ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА !!! - 2
Свернуть
X
-
Имела б душа дар Божий, не спрашивала бы у людей о том, о чем лишь у Бога узнают...И как же ты изоблечаешь ложные псевдохристианские идеи ?
Имела б душа разум, умела б отличать неприятие ее толкования Писания от неприятия Писания.Отрекшись от Писания и придумывая свои псевдохристианские идеи ?
Имела б душа духовные очи, может и физические глаза не подводили...Ты не привел никакую цитату, не ври.
Шрифт с цитатами не стал выделять. Если разум под влиянием барабашки, он даже самый крупный и жирный шрифт не увидит...Как и учит, осудил бы грех.
Иер 21:12 дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит.
Иер 22:3 Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если вы ставите себя в качестве арбитра, разговор не получится. И вы ошиблись электронной площадкой, это форум, а не судейская коллегия.
Вот ваша трактовка первого «примера из Слова Божьего».
Однако в тексте не говориться, ни что пришли ученики (написано "некто") и сообщили о галилеянах (а не об учениках Иисуса). Почему Пилат смешал их кровь с кровью жертв, да ещё и в Храме - отдельная история. Так вот, речь о том, что погибшие не хуже и не лучше прочих, просто не раскаявшиеся. И если сообщившие об их смерти не раскаяться, тоже погибнут. И хороший вопрос: в чем раскаются?! Далее к истории галилеян прибавляется притча о бесплодном дереве.Когда Пилат убил галилельян и смешал их кровь с кровью их жертв, Ученики пошли к учителю, который был сам из Галилеи и доложили Ему об этом. Желая , что бы Христос возмутился , как возмущается Ольга Владимировна и осудил действия преступного Омона Пилата. Но Иисус осудил тех, кто Ему это говорил, сказав, что если они не покаются, то так же погибнут.
И в какой связи все это с христианами в нынешней Беларусии?! Или с христианами в современном МИРЕ?! Или вы не чувствительных к разнице между «христианами» и «галилеянами»?!
Уж простите, но такой анализ хорош, когда детки с учительницей разбирают сказки, в детском саду. Вот плохие и ужасные, вот хорошие и прекрасные. Во «Властелине колец» эта архитипизация ещё работает, а в жизни... люди разные бывают, причем одни и те же люди.Комментарий
-
Ну понятно...
на мой прямой вопрос, только и смог ответить переходом на личные оскорбления - типа не имеешь духовных даров, не имеешь разума, не имеешь ни духовных , ни физических глаз...
Потом только не стони, когда тебя носом тыкают в то, что вместо ответов качества личности обсужадешь - то же не от большого ума кстати.
Хотя о чем это я ?
Вы с Ольгой Вл... не стесняетесь народы и правителей хаять, почитая себя выше Архангела Михаила, а уж тем более какого то анастаса.Комментарий
-
Мне нет дела до личности, которая оскорбляется от того, когда ей указывают на ее вранье. Это гордыня в ней так зажигается. Я показал ссылку, где я приводил цитаты из Писания и не последовало извинения за клевету на меня, что я якобы врал, когда писал, что приводил цитаты из Писания. И привел цитаты именно по теме. И на "ты" я не переходил даже после хамского тыкания в мой адрес.Ну понятно...
на мой прямой вопрос, только и смог ответить переходом на личные оскорбления - типа не имеешь духовных даров, не имеешь разума, не имеешь ни духовных , ни физических глаз...
Я думаю, что любой не предвзятый человек, прочитав эту тему, в состоянии сам все увидеть и оценить, кто здесь как писал. А мне нет нужды доказывать то, что увидеть можно со стороны и без всяких доказательств словесных.Потом только не стони, когда тебя носом тыкают в то, что вместо ответов качества личности обсужадешь - то же не от большого ума кстати.
Очередное вранье. Обличение сторонников антихристианской (псевдохристианской) идеологии происходит не на уровне народов или национальностей, а на уровне именно идеологической приверженности к той идеологии. Как и правителей изобличают не за внешний вид и не по национальным признакам, а за грехи и преступления. Вы же постоянно врете и передергиваете. Вам приходится врать потому, что без вранья вы не способны честно побеждать в полемике.Вы с Ольгой Вл... не стесняетесь народы и правителей хаять, почитая себя выше Архангела Михаила, а уж тем более какого то анастаса.
Утверждаю тезисно, опровергая вашу ложь:
1) В преступлении избиения мирных митингующих в Беларуси вина лежит не на народе Беларуси, а на конкретных людях, отдававших тот преступный приказ, на выполняющих тот преступный приказ, и на поддерживающих тех, кто избивал мирно митингующих.
2) В преступлениях режима РФ вина лежит не на всех россиянах, а лишь на тех, кто одобряет действия преступного режима в своей стране. А кто из граждан РФ осуждает те преступления и публично свидетельствует о том, что осуждает те злодеяния своего режима, тот отделяется от этой звериной системы, так что печати зверя на челе и на правой руке не имеет.
Так что не надо обобщать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий