О патриотизме
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я не расист как ты - для меня весь мир не делится на евреев и всех остальных. Для меня главное чтобы сам человек был приличный. И таки да - я любил кореянку! И еврейку ишо одну - правда недолго!) Для меня раса и национальность не главное!
- - - Добавлено - - -
Но ему платят именно за это! Понимать надо.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Твои оправдания после сказанной свысока ремарки : еврей, никому уже не интересны. Мания величия безродной шовинистской дворняги.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается "большевиков поздней волны", то вы правы.
И это вполне закономерно, так как они вытесняли собой большевиков первой волны, чье национальное происхождение не вызывает никаких сомнений.
Что же касается христиан, то христианин не может быть юдофобом, как и русофобом тоже.
- - - Добавлено - - -
Где вы их увидели ! Или, просто, решили поддакнуть Зерману ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Что касается "большевиков поздней волны", то вы правы.
И это вполне закономерно, так как они вытесняли собой большевиков первой волны, чье национальное происхождение не вызывает никаких сомнений.
Что же касается христиан, то христианин не может быть юдофобом, как и русофобом тоже.
- - - Добавлено - - -
Где вы их увидели ! Или, просто, решили поддакнуть Зерману ?
Мне плевать, кто человек по крови
ну а про христиан - да, им не к лицу быть юдофобами... но среди православнутых оных вельми многоКомментарий
-
Не наезды, а намек на то, что Навальный является проводником интересов отнюдь не России.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже, пока он не занялся антигосударственной деятельностью."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это кто и какой?
- - - Добавлено - - -
Это кто и какой?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий