Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.....))))))))))))))
Извиняю....Иди с миром....))
Извини, Юра, я не буду тебе отвечать...тут или по теме...или ни как...ваши же рулят...должен же уже начать понимать...или ещё не дошло?...)) А у тебя всё о мирском, да о мирском....это именуется "снедаем страстями"....Жаль тебя...но увы...ничем не смогу помочь...Пробовала...но оказалось всё МИМО....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
.....))))))))))))))
Извиняю....Иди с миром....))
Извини, Юра, я не буду тебе отвечать...тут или по теме...или ни как...ваши же рулят...должен же уже начать понимать...или ещё не дошло?...)) А у тебя всё о мирском, да о мирском....это именуется "снедаем страстями"....Жаль тебя...но увы...ничем не смогу помочь...Пробовала...но оказалось всё МИМО....
Комментарий
-
Вот 20 ноября я сообщала о похоронах молодого человека Романа Бондаренко, убитого прислужниками президента Беларуси за то, что он защищал ЗНАМЯ Христово, которое президент называет фашистским.
Там я написала: "Верю, что Господь Бог причислил Романа к лику Святых Мучеников."
И вот вчера получила сообщение: "В небе во время прощания с Романом Бондаренко появилось необычное оптическое явление - солнечное гало.
Прощание c Героем Беларуси прошло в храме Воскресения Христова в Минске."
Фотофакт: Солнечное гало на прощании с Романом Бондаренко / Мой BY — Информационный портал Беларуси. Новости Беларуси
Народу перед храмом было великое множество, и мне не было видно самого выноса из храма гроба и той части неба с этим чудным явлением. Вчера поздно вечером только узнала и возблагодарила Бога, что Он дал знать людям, жаждущим ИСТИНЫ: Господь со всеми честными людьми рядом, знает о подвиге Романа и подтвердил мою веру в Святое мученичество Героя.
Неужели и после такого свидетельства Свыше вы- те, кто называл мои утверждения фантазиями, а меня ненормальной, будете продолжать свое противление плану Божьему спасения человечества, который известен мне.
Не верите по-прежнему, так я и не настаиваю на этом, а только прошу помощи в том, чтобы стали известны человечеству мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом, чтобы человечество узнало от Самого Господа ИСТИНУ.Комментарий
-
-
В заключение хочу обратить ваше внимание на обращение к верующим Всевышнего, давно находящееся на Ютубе и перекликающееся с событиями, происходящими в Беларуси:
СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Во всех СМИ сейчас называют время, в которое мы живем, ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН.
На ПЛОЩАДИ ПЕРЕМЕН положил свою жизнь Роман Бондаренко, защищая ЗНАМЯ, которое слово Божье в Библии ТРИЖДЫ требует от верующих поднять. Господь Бог в ОБРАЩЕНИИ предупредил, что некоторые небольшим числом пожертвуют своими жизнями ради ИСТИНЫ в это ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
Если мы не воспользуемся этим временем МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ, то НАВСЕГДА потеряем вечную жизнь, потому что тогда антихрист, большевизм, который переместился в Китай, завладеет всем миром. Уже имеется следующее сообщение:
MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости РоссииКомментарий
-
Комментарий
Комментарий