Евангелическо-лютеранская церковь впервые назначила епископом трансгендера
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
У чирлидеров Люцифера слетела последняя кукушка.Последний раз редактировалось Григорий Р; 15 September 2021, 06:19 PM.Комментарий
-
Подскажите, как отвечать на тупой вопрос, когда понимаешь, что вопрос задан тупизмом, то я всегда теряюсь в ответах, вот Вы сами как бы ответили на Ваш вопрос?
Объясняю почему для меня Ваша вопрос является тупым, ограниченным и лицемерным.
Вы не знаете что при утехах есть определённые звуки, для Вас это открытие, Вы монах со младенчества и поэтому для Вас это удивительная новость?
Почему надо быть непременно сексологом, чтобы это знать и никогда, даже в кошмарном сне не предлагать молится Богу в это время.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И ещё.
В большинстве своём, православные участники на всех меконфессиональных форумах огребают по полной только потому, что они сами крайне агрессивны, судят лукаво, рассуждают лицемерно, согласно их сектантсткого и воинствующего в этом сектантстве духа. Осуждают то, чего не разумеют, пытаются скрыть от мира то, что является в Церкви вопиющим беззаконием, являются по отношению к собственному Православному вероучению еретиками и раскольниками.
Мудрено ли, что при такой теологической подготовке священства, не говоря уже о мирянах, ни о каком согласии со всем иным христианским миром говорить не приходится.
Не приходится говорить о каком - либо согласии даже между самими православными, что наглядно открывает и показываем нам данный форум.
Поэтому дорогие православные, вы получаете только то, что сеете, очистите прежде внутреннее, что бы вам судить о внешнем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Покажите мне этот призыв. Я не могу комментировать то, чего не видел.Православный христианинКомментарий
-
Гриша призывал к молитве непрестанной, в том числе и во время секса года три тому назад в одной из тем. Искать эту тему довольно затруднительно, да и зачем, если Гриша в данной теме не отрицает этого призыва. А вот прокомментировать этот призыв, как и много другое, вылезающее из неофитских головушек православных верующих на данном форуме. на мой взгляд и должны именно православные священники, которые вообще никак не реагируют на полную чушь лезущую из православных голов и на которую священство никак не реагирует от слова вообще.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Познание без молитвы к Богу это дьявольский экспириенс.
Если ты совершаешь познание без Бога, да ещё и издаёшь разные звуки как дикий вепрь в сериале ВВС, то это дело надо срочно прекратить.
Сами не можете, просите жену.Комментарий
-
Впрочем давайте заменив слово "секс" на "познание". Познавая секс, пардон, познавая познанием, что такое оголённые в прямом смысле этого слова - чувства, Гриша пришёл к выводу, что во время познания этого познавания непременно должна происходить мысленная, внутренняя молитва. Вот должна быть молитва и всё.
Я правильно Вас понял Гриша?
Опять же, впрочем, может быть Гриша и прав, если познание происходят между двух мужчин, им лучше вообще познание заменить молитвой.Последний раз редактировалось Алексей1984; 16 September 2021, 12:48 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Гриша призывал к молитве непрестанной, в том числе и во время секса года три тому назад в одной из тем. Искать эту тему довольно затруднительно, да и зачем, если Гриша в данной теме не отрицает этого призыва. А вот прокомментировать этот призыв, как и много другое, вылезающее из неофитских головушек православных верующих на данном форуме. на мой взгляд и должны именно православные священники, которые вообще никак не реагируют на полную чушь лезущую из православных голов и на которую священство никак не реагирует от слова вообще.Православный христианинКомментарий
-
Прокомментируйте Гришино сообщение #143 (6916563)|Ответ на # 6916547Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А Вы Гришины посты вообще читаете, а если читаете, то неужели глаза Ваши застило напрочь, что Вы не разумеете того, что Гриша оправдывает молитвы при сексе, который называет познанием.
Прокомментируйте Гришино сообщение #143 (6916563)|Ответ на # 6916547Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А Вы Гришины посты вообще читаете, а если читаете, то неужели глаза Ваши застило напрочь, что Вы не разумеете того, что Гриша оправдывает молитвы при сексе, который называет познанием.
Прокомментируйте Гришино сообщение #143 (6916563)|Ответ на # 6916547Православный христианинКомментарий
-
А Вы спросить у Гришы без посредника не можете никак, Вам прикидываться придурковатым на посмешище всего форума сподручнее, нежели показать Грише его теологическое невежество в вопросе непрестанной молитвы?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий