ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ ЛУКАШЕНКА. И его псов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

15.11.20 14:15

Революция в Беларуси: начальник изолятора на Окрестина просит заменить врачей, потому что они "сочувствуют задержанным". АУДИО

В соцсетях опубликована аудиозапись, на которой представившийся начальником изолятора временного содержания на Окрестина в Минске Игорем Кенюхом мужчина просит диспетчера скорой помощи заменить работающих там врачей из-за их "неблагонадежности".

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Еврорадио".

Запись была опубликована в соцсетях утром 15 ноября, подтвердить или опровергнуть ее аутентичность пока не удалось.

Приводим фрагмент расшифровки аудиозаписи.
    "- Алло, скорая.
    - Здравствуйте.
    - Здравствуйте.
    - А это старший врач?
    - Да, Грибок.
    - Здравствуйте, моя фамилия Кенюх Игорь Григорьевич, я начальник изолятора временного содержания на Окрестина. Так. Смотрите, значит, у меня сейчас находятся, только что были две бригады ваши, вот. Слышите меня?

- Да, слышу.
    - Я сейчас У меня был разговор с врачами. Я вам хочу сказать, ну, мягко так, что это врачи не совсем благонадежные и они здесь не должны находиться. Если можно, уберите их, пожалуйста, отсюда. Они несут абы что и не туда, куда надо.
    - Как это понять, объясните, пожалуйста? Что значит "неблагонадежные"?
    - Сочувствуют задержанным.
    - Ну это нормально, они же медработники.
    - Нормально?
    - Ну медработники, ну как они могут не сочувствовать?".

Старший врач скорой помощи Грибок уточнила, что ее сотрудники забрали из изолятора двух больных в тяжелом состоянии, одного из них - с судорогами.
    Начальник изолятора сказал, что будет звонить в министерство здравоохранения и решать этот вопрос там.

Врачи говорят о сочувствии. А некоторые "христиане" готовы убивать. Так кто они? Нет, НЕ ХРИСТИАНЕ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Григорий Р
      Украина сейчас на каком этапе офинляндивания?
      На 10 шагов впереди России.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21511

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Станислав
          Западная демократия построена не на персоналиях у власти а на институтах власти.
          В отличие от Восточных моделей власти, частью которых является и Россия, Западная демократия построена на принципе "экономика над политикой", а не наоборот. В политике главное персоналии, а в экономике динамика роста уровня и промышленности, и благосостояния народа. Вот потому в США ни один президент существенно не повлиял на указанные два фактора, а страна процветает.

Мне порой кажется, что в США даже если президентом поставить абсолютного кретина, то на политике США это почти никак не скажется
          Правление Трампа это продемонстрировало.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Ольга Владим.

Вот и не смотрите. Тем более, что слушаете своих лжецов.
            Вы, с Украины, судите тех, кто за кордоном, а у себя порядок ещё не навели. Покажите личный пример в своей стране!

Господь сказал:

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
            4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
            5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
            (RST От Матфея 7:3-5)
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21511

Сообщение от rehovot67
              Вы, с Украины, судите тех, кто за кордоном, а у себя порядок ещё не навели. Покажите личный пример в своей стране!

Господь сказал:

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
              4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
              5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
              (RST От Матфея 7:3-5)
              А что не так с Украиной? Покамест российские ихтамнеты с бункерным дедом не сунулись был мир. Там где РФ там срач
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Наташа К
                А что не так с Украиной? Покамест российские ихтамнеты с бункерным дедом не сунулись был мир. Там где РФ там срач

Что не так с Украиной? Лучше бы помолчали со своим лукавым ответом... Что вы здесь пишете на русском языке? Пишите на мове... Она государственная...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23477

Сообщение от rehovot67
                  Что не так с Украиной? Лучше бы помолчали со своим лукавым ответом... Что вы здесь пишете на русском языке? Пишите на мове... Она государственная...
                  Так, що не так з Україною. Чому відповідь Наталії лукава? Україна хоче стати вільною, забрати свої території і стати європейською країною вступивши в ЄС і НАТО. У чому ваші претензії? Чим ви незадоволені?
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от zeroman
                    Так, що не так з Україною. Чому відповідь Наталії лукава? Україна хоче стати вільною, забрати свої території і стати європейською країною вступивши в ЄС і НАТО. У чому ваші претензії? Чим ви незадоволені?

Рассказывай о прогрессе всея Украины с 2014 года. Дерзай, рассказывай, что жить стало лучше, жить стало хорошо. По фактам.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23477

Сообщение от rehovot67
                      Рассказывай о прогрессе всея Украины с 2014 года. Дерзай, рассказывай, что жить стало лучше, жить стало хорошо. По фактам.
                      Це вам треба. Мені цього не потрібно. І що для вас факти? Ці факти повинні враховувати те, що ви ведете гібридну війну? Я задаю такі питання щоб з'ясувати як з вами розмовляти. Як розумним і порядним? .. або екзотичними?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23477

Сообщение от rehovot67
                        Рассказывай
                        Агов .... Ви де? Що трапилося? Хочете щоб все було знову "паруски"?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от zeroman
                          Це вам треба. Мені цього не потрібно. І що для вас факти? Ці факти повинні враховувати те, що ви ведете гібридну війну? Я задаю такі питання щоб з'ясувати як з вами розмовляти. Як розумним і порядним? .. або екзотичними?

А цэ вам треба обсасывать косточки происходящего в Белоруссии? У себя вначале наведите порядок, потом других судите и учите... Что про Польшу никто не слова не сказал? Про Францию? Про США? Вот где фашисты не скрывают свою фашистскую символику, так это у вас в стране... Гибридная война? Если бы реально в Донбассе бы стояла Российская армия, то ваши вояки даже не сунулись бы туда, как и в Крым... Со стороны Донбасса не было авиации от слова совсем... А стрелять по городам, где живут мирные жители - это героям слава... Посмотри внимательно, сколько искалеченных морально душ вернулось с войны? Посмотри внимательно на сколько людей опустела Украина за период 2014 - 2020... Да кому говорить здесь??? Осуждать других - вы все мастера, но при этом сами ничего предложить путного не можете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Агов .... Ви де? Що трапилося? Хочете щоб все було знову "паруски"?

Мне без разницы. Эта тема должна быть в VForum.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от zeroman
                            Це вам треба. Мені цього не потрібно.
                            Це все москальські заздорщі. Їх не хвилює, що поряд голодні пенсіонери не мают грошей оплатити комунальні послуги. Їх не хвилює, що в більшості маленьких міст і сіл немає ані газу, ані світла. Їх не хвилює, що в більшості лікарень облуплені стіни, цвіль на стелі і сіра білизна.
                            Їх хвилює що там діється в Гондурасі, що собі дозволяють Сполучені Штати і Україна, яка дала по носі загарбнику і згуртувала навколо себе все світове цивілізоване товариство

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Сообщение от rehovot67
                              Да кому говорить здесь??? Осуждать других - вы все мастера, но при этом сами ничего предложить путного не можете.
                              А що вам сказати? Вас все проклинають весь час, тому у вас життя зовсім не клеїться. Небо чує прокляття убитих, пограбованих позбавлених будинків, батьків і синів. Нічого вам сказати це точно. Нічого доброго.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от rehovot67
                                Мне без разницы. Это тема должна быть в VForum.
                                - христиан так же интересует что происходит в мире и вокруг них, они не только христиане, но и граждане, которые так или иначе принимают участие в политических процессах, и условия их жизни напрямую зависят от них.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...