ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА !!! - 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от мигрант
    "Неадекват" объяснит саомовлюблённому "пророку" такие простые истины из пророчества: Не будьте посмешищем, замолчите и не позорьте себя до конца. - - - Добавлено - - - А это вы врёте от беспомощности и бессильной злобы, утверждая то, что я никогда не говорил. Впрочем, неудивительно, поклонник царя-лжеца не может не лгать. - - - Добавлено - - - Да что вы говорите? Ато мы не знали этого, что написано в пророчестве ясно и понятно всем.
    До свидание
    Всего хорошего.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62539

И как же ты изоблечаешь ложные псевдохристианские идеи ?
      Имела б душа дар Божий, не спрашивала бы у людей о том, о чем лишь у Бога узнают...
      Отрекшись от Писания и придумывая свои псевдохристианские идеи ?
      Имела б душа разум, умела б отличать неприятие ее толкования Писания от неприятия Писания.
      Ты не привел никакую цитату, не ври.
      Имела б душа духовные очи, может и физические глаза не подводили...

Сообщение от Певчий
      Как и учит, осудил бы грех.

Иер 21:12 дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит.
      Иер 22:3 Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
      Шрифт с цитатами не стал выделять. Если разум под влиянием барабашки, он даже самый крупный и жирный шрифт не увидит...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от Анастас
        Я вам привел примеры из Слова Божьего. А вы не слушаете ни Христа, ни Апостолов.
        Если вы ставите себя в качестве арбитра, разговор не получится. И вы ошиблись электронной площадкой, это форум, а не судейская коллегия.

Вот ваша трактовка первого «примера из Слова Божьего».

Когда Пилат убил галилельян и смешал их кровь с кровью их жертв, Ученики пошли к учителю, который был сам из Галилеи и доложили Ему об этом. Желая , что бы Христос возмутился , как возмущается Ольга Владимировна и осудил действия преступного Омона Пилата. Но Иисус осудил тех, кто Ему это говорил, сказав, что если они не покаются, то так же погибнут.
        Однако в тексте не говориться, ни что пришли ученики (написано "некто") и сообщили о галилеянах (а не об учениках Иисуса). Почему Пилат смешал их кровь с кровью жертв, да ещё и в Храме - отдельная история. Так вот, речь о том, что погибшие не хуже и не лучше прочих, просто не раскаявшиеся. И если сообщившие об их смерти не раскаяться, тоже погибнут. И хороший вопрос: в чем раскаются?! Далее к истории галилеян прибавляется притча о бесплодном дереве.

И в какой связи все это с христианами в нынешней Беларусии?! Или с христианами в современном МИРЕ?! Или вы не чувствительных к разнице между «христианами» и «галилеянами»?!

Сообщение от Стефан
        Каждому это понятно уже больше ста лет, когда с 1917 года враги, ненавистники Бога и христиан в Российской Империи и в других государствах стали массово убивать, грабить мудрых, духовных, благородных, красивых, ставя на их место тупых, быдлообразных, подлых и отвратных.
        Уж простите, но такой анализ хорош, когда детки с учительницей разбирают сказки, в детском саду. Вот плохие и ужасные, вот хорошие и прекрасные. Во «Властелине колец» эта архитипизация ещё работает, а в жизни... люди разные бывают, причем одни и те же люди.

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Певчий
          Имела б душа дар Божий, не спрашивала бы у людей о том, о чем лишь у Бога узнают...

Имела б душа разум, умела б отличать неприятие ее толкования Писания от неприятия Писания.

Имела б душа духовные очи, может и физические глаза не подводили...
          Ну понятно...
          на мой прямой вопрос, только и смог ответить переходом на личные оскорбления - типа не имеешь духовных даров, не имеешь разума, не имеешь ни духовных , ни физических глаз...

Потом только не стони, когда тебя носом тыкают в то, что вместо ответов качества личности обсужадешь - то же не от большого ума кстати.
          Хотя о чем это я ?
          Вы с Ольгой Вл... не стесняетесь народы и правителей хаять, почитая себя выше Архангела Михаила, а уж тем более какого то анастаса.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62539

Ну понятно...
            на мой прямой вопрос, только и смог ответить переходом на личные оскорбления - типа не имеешь духовных даров, не имеешь разума, не имеешь ни духовных , ни физических глаз...
            Мне нет дела до личности, которая оскорбляется от того, когда ей указывают на ее вранье. Это гордыня в ней так зажигается. Я показал ссылку, где я приводил цитаты из Писания и не последовало извинения за клевету на меня, что я якобы врал, когда писал, что приводил цитаты из Писания. И привел цитаты именно по теме. И на "ты" я не переходил даже после хамского тыкания в мой адрес.
            Потом только не стони, когда тебя носом тыкают в то, что вместо ответов качества личности обсужадешь - то же не от большого ума кстати.
            Я думаю, что любой не предвзятый человек, прочитав эту тему, в состоянии сам все увидеть и оценить, кто здесь как писал. А мне нет нужды доказывать то, что увидеть можно со стороны и без всяких доказательств словесных.
            Вы с Ольгой Вл... не стесняетесь народы и правителей хаять, почитая себя выше Архангела Михаила, а уж тем более какого то анастаса.
            Очередное вранье. Обличение сторонников антихристианской (псевдохристианской) идеологии происходит не на уровне народов или национальностей, а на уровне именно идеологической приверженности к той идеологии. Как и правителей изобличают не за внешний вид и не по национальным признакам, а за грехи и преступления. Вы же постоянно врете и передергиваете. Вам приходится врать потому, что без вранья вы не способны честно побеждать в полемике.
            Утверждаю тезисно, опровергая вашу ложь:
            1) В преступлении избиения мирных митингующих в Беларуси вина лежит не на народе Беларуси, а на конкретных людях, отдававших тот преступный приказ, на выполняющих тот преступный приказ, и на поддерживающих тех, кто избивал мирно митингующих.
            2) В преступлениях режима РФ вина лежит не на всех россиянах, а лишь на тех, кто одобряет действия преступного режима в своей стране. А кто из граждан РФ осуждает те преступления и публично свидетельствует о том, что осуждает те злодеяния своего режима, тот отделяется от этой звериной системы, так что печати зверя на челе и на правой руке не имеет.
            Так что не надо обобщать.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от penCraft'e®
              .. люди разные бывают, причем одни и те же люди.
              Лжец и подлец не может быть честным и справедливым. Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Из хама не будет пана и т.д.

Комментарий

Обработка...