ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ХРИСТИАНИНА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кади
    Отключен

• 30 August 2020
    • 226

Христиане, млин. Одни змагары, майдауны и профессиональные рэвольюционэры.Христианский форум, мать его

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Анастас
      Политика убила в вас христиан.
      Откуда тебе это знать если ты никогда Христианином не был?

Вы стали отрубленными ветвями, с которыми даже в принципе не о чем говорить.
      То, что Христиане с тобой общаются для тебя великая честь. Ибо подобные тебе дети дьявола общения с Христианами не заслуживают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
      Я имел ввиду Луку и Певчего. Как с ними говорить ? Прямые искажения писания и одни оскорбления.
      Тебя не оскорблять нужно, а гнать с Христианского форума в шею за твою постоянную ложь.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Кади
        Христиане, млин. Одни змагары, майдауны и профессиональные рэвольюционэры.Христианский форум, мать его
        30.08 . 2020....хм!

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Лука
          Откуда тебе это знать если ты никогда Христианином не был? .
          По плодам.
          У вас уста аспида , разжигаемые от геенны, полное невежество в Библейских азах.
          Певчий выдумал иное Евангелие и смерть Христа за грехи сатаны и бесов. Исказил Писание.
          Оба вы стоите на том, что врагов нужно убивать, что противоречит прямым заповедям Христа.

Дерево по плодам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади
          Проблема форума с политическими темами возникла с майдана 2014 года.
          Даже уже не вспомнишь с кого началась эта чума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Сколько раз христиане спросили у вас совета на эту тему? (минуем словесные кренделя саморекламы и самовосхваления) Ни разу...))) Это потому, что они не видят в вас духовного авторитета.
          Вы какой то смешной ?
          А у кого тут вообще советы спрашивают ?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23527

Сообщение от Анастас
            Вы какой то смешной ?
            А у кого тут вообще советы спрашивают ?
            Это вы смешно выглядите раздавая советы.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Анастас
              По плодам. У вас уста аспида , разжигаемые от геенны, полное невежество в Библейских азах.
              Плоды моей веры - изданные на бумаге книги Христианской тематики причем благословленные рукоположенным священником традиционной Церкви.
              А каковы плоды твоей веры, кроме пустого трепа и брехни на Христианском форуме?

Оба вы стоите на том, что врагов нужно убивать, что противоречит прямым заповедям Христа.
              Врагов убивают когда они действуют как агрессоры и оккупанты. Так было, так есть и так будет до конца этого мира.

Дерево по плодам.
              Это точно. Твои плоды гнилые и дурно пахнут.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Анастас
                Я отстаиваю христианскую позицию в политике, а вы национально-гражднаскую.

ОК.
                Если власть преступна, то это уже не власть, и повиноваться ей не следует. Совместите эту аксиому с цитатой Павла, и будет вам счастье.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Кади
                  Не нравится форум? Ну так пшол вон отсюдова...

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от SirEugen
                    ОК.
                    Если власть преступна, то это уже не власть, и повиноваться ей не следует. Совместите эту аксиому с цитатой Павла, и будет вам счастье.
                    Власть не следует слушать только в том случае, если она лично тебя принуждает нарушать заповеди Бога.
                    Толпа идущая против власти - тоже не ангелы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Плоды моей веры - изданные на бумаге книги Христианской тематики причем благословленные рукоположенным священником традиционной Церкви.
                    А каковы плоды твоей веры, кроме пустого трепа и брехни на Христианском форуме?.
                    Представляю что вы там понаписали с вашим невежеством в Писании.
                    Писание книг - это не плод христианства.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Анастас
                      Представляю что вы там понаписали с вашим невежеством в Писании. Писание книг - это не плод христианства.
                      "Представляешь"? Ты не прочитал ни строчки из моих книг, но уже априори поливаешь их грязью. Слава Богу Святая Церковь, их издание, другого мнения. А каковы плоды твоей "веры"? Фотографии лиц смазливых баб? Ты даже до художественной фотографии дорасти не смог, а уже считаешь себя вправе публично поучать Христиан и делиться своим убогим "духовным" опытом

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Анастас
                        Так а за что конкретно молиться ?
                        Я тоже молюсь за власти.
                        И я не говорю, что христианин не влияет на политику. Он должен влиять на нее с позиции Царства Небесного, а не с гражданской.
                        Как за что?

Во первых, чтобы во власть приходили люди благочестивые, добросовестные, человеколюбивые и т.д. Соответственно просить Богу, чтобы убрал из власти или привел к покаянию злодеев, преступников, извращенцев и т.д.

Во вторых, просить чтобы принимали правильные и хорошие законы и добросовестно исполняли. Заботились о нуждающихся, творили суд и правду и т.д.

И этот список можно продолжать. И Бог будет отвечать на наши молитвы.

А пока только диавол пред Богом констатирует факты, ему даже клеветать не нужно.

Примерно так:

Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои
                        слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они
                        больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих
                        людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги
                        больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца
                        СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Анастас

Что бы дать оценку действия своего президента, мне нужно знать, за какое именно действие я должен дать оценку.
                          Думаю, что ВСЕГДА положительная оценка , особенно во внешней политике.

А зачем мне упоминать Крым и Донбасс ? Они же как красная тряпка для украинцев на форуме - сразу , вон как Певчий, начнут орать о гебельсовой пропаганде и т.п.
                          А это потому, что оценки разные: они осуждают, а Вы одобряете. И вот здесь, думаю, и заканчивается Ваш внеполитический христианский принцип.
                          Вы здесь, думаю, ничем не отличаетесь от тех кто в политике: судите, но не глазами Бога, как бы Вам этого не хотелось, а глазами Вашей власти и глазами пропаганды на фоне своего информационного политического пространства с гражданской, а не с христианской позиции.

Тогда, думаю, чтобы остаться вне политики, или вообще НЕ СУДИТЬ, как учил Христос, а если судите, то не глазами власти, а с точки зрения христианской морали хотя бы, которая общепринята во всем мире, и осуждает насилие, нарушение законов и тд.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Анастас
                            - - - Добавлено - - -

отмаз чего ?
                            почитайте тему в заглавном посте.
                            Если и набежали русофобы, так я тут причем ?
                            Ни при чем, просто провокатор.
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...