Христиане, млин. Одни змагары, майдауны и профессиональные рэвольюционэры.Христианский форум, мать его
ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ХРИСТИАНИНА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откуда тебе это знать если ты никогда Христианином не был?
Вы стали отрубленными ветвями, с которыми даже в принципе не о чем говорить.
- - - Добавлено - - -
Тебя не оскорблять нужно, а гнать с Христианского форума в шею за твою постоянную ложь.Комментарий
-
По плодам.
У вас уста аспида , разжигаемые от геенны, полное невежество в Библейских азах.
Певчий выдумал иное Евангелие и смерть Христа за грехи сатаны и бесов. Исказил Писание.
Оба вы стоите на том, что врагов нужно убивать, что противоречит прямым заповедям Христа.
Дерево по плодам.
- - - Добавлено - - -
Даже уже не вспомнишь с кого началась эта чума.
- - - Добавлено - - -
А у кого тут вообще советы спрашивают ?Комментарий
-
А каковы плоды твоей веры, кроме пустого трепа и брехни на Христианском форуме?
Оба вы стоите на том, что врагов нужно убивать, что противоречит прямым заповедям Христа.
Дерево по плодам.Комментарий
-
Комментарий
-
Толпа идущая против власти - тоже не ангелы.
- - - Добавлено - - -
Писание книг - это не плод христианства.Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых, чтобы во власть приходили люди благочестивые, добросовестные, человеколюбивые и т.д. Соответственно просить Богу, чтобы убрал из власти или привел к покаянию злодеев, преступников, извращенцев и т.д.
Во вторых, просить чтобы принимали правильные и хорошие законы и добросовестно исполняли. Заботились о нуждающихся, творили суд и правду и т.д.
И этот список можно продолжать. И Бог будет отвечать на наши молитвы.
А пока только диавол пред Богом констатирует факты, ему даже клеветать не нужно.
Примерно так:
Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои
слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они
больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих
людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги
больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца
СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сценуНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А зачем мне упоминать Крым и Донбасс ? Они же как красная тряпка для украинцев на форуме - сразу , вон как Певчий, начнут орать о гебельсовой пропаганде и т.п.
Вы здесь, думаю, ничем не отличаетесь от тех кто в политике: судите, но не глазами Бога, как бы Вам этого не хотелось, а глазами Вашей власти и глазами пропаганды на фоне своего информационного политического пространства с гражданской, а не с христианской позиции.
Тогда, думаю, чтобы остаться вне политики, или вообще НЕ СУДИТЬ, как учил Христос, а если судите, то не глазами власти, а с точки зрения христианской морали хотя бы, которая общепринята во всем мире, и осуждает насилие, нарушение законов и тд.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий