Вся 12 глава - о дарах духовных или "талантах" От 1-го стиха - по 31:
1.Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
среди которых или в числе которых, проявления духовные..
Если прочесть всю 12 главу то Павел еще детализирует общее вступление : о дарах
на : дары .. различны
и служения .. различны
и действия .. различны.
все это повествование о дарах духовных
дарами он называет: проявления Духа на пользу.. - это дары в версии как их обозначил Павел:
Каждому Дается проявление Духа на пользу - значит даруется - также о дарах.
Проявление - нельзя назвать служением в узком смысле слова, но даровано от Духа, Дано от Духа
- на пользу, как меньшее служение.
Потом полноценные, посвященные служения - апостолы, Евангелисты, пророки, .. - также дары только дары служения
в перечислении служений называет дар служения исцеления, вспоможения, управления ..
О действиях Павел много не останавливается, о различиях действий не детализировал насколько могут быть различны действия от Духа Святого.
Но действия - различны .. также..
Действия от Духа Святого - собственно Каким образом Бог будет действовать ..
Но что одно точно можно знать, что такой хулы на Дух Господний как несет её "Дух " и "Давид123"
то есть Беспрецедентной ( беспричинной ) - такого действия не находим в Писаниях совсем..
1.Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
среди которых или в числе которых, проявления духовные..
Если прочесть всю 12 главу то Павел еще детализирует общее вступление : о дарах
на : дары .. различны
и служения .. различны
и действия .. различны.
все это повествование о дарах духовных
дарами он называет: проявления Духа на пользу.. - это дары в версии как их обозначил Павел:
Каждому Дается проявление Духа на пользу - значит даруется - также о дарах.
Проявление - нельзя назвать служением в узком смысле слова, но даровано от Духа, Дано от Духа
- на пользу, как меньшее служение.
Потом полноценные, посвященные служения - апостолы, Евангелисты, пророки, .. - также дары только дары служения
в перечислении служений называет дар служения исцеления, вспоможения, управления ..
О действиях Павел много не останавливается, о различиях действий не детализировал насколько могут быть различны действия от Духа Святого.
Но действия - различны .. также..
Действия от Духа Святого - собственно Каким образом Бог будет действовать ..
Но что одно точно можно знать, что такой хулы на Дух Господний как несет её "Дух " и "Давид123"
то есть Беспрецедентной ( беспричинной ) - такого действия не находим в Писаниях совсем..
Комментарий