ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА !!! - 2
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
- - - Добавлено - - -
Это противление власти не от Бога.
Это желание смешать Христа и политику.
Что вы и делаете...Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
10 царей - это 10 властителей мира, который поставит антихрист над миром - И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем
Блудница не захочет отдавать власть, потому они её и уничтожат - И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
А зверь будет живым брошен в геену , Самим Христом , а 10 царей, перебиты в долине Армагеддона
А вы Новохудоносора не можете отличить от антихриста.
- - - Добавлено - - -
Агатон проявил себя как обычный балабол в прелести и как лжепророк. А рано или поздно все мы уходим из этого мира через опыт физической смерти, которая чаще всего начинается с болезни. Просто агатон не понимает сути значения знамения, для чего их совершает Бог. Отсюда эти притязания его на то, что Бог будет как Старик Хотабыч удовлетворять любой его каприз. Он барабашку принял за Иисуса и с этим господом своей души пошел во "пророки"..Комментарий
-
11 глава Даниила - описание политики, того, как появится царь севера (антихрист) и весь путь его восхождения, падения и смерти. Когда начинаешь комментировать пророчества Даниила, некоторые считают комментарии политикой, так как в них обнаруживается знакомый всем персонаж. А про царя нельзя, особенно возмущаются те, кто поклоняются ему как богу, исходя: "бог поругаем не бывает", поэтому и царя нельзя осуждать, даже если он творит произвол.Истина превыше всего.Комментарий
-
Читайте полностью место Писания, и вы поймете, что это нужно было для исполнения пророчества.
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
(Лук.22:35-38)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
И Христос тому Сам яркий пример.
Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
А причина, по которой мы не должне противится злому - это ответственность Бога, который должен нас хранить от зла и который мстит за нас.
А вы в гордыне своей не поверной, мало того, что сели на судилище Христово и судите народы и правителей, да так еще и противетесь злу - злом, и отвечаете на беззаконие - беззаконием.
И все ваше псевдохристианство - очевидно... от ереси иного евангелия, до рассуждений о заповедях.
Комментарий
-
Что это, если не политикаПоступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока. (дан 11:33-35)Истина превыше всего.Комментарий
-
Не лжесвидетельствуйте. Я привел цитаты из пророка Иеремии. А до личности человека, не способного перед Именем Христа сказать, что он не писал ранее под ником агатона, мне нет никакого дела. Я изобличаю ложные псевдохристианские идеи, которые насаждает ложный дух через эту лтчность. Этот дух притязает на святого. Но это обычная барабашка. Но чтобы эта барабашка более не говорила, что я перевожу на личности, я буду впредь удалять ник из постов ее медиума. Я буду отвечать тому духу, который говорил раньше в агатоне...
Отрекшись от Писания и придумывая свои псевдохристианские идеи ?
Ты не привел никакую цитату, не ври.
- - - Добавлено - - -
Всё это мелочи, по сравнению с тем, что произойдёт в России в скором времени, это будет не просто митинги протеста, погромы, бунты ... а намного хуже. Вся страна придёт в движение, военное противостояние, гражданская война ... Это не я придумал, или желаю этого, об этом сказано в пророчествах Даниила и других пророков, говорится не прямо, с указнанием страны и прочего, но по описанию будет ясно, что происходящее в то время описано в пророчествах. Чтобы не бежать впереди паровоза, когда это произойдёт, покажу, что и где сказано об этом, напомню.
Может там сидит антихрист - приглядитесь...Комментарий
-
Вы не читали в пророчествах, что "Навуходоносор" (образ древнего царя проявленный в антихристе) будет жить в последнии годы мира, во время дня гнева Бога? Ясное дело, что не читали, и даже не слышали о том, "знаток" Писаний. Прежде чем что то утверждать, нужно хотя бы ознакомиться с предметом, а не говорить о том, чего не понимаешь. Когда Путин исчезнет, то не уходите с форума посрамлённым, я вам и другим покажу много интересного ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, чем будут заниматься эти два человека?И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет ихНо слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан 11:44)Истина превыше всего.Комментарий
-
Антихрист же откроет свои уста для богохульства.
Ну, может я и уйду с форума, когда устану от подобных неадекватов как вы...
- - - Добавлено - - -
Интересно, чем будут заниматься эти два человека? Думаю, не мирными проповедями прославится их служение Богу и Христу, если за это их будут стараться убить. Тем более царь-зверь захочет сразиться с ними, сразиться из-за чего? Не за то ли, что они его обличат как зверя? Навальный по сравнению с ними безобидный человек, если их действия приведут в бешенство зверя-царя-антихриста.
Это Илия и Енох, сошедшие с неба.
А Навальный - он всегда был безобидным человеком.
Вы потому постоянно и получаете от Путина шах и мат, потому что совершенно не разбираетесь в политики.
У вас то Навальный супер оппозиционер, от которого отказались все оппозиционеры и который несет такую чушь. что за ним только фрики малолетние идут.
То Хадорковский у вас кандидат в президенты...Комментарий
-
И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день! Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. .... Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, .... Молодые люди Она и Бубаста падут от меча, а прочие пойдут в плен. .... (Иез 30)Истина превыше всего.Комментарий
-
С тех пор, как общество созрело к такой форме правления, Бог и дал им ту форму правления.
Конечно, не все люди созрели до уровня граждан своей страны. Они еще лишь население, ведомое и безответственное. Они не хотят брать ответственность в свои руки и принимать трудные решения. Они как овощи, как малые дети, тоебующие, чтобы их вовремя покормили, вытерли попку, подмыли. Они обычно нигелисты и противники всякого рода прогресса. Но при этом они не гнушаются пользоваться достижениями этого прогресса. Именно ГРАЖДАНЕ, а не НАСЕЛЕНИЕ страны боролось за отмену крепрстного права и рабовледельчества. Именно граждане стараются привести в законодательные органы страны таких людей, которые бы создавали нужные им законы. Обычному населению то не нужно. Вот, к примеру, в РФ запретил СИ. А все почему? Потому, что среди служителей законодательных орнанов не нашлось нужных голосов, которые бы не поддержали этот закон. СИ в своей стране отказались от права быть ГРАЖДАНАМИ своей страны, решив довольствоваться статусом лишь НАСЕЛЕНИЯ. Что сеяли, то и пожали. И когда я читаю, как кто-то из них пытается в судах добиться соблюдения своих прав, то невольно улыбаюсь. Ребята, с вашими воззрениями прав у вас никаких быть не может. Вы ментально еще крепостные. Что хозяин-барин захочет, то и вправе сделать с вами. Отстаивать права человека взялись не нигелисты и консерваторы, а граждане. А с вами прступили так, как вы того сами захотели, добровольно самоустранившись от выборов.
Отвергли власть Бога. Отвергли власть царя от Бога поставляемого. И решили сами себе избирать власть! Это и есть власть сатаны. За место Бога!
Монархия - это примитивизм уровня развития общество, где нет еще граждан. Царя надо иметь в голове. Желание же царя - это желание снять с себя ответственность и переложить ее на другого, кто бы своей твердою рукою навел попядок. Но мы читаем в Писании, что однажды Бог упразнит всякое начальство и власть, и будет у всех лишь один царь - в голове. К этому идеалу и нужно стремиться, а не о ползунках мечтать.
Бог дал вам уникальную возможность - выбирать. И вы проявили свой выбор, самоустранившись от выборов. И кто вам теперь врач? Вы теперь вне закона. И теперь ваше место заняли те, кто имеет право вас уничтожать. Но это ваш и только ваш выбор.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий