О патриотизме
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Зерману тоже "все равно" ?
- - - Добавлено - - -
А я в Украине живу, так что не по адресу."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Оценка числа католиков в России может носить только приблизительный характер. Чаще всего называются цифры от 200 до 600 тысяч человек. Справочник catholic-hierarchy приводит цифру в 789 тысяч. В России служат 120 епархиальных священников, 184 иеромонаха, 19 монахов без священнического сана и 338 монахинь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И деньги плохого качества - ни на что не хватает!
- - - Добавлено - - -
Ну если вы один в помещении - даже не знаю что посоветовать.
- - - Добавлено - - -
Сказал Иисус что нет во Христе иудея, а Павел говорит что паче...
- - - Добавлено - - -
Надысь корнишонов пробовал. Вкусные.Последний раз редактировалось vrn; 03 June 2021, 08:48 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
у меня на все хватает сейчас...хочется конечно большего...щас в кафешке покушали, чревоугодничали с Виктором...аплата за квартиру двушку хрущевка на три лица 6000гривен с комуналкой...это капкейки...не решил сегодня на службы идти католические...мало спал...Дэничку морали учил всю ночь...он сума сходил по своей вере....и в душу лез...щас вроде, попустило мужчину этава...главное конечно здоровичко...щас хочу греческого салата с фетой....купили фету эту в велмаркете Украина...капкейки стоит....фету любите?, а ВРН?
Комментарий
Комментарий