О патриотизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Andrianno
    Здесь всё зависит от населения, вопрос не в Навальном, а в свободных выборах. Но народ выбирает Сталина, жестокий строй и рабское существование надеясь, что им повезет и они когда нибудь будут на месте хозяев.
    Нет неправильно. Народ выбирает не Сталина, а порядок. К сожалению наведения порядка часто сопровождается репрессиями. Ну таковы реалии. Увы. Человеческий фактор. А при демократе алконавте Ельцине без репрессий люди мерли как мухи. На его совести больше загубленных душ чем на Сталине. И ничего. Вы помалкиваете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Да не было бы ничего такого...
    Ну как не было бы если прозападники развалили Союз. Тоже с памятью проблемы что ли?
    как всегда, после революции, находится свой палач, который устраняет всех своих бывших соратников..., а после, захватывает власть...
    Причем тут революция? Какой палач?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Jewe
      Нет неправильно. Народ выбирает не Сталина, а порядок. К сожалению наведения порядка часто сопровождается репрессиями. Ну таковы реалии. Увы. Человеческий фактор. А при демократе алконавте Ельцине без репрессий люди мерли как мухи. На его совести больше загубленных душ чем на Сталине. И ничего. Вы помалкиваете.

- - - Добавлено - - -

Ну как не было бы если прозападники развалили Союз. Тоже с памятью проблемы что ли?
      Молодец, получите ваши 15 рублей в отделении ЕдРоссии - Главная

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Ух ты, хамить начали.
        Но все же поделитесь - когда и сколько Навальный был у власти - по датам, пжлст
        Я о ситуации в России разговариваю только с соотечественниками. А кто сбежал на Запад тем скатертью дорога.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Jewe
          Я о ситуации в России разговариваю только с соотечественниками. А кто сбежал на Запад тем скатертью дорога.
          Вы так стараетесь - ваши кураторы из ЕдРоссии будут довольны

Комментарий

• Andrianno
            Участник
            • 28 March 2021
            • 347

Сообщение от Jewe
            Нет неправильно. Народ выбирает не Сталина, а порядок. К сожалению наведения порядка часто сопровождается репрессиями. Ну таковы реалии. Увы. Человеческий фактор. А при демократе алконавте Ельцине без репрессий люди мерли как мухи. На его совести больше загубленных душ чем на Сталине.
            Вы не христианин. Христианин не должен при виде зла и несправедливости говорить -"Ну таковы реалии". Грош вам цена, или как было сказано Даниилом - "Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким"

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Вы так стараетесь - ваши кураторы из ЕдРоссии будут довольны
              У меня нет кураторов. Я сам себе куратор.

«

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Jewe
                У меня нет кураторов. Я сам себе куратор.
                Угу, а тему с правлением Навального и развалом России вы так тихонько слили.
                Умилительно видеть путинских орателей - все как под копирку

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Andrianno
                  Здесь всё зависит от населения, вопрос не в Навальном, а в свободных выборах. Но народ выбирает Сталина, жестокий строй и рабское существование надеясь, что им повезет и они когда нибудь будут на месте хозяев.
                  Просто народу, надоедает постоянно наступать на одни и те же грабли...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Andrianno
                    Вы не христианин. Христианин не должен при виде зла и несправедливости говорить -"Ну таковы реалии". Грош вам цена, или как было сказано Даниилом - "Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким"
                    Угу а вы христианин? Ну ну...танцы с бубном только не устраиваете. Текел мепел... Я сказал что я за репрессии? Нет. Так что вы тут шаманите..

- - - Добавлено - - -

Угу, а тему с правлением Навального и развалом России вы так тихонько слили.
                    Умилительно видеть путинских орателей - все как под копирку
                    я не путинский оратель? Я про путина вообще ничего не говорил. И тему я не сливал. Я вам сказал что я обсуждаю ситуацию в России только с соотечественниками. Вы живете в Финляндии - и живите на здоровье. Что вам Россия.

«

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Jewe
                      Угу

я не путинский оратель? Я про путина вообще ничего не говорил. И тему я не сливал. Я вам сказал что я обсуждаю ситуацию в России только с соотечественниками. Вы живете в Финляндии - и живите на здоровье. Что вам Россия.
                      А про навального и развал России слили.
                      Понимаю-с.
                      Сказать-то всё равно нечего, кроме пустых путиноидских лозунгов.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

А про навального и развал России слили.
                        Понимаю-с.
                        Сказать-то всё равно нечего, кроме пустых путиноидских лозунгов.
                        еще раз для тех кто в танке - я обсуждаю ситуацию в России только с соотечественниками.
                        Уберете финский флаг тогда поговорим.

«

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Jewe
                          еще раз для тех кто в танке - я обсуждаю ситуацию в России только с соотечественниками.
                          Уберете финский флаг тогда поговорим.
                          Щас, разбежался
                          Ну как пишут молодые - слив засчитан
                          Впредь не несите пургу, которую никак не можете подкрепить

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Jewe
                            Ну так союз, это же не национальное государство... некоторые национальные элиты, мечтали о власти в своих национальных республиках...

Вот и получили...

Если б страна, была бы сильной и жизнеспособной, в том числе в экономическом и социальном плане, её бы сложно было развалить...

Причем тут революция? Какой палач?
                            Ну а как бы ещё Навальный мог придти к власти? Только через революцию... потом в его окружении нашёлся бы свой "Сталин", и снова всё пошло бы по кругу...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Briliant
                              Ну так союз, это же не национальное государство... некоторые национальные элиты, мечтали о власти в своих национальных республиках...

Вот и получили...

Если б страна, была бы сильной и жизнеспособной, в том числе в экономическом и социальном плане, её бы сложно было развалить...

Ну а как бы ещё Навальный мог придти к власти? Только через революцию... потом в его окружении нашёлся бы свой "Сталин", и снова всё пошло бы по кругу...
                              Навальный - прозападный политик. А цель Запада - раздробление России на мелкие государства. Для этого они и готовят этих негодяев - навльных горбачевых елциных и прочую шайкобратию...

Или вы реально считаете что Навальный самостоятельный политик? Выскочил как черт из табакерки простой парень из подмосковья? Ну...такое только в сказках бывает.

«

Комментарий

• Andrianno
                                Участник
                                • 28 March 2021
                                • 347

Сообщение от Briliant
                                Зачем вы врёте? Навальный никогда не призывал к насильственным действиям, более того он их отвергал, когда его призывали к революции.

Комментарий

Обработка...