Евангелическо-лютеранская церковь впервые назначила епископом трансгендера
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
-
Пришелец1
#0 (6914620)
Любой грех в христианине имеет право на оправдание, т к есть возможность покаяние.
Евангелическо-лютеранская церковь впервые назначила епископом трансгендера
Что это Вы на извивы перешли, отвечайте за свои слова.
Кто и когда учил тому, что любой грех в христианине имеет право на оправдание?
Ну не правильно выразился, умный поймёт.
А вот вам-то точно придётся ответить за свои слова, если конечно не покаетесь.
"Каким судом судите таким и вас судить будут.Комментарий
-
сказано: все согрешили и нет праведного ни одного.. поэтому не стоит кого-то обелять, а кого-то очернять, я бы критиковала все конфессии, все религии, не выделяя кого-то особенного.. а не, выделила более бы для критики тех, кто себя на первое место ставит.. Господь таким скажет - сойдите с пъедестала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сказано: все согрешили и нет праведного ни одного.. поэтому не стоит кого-то обелять, а кого-то очернять, я бы критиковала все конфессии, все религии, не выделяя кого-то особенного.. а не, выделила более бы для критики тех, кто себя на первое место ставит.. Господь таким скажет - сойдите с пъедестала..
А то так ивелиара на одном месте с Богом можно поставить.
Ваша талирантность зашкаливает.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как раз из-за того, что я лично не молчал, меня местная православнутая братия полоскала почем зря. И всё же это не подобное дерьмо. И даже при наличии гомосятского дерьма, оно не считается в РПЦ нормой. Это канонически наказуемое преступление, а не повод для гордой демонстрации.Православный христианинКомментарий
-
А так стяжание понятие растяжимое и нищета при хорошем финансовом обеспечении есть добродейтель а не норма поведения.
Такие как правило становятьс в последствии святыми.Комментарий
-
Ну тут всякое бывает - станут ли - время покажет. Пока же просто смычка власти и церкви, и что будет далее - скоро станет видно
- - - Добавлено - - -
Тут я снова улыбнусь - я не про то писал, но вы да, продолжайте и дальше не замечать. УдачиКомментарий
-
сказано: все согрешили и нет праведного ни одного.. поэтому не стоит кого-то обелять, а кого-то очернять, я бы критиковала все конфессии, все религии, не выделяя кого-то особенного.. а не, выделила более бы для критики тех, кто себя на первое место ставит.. Господь таким скажет - сойдите с пъедестала.....доця в маму красавицу пошла?
...мужчин незнакомых боится в Киеве по ул.Героев Севастополя?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий