Евангелическо-лютеранская церковь впервые назначила епископом трансгендера
Свернуть
X
-
Кто вам такое сказал? Они не просто открыто это делают, но и гордятся этим. Совсем не то же самое творить это тайно и скрывать от стыда. Здесь хоть шанс на покаяние есть и не совсем еще прожженое нравственное чувство. А там грех - это уже норма и повод для демонстративной гордости.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вам собственно какое доело до меня, я вроде как в рабы к Вам ещё не продан.
Так что не Ваше дело обсуждать моё дело.
- - - Добавлено - - -
Лучше открыто это делать и этим гордиться, чем тайно творить в Церкви тоже самое растлевая Церковь до безобразия. У кого в Церкви гомосексуальный чёс пусть идут туда, где этим можно заниматься открыто.
А Вы судите лукаво и суд Ваш лицемерный.
- - - Добавлено - - -
Да, получается так, но лучше так, чем тайно насаждать в Церкви натуралов свою гомосятину.
- - - Добавлено - - -
На Ахиле читал исповедь одной бывшей монашки, которая теперь старается вытрясти из головы весь православные контент, чтобы и духа не осталось.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну что вы, как можно? РПЦ - это сонмы святых без малейшего пятна на их ангельской репутации. Непатриотично рассуждаете, не по-российски. Тут же что важно - закрыть глаза руками и смотреть совсем в другую сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем Вы и сами вроде как принадлежите к такой деноминации где содомия узаконена,.Комментарий
-
вы даже иронии не заметили в моем посте. ну не заметили, так не заметили. Остальную глупость не стану и комментировать даже.Комментарий
-
Комментарий
-
Если верующие считают недопустимым сослужение с "открытым" или уличённым, то просто не приходят на богослужение с его участием в качестве священнослужителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне известно о таких частных поступках в лютеранских и православных поместных церквях, когда не соучаствовали в богослужениях с подобными священнослужителями. Думаю, что - правильно.Комментарий
Комментарий