ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ХРИСТИАНИНА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Drunker
    Правомерное поведение предполагает, что человек хорошо знает законодательство, правильно осознаёт свои права и обязанности и не нарушает запреты, установленные в обществе.
    ...

Всё по закону.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Анастас
      И телевизора у меня нет, уже так лет 20.
      по радио слушаете днр/новости? Или в инете шария смотрите с танями мантян?....почему такое рвение в политике на таком форуме?....а дорогой?....Вам Дениска Пушилин нравится, как князь днрии?....мне нет....и потом днрии курируется фсб от путина....подумайте об этом.?

Комментарий

• Анастас
        Ветеран

• 17 May 2020
        • 3015

Сообщение от Лука

Власть использующая силу для того, что бы заткнуть рот ею недовольным, вправе рассчитывать на адекватный ответ народа.
        а народ в праве получить пулю за госпереворот.
        И я на стороне власти в данном случае.
        Ибо нет власти не от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        по радио слушаете днр/новости? Или в инете шария смотрите с танями мантян?....почему такое рвение в политике на таком форуме?....а дорогой?....Вам Дениска Пушилин нравится, как князь днрии?....мне нет....и потом днрии курируется фсб от путина....подумайте об этом.?
        Тема, не об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
        Всё по закону.
        нет власти не от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
        Старые песТни о главном. Вам м.ч. полит. пропагандистам на "зеленом" места мало?
        Тема не о политике.
        А о том, насколько христианин может погружаться в политику.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Анастас
          а народ в праве получить пулю за госпереворот.
          И я на стороне власти в данном случае. Ибо нет власти не от Бога.
          То, что Вы всегда на стороне мирской власти, а беды народа Вам пофиг, я не сомневаюсь. Как и в том, что Ваш холуйский приговор народу Вам аукнется на Божьем Суде.
          Что касается тезиса "нет власти не от Бога", во-первых это слова не Бога, а человека.
          Во-вторых, Ап.Павел призывает быть покорными только высшим властям. А кто у Христиан высшая власть т.е. Господь?
          И в-третьих, власть сатаны - "князя мира сего" также от Бога. Вы и ей призываете людей быть покорными?
          Последний раз редактировалось Лука; 23 November 2020, 12:32 AM.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Анастас
            Ибо нет власти не от Бога.

-...
            " Я, Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли египетской...".
            Спасибо, но меня никто из Египта не выводил.
            Времена царей и фараонов давно прошли. Власть - это не боги и не отдельная каста, власть формируется народом. Есть во власть пришли подонки, народ вправе эту власть поменять. Любым способом, вплоть до вооруженного восстания. Жизнь в современном обществе регулируется Конституцией и законами, а не цитатами Павла 2000-летней свежести, если вы не в курсе.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от SirEugen
              Всё по закону.
              это кто?....часом не свидетели?...в концлагере?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23571

Сообщение от Лука
                И в-третьих, власть сатаны - "князя мира сего" также от Бога. Вы и ей призываете людей быть покорными?
                Аштотуттакова если этот князь 20 лет у власти и обещает вставание скалаен, сразу врай, а остальныевсе сдохнут?))))))Поймите: если не он то кто? Из ста сорока миллионов нет достойнейшего...))))
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от SirEugen
                  Времена царей и фараонов давно прошли. Власть - это не боги и не отдельная каста, власть формируется народом. Есть во власть пришли подонки, народ вправе эту власть поменять. Любым способом, вплоть до вооруженного восстания. Жизнь в современном обществе регулируется Конституцией и законами, а не цитатами Павла 2000-летней свежести, если вы не в курсе.
                  Ох, если бы демократия могла изменить волю Бога, то она была бы всемогущей...
                  Повторюсь.
                  Нет власти не от Бога.
                  И как сказал Новохудоносор - и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"

Притом, я не верю , что демократия это выбор народа.
                  По мне, так это иллюзия для народа.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Лука
                    То, что Вы всегда на стороне мирской власти, а беды народа Вам пофиг, я не сомневаюсь. Как и в том, что Ваш холуйский приговор народу Вам аукнется на Божьем Суде.
                    Что касается тезиса "нет власти не от Бога", во-первых это слова не Бога, а человека.
                    Во-вторых, Ап.Павел призывает быть покорными только высшим властям. А кто у Христиан высшая власть т.е. Господь?
                    Высшая власть - это деятели Государства.
                    Не с вашим невежеством цитировать Писание.

Фразу "нет власти не от Бога" - сказал Апостол. Нужно вам быть по скромнее и ставить себя выше апостолов оспаривая их тезисы. Учитывая, что всю Библию писали люди. Лично Богом были написаны только 10 заповедей, которые были утеряны.

Разумеется и власть сатаны допущена Богом, так как является следствием греха человека. И допущена в определенных рамках, учитывая несовершенство человека. Если бы власть сатаны была абсолютной, мы были бы в аду.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от SirEugen
                      значит, митинги это правильно?....вон в Харькове у нас в юкрэйн правят люди, кто за днр и лнр....кверти щас в киеве и подобные....горбатимся за аренду жилья, налоги платим....в донецке можно у рэпу/голову получить, если скажешь, что ты за Украину...добкины,кернеси получают деньги от бюджета Украины....может мне в суд гааги подать на порошенко, а теперь и зеленского? Ну с путиным разумеется....помню одна путинская тут мне позвонила в киеве и стрелку назначила к подруге..а та подруга ее квартиру сдавала по сантиметрам...сатанистки обе....ну первой не стоило мне звонить и трепаться...типа,честная у нее подружка и она....маргиналки страшные обе, причем баптистки, что удивительно................Я вообще многих киевлян отправил бы с чемоданами в донецк....если пяты свои поднимают на кверти и подобных....

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Анастас
                        Высшая власть - это деятели Государства.
                        Это для таких безбожников, как Вы. А у Христиан высшая власть - Господь Иисус Христос.

Фразу "нет власти не от Бога" - сказал Апостол.
                        А другой Апостол о словах этого Апостола сказал: "как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное" (2Пет.3:16)

Разумеется и власть сатаны допущена Богом, так как является следствием греха человека.
                        И поэтому Вы постоянно и паскудно врете и этим верно служите сатане? Я почему-то не удивлен...

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от Анастас
                          Ох, если бы демократия могла изменить волю Бога, то она была бы всемогущей...
                          ...
                          "Воля Бога" - это расхожий штамп. Им прикрываются все мошенники, узурпаторы и убийцы.
                          Действительно, зачем пытаться что-то создать, улучшить? Зачем строить больницы и школы, если на всё воля Бога? Зачем лечить? Помрет так помрет, выздоровеет - так выздоровеет. На всё воля Бога.
                          Власть грабит, убивает, насилует - а ваш божок всё проглотит и безропотно распишется: "на всё моя воля".
                          и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
                          Когда вас посадят на бутылку, утешайтесь этой цитатой.

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от SirEugen
                            "Воля Бога" - это расхожий штамп. Им прикрываются все мошенники, узурпаторы и убийцы.
                            Действительно, зачем пытаться что-то создать, улучшить? Зачем строить больницы и школы, если на всё воля Бога? Зачем лечить? Помрет так помрет, выздоровеет - так выздоровеет. На всё воля Бога.
                            Власть грабит, убивает, насилует - а ваш божок всё проглотит и безропотно распишется: "на всё моя воля".
                            Когда вас посадят на бутылку, утешайтесь этой цитатой.
                            Я как понял, вы человек не верующий.
                            зачем вообще зашли в эту тему ?
                            Она чисто для христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Вы дебил,у вас нет мозгов и нет позиции,как вы можете обсуждать что-либо,у вас вместо головы телевизор,вы даже не вникаете в то,что ваше государство является международным преступником,вы дебил который не знает цену жизни и человеческому достоинству,вы даже не христианин:вы -ничто, пустота наполненная бесполезным мусором)
                            Я бы предостерег вас участвовать в подобных темах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Это для таких безбожников, как Вы. А у Христиан высшая власть - Господь Иисус Христос.

А другой Апостол о словах этого Апостола сказал: "как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное" (2Пет.3:16)

И поэтому Вы постоянно и паскудно врете и этим верно служите сатане? Я почему-то не удивлен...
                            Ложь - это осознанное искажение правды.
                            Если я где то не прав, то не осознанно . Поэтому это не ложь - а заблуждение.

Вам нужно прекратить всех и вся обвинять лжецами. Вы не понимаете смысла этого слова.
                            Это форум межконфессиональный. Тут у христиан разные позиции и мнения. И не следует считать, что всякий кто не поддерживает вашу точку зрения - это лжец.
                            По крайней мере, с точки зрения русского языка - это безграмотно.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23571

Сообщение от Анастас
                              По крайней мере, с точки зрения русского языка - это безграмотно.
                              Люди сюда приходят не русский язык изучать.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Наташа К
                                Национализм угнетаемых народов -естественен и оправдан(это тупо способ сохранить нацию, национализм угнетателей - фашизм.РоССия-фашистское государство и кстати,не вчера это началось.
                                а когда?....и главное почему?....людям, хорошим живущим в РФ приходится терпеть значит, поддакивая часто Путину, если онный прикажет?...или косвенно попросит?....думаете нет маргинализма среди демократов?....прохиндеев типа, олигарха Коломойского?, грабящего народ Украины....а если что!!!???....убежит в Израиль....и примут его, как родного....

Комментарий

Обработка...