ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ ЛУКАШЕНКА. И его псов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я щас купил две плитки рашена по акции...хотя, Оля Евлампия не рекомендует мне наш шоколад йисты....типа лучше купи немецкого и по чуть чуть амам делай....хотя, дорогой он очень....Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лукашенко загнали в угол. Он скорее всего в растерянности и унынии. Он уже ничего не может, и вынужден полностью прогнуться под Путиным. Ничего хорошего из этого не получится. Практически полного единства народа, как в Украине на майдане, у них я не вижу. Процентов 70 даю, что еще многих убьют не только сейчас, но репрессии будут продолжаться еще пару лет. После чего Беларусь "растворится" в России.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
РБ головного мозга@belamova
Вот так сегодня минчане встречают зазевавшихся карателей!
У вас один пропущенный, товарищ рядовой!
Видео: https://twitter.com/belamova/status/1327932012188086272
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы, с Украины, судите тех, кто за кордоном, а у себя порядок ещё не навели. Покажите личный пример в своей стране!
Господь сказал:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
(RST От Матфея 7:3-5)сучкомБРЕВНОМ!
- - - Добавлено - - -
Бе́ло-кра́сно-бе́лый флаг (белор. Бела-чырвона-белы сцяг, классич. белор. Бел-чырвона-белы сьцяг, сокр. разг. БЧБ) официальный флаг Белорусской Народной Республики (19181919), в 19911995 годах государственный флаг Республики Беларусь. Традиционно флаг принято считать национальным: это мнение разделяют многие историки как прошлого, так и настоящего[1][2][3][4], тем не менее в наши дни часть общества не согласна с таким статусом флага, государство его официально также не признаёт. Представляет собой полотнище, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белой, красной и белой, с соотношением ширины к длине как 1:2.
Ранние факты использования бело-красно-белого флага на территории Белоруссии фиксируются 1514-м годом в виде флажков конницы Великого княжества Литовского в битве под Оршей[5].Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
хммм....так вряд ли или неврядли?....порошок могеть дружбанчик вовану?....ой молчите Валера...ну а я то шо?....завтра працюваты на бюджет страны официально....до пенсии вряд ли доживу....и копейки дадут..щас 28лет стажа должно быть....можно докупить года....но, дорого....один год равен 30 000 гривням......Комментарий
-
Лукашенко загнали в угол. Он скорее всего в растерянности и унынии. Он уже ничего не может, и вынужден полностью прогнуться под Путиным. Ничего хорошего из этого не получится. Практически полного единства народа, как в Украине на майдане, у них я не вижу. Процентов 70 даю, что еще многих убьют не только сейчас, но репрессии будут продолжаться еще пару лет. После чего Беларусь "растворится" в России.
Скорее всего Путин в угоду белорусам заменит осточертелого и зашкваренного Лукашенка на кого-нибудь другого альтернативного но обязательно российскоориентированного «бацьку» или «мамку» и докушает Белорусь с потрохами.Комментарий
-
Лукашенко загнали в угол. Он скорее всего в растерянности и унынии. Он уже ничего не может, и вынужден полностью прогнуться под Путиным. Ничего хорошего из этого не получится. Практически полного единства народа, как в Украине на майдане, у них я не вижу. Процентов 70 даю, что еще многих убьют не только сейчас, но репрессии будут продолжаться еще пару лет. После чего Беларусь "растворится" в России.
- - - Добавлено - - -
Так всё и произойдёт. Белорусь уже практически федеральный округ РФ. Даже язык свой родной большинство белорусов забыло, говорят не многие и то в сёлах в основном. Да и настрой большинства белорусов простой как столб - полная интеграция с РФ.
Скорее всего Путин в угоду белорусам заменит осточертелого и зашкваренного Лукашенка на кого-нибудь другого альтернативного но обязательно российскоориентированного «бацьку» или «мамку» и докушает Белорусь с потрохами.Комментарий
-
В Википедии Вас забанили?
Бе́ло-кра́сно-бе́лый флаг (белор. Бела-чырвона-белы сцяг, классич. белор. Бел-чырвона-белы сьцяг, сокр. разг. БЧБ) официальный флаг Белорусской Народной Республики (19181919), в 19911995 годах государственный флаг Республики Беларусь. Традиционно флаг принято считать национальным: это мнение разделяют многие историки как прошлого, так и настоящего[1][2][3][4], тем не менее в наши дни часть общества не согласна с таким статусом флага, государство его официально также не признаёт. Представляет собой полотнище, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белой, красной и белой, с соотношением ширины к длине как 1:2.
Ранние факты использования бело-красно-белого флага на территории Белоруссии фиксируются 1514-м годом в виде флажков конницы Великого княжества Литовского в битве под Оршей[5].
Вот картинка:
Однако немецкие власти благоволили этническим белорусам, проводя политику вайсрутенизации. Были введены элементы местного самоуправления (Белорусская центральная рада под председательством Радослава Островского). Разрешался к использованию бело-красно-белый флаг. Это способствовало такому явлению как белорусский коллаборационизм. Так в ряды Белорусской краевой обороны (командир Иван Ермаченко) было мобилизовано до 28 тыс. человек. По образцу Гитлерюгенда был создан Союз белорусской молодёжи (Саюз беларускай моладзі).
Вполне обыкновенный фашизм.Комментарий
-
Украина и Беларусь совсем не похожи в отношении к РФ. В Украине началось все из-за нежелания Януковича подписывать ассоциацию с ЕС, желания ухода от влияния России, и последующего избиения не согласных студентов.
В Беларуси просто не хотят Лукашенко. Дальше (вне его),все уже не так четко. А без четкой идеи, которую поддерживает большинство, такие серьезные перемены, очень тяжело осуществить.
Мне вообще кажется, что возможно это спланировано все в Кремле.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Футбол смотрел. Ровно сегодня нагнуло Волынь.
Украина и Беларусь совсем не похожи в отношении к РФ. В Украине началось все из-за нежелания Януковича подписывать ассоциацию с ЕС, ухода от влияния России, и последующего избиения не согласных студентов.
В Беларуси просто не хотят Лукашенко. Дальше (вне его),все уже не так четко. А без четкой идеи, которую поддерживает большинство, такие серьезные перемены, очень тяжело осуществить.
Мне вообще кажется, что возможно это спланировано все в Кремле.....ты нелогичен....в Украине щас тоже много разных мнений
....а взять донецк и луганск....а Харьков с добкин кернесом....куда все это девать?Комментарий
Комментарий