ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ ЛУКАШЕНКА. И его псов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поменьше слушайте голоса в своей голове, что вас проклинают... Учитесь слышать других... и думать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда в 2014-ой после Украинского путча на форуме появился балаган с уклоном в политическое русло, Игорь намеренно сделал VForum, чтобы вся политика ушла туда. Даже штрафы давали... Вы там были модером. Я туда ни шагу ногой. Теперь вы поощряете нарушение правил Форума... дальше продолжать говорить очевидное не вижу смысла.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне проще за вас молиться, чтобы у вас был разум и честность. Но без Царя (Иисуса Христа) в голове, можно ещё много глупостей наговорить на других...
Когда вам представили факты и вопросы по Украине - вы их пропустили...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Когда в 2014-ой после Украинского путча на форуме появился балаган с уклоном в политическое русло, Игорь намеренно сделал VForum, чтобы вся политика ушла туда. Даже штрафы давали... Вы там были модером. Я туда ни шагу ногой. Теперь вы поощряете нарушение правил Форума... дальше продолжать говорить очевидное не вижу смысла.
- - - Добавлено - - -
Вам здалося, що це були факти. Просто з російським телевізором нормальні люди не сперечаються. Ось погратися можна.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Но имею против тебя, что ты оставил первую любовь свою... (Иисус Христос)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не волнуйтесь, я скоро уйду из темы.
Моя информация не ограничена только гос СМИ... А то вы здесь готовы хаять руководство белорусов, а своих проблем под носом не хотите видеть. Всё куда-то стрелки переводишь... И в этом ваше ничтожество...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так, так ... все терпляче чекають ...)))))
- - - Добавлено - - -
Шуллерство....)))))Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий