Ну давай, расскажи : для чего апостолам был дан Дух Святой, выскажи своё святое знание своим святым духом , чтобы оно было не пустое и чтобы на что то повлияло. Слушаю , если ты вообще мужчина , который может ответить за свои слова, чтобы его воспринимали всерьёз. Отмажешься - значит никто ты и звать никак.
Мы Крещены Духом Святым! но что дальше ..
Свернуть
X
-
Матф.10:25 Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
И приступил к Нему искуситель и сказал:Ну давай, расскажи : для чего апостолам был дан Дух Святой, выскажи своё святое знание своим святым духом , чтобы оно было не пустое и чтобы на что то повлияло. Слушаю , если ты вообще мужчина , который может ответить за свои слова, чтобы его воспринимали всерьёз. Отмажешься - значит никто ты и звать никакКомментарий
-
Да, крещён! А что тут удивительного?
Больше скажу: мы одного духа с ним...
Пришло время! Бог разрушит все церкви и деноминации!
Придёт разделение религии, как во времена Вавилонской башни, все будут говорить разное, спорить и удалятся друг от друга, запираться в своих домах и дрожать от страха...
Только дети Бога будут едины, все объединены в одном Духе... Никто из посторонних не сможет присоединится к ним...Последний раз редактировалось Dyx; 05 September 2020, 12:21 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
-
-
Наверное, тема о Святом Духе - самая сложная, но и самая полезная.
Надо быть очень осторожными по этой теме.
Всем крещённым - обещан Святой Дух.
А что дальше? А дальше - надо вести такую жизнь, чтобы Святой Дух пребывал с человеком. Иначе - будет отходить.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Твой "святой дух" понятия не имеет с какой целью и для чего был дан Святой Дух апостолам . Я не могу больше к тебе относиться как к мужчине.Комментарий
-
Я не могу больше к тебе относиться как к мужчине.Последний раз редактировалось Christ For allN; 06 September 2020, 07:01 AM.Комментарий
-
Пребывать с человеком это начало обращения человека к Богу, а дальше получить обетование: и в вас будет.Комментарий
-
Если разобраться - раз то уже тогда не сложная, практика - да, а теория - достаточно формулируется просто:
Обычно о Крещении Д.С. говорят как бы о разовом принятии Божьей благодати. а само же слово - крестить - погружать,
погружение же в Дух - полезно снова, не один раз.
То есть если исповедовать: "крещение Д.С. как разовое - значит даже грешить - только потому уже.
Получается так. "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой" А соль не должна потерять силу. Если же соль потеряет силу ..
тогда ни на что не годна. Соль же пищевая сама по себе не может потерять силу, она и есть сила в чистом виде, Поэтому Иисус говорит не о соли, а о верующем: если же верующий потеряет силу ..
Сюда можно привести достаточно примеров из Н.З и ветхого., но это может быть и не совсем полезно ..это и означает пребывать во Христе, и Кто во Христе тот новое творение , пребывать в Нем : Иисус говорил не как о чем-то переносном смысле а о действии которое может Быть и может и не быть в состоянии присоединившегося к Господу: Пребудьте Во Мне !! и Я в вас Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Ин15
Пребудьте во Мне - это действие, а не само собой разумеющееся и не отъемлемое состояние: "мы во Христе" - просто так
Ведь и первое и второе - о Крещении Духом Святым дальше - что само по себе не приходит впоследствии после принятия.
Выходит мы должны искать Господа и находить Его, исповедовать Его крещение снова .. погружение, вкушение сил будущего века ..
Вкушать Благого глагола Божьего - не знания как знания Все это для нас в Крещении Духом Святым - ежедневном.
Для некоторых людей, церквей это реальность.
Дух Божий изливается во время правильно направленной и системной молитвы. Дух Божий начинает говорить тогда, когда демоны сражены внутри и снаружи души.. Ошибиться очень просто - да, отойти от действительно Духа Божьего - да ..ошибка же - демон и больше никто другой, желающий увести от Бога .. Поэтому демона всегда легко распознать достаточно просто: он не будет говорить о Крещении Духом Святым как о ежедневной необходимости как о необходимости силы .. Божией.Последний раз редактировалось Christ For allN; 06 September 2020, 07:14 AM.Комментарий
-
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
Дети, будьте рассудительны, будьте здравомыслены, ищите правды Божьей. Берегитесь , не подпускайте к себе гиен и шакалов, которые одеваются в овечьи шкуры , говорят пустое и бесполезное, метут пургу. Все вы знаете и все вы понимаете, что нет ни на ком Святого Духа, ещё никто его не достиг. Не обманывайтесь , не удаляйтесь от Царствия Божьего.Комментарий
-
Дети, будьте рассудительны, будьте здравомыслены, ищите правды Божьей. Берегитесь , не подпускайте к себе гиен и шакалов, которые одеваются в овечьи шкуры , говорят пустое и бесполезное, метут пургу. Все вы знаете и все вы понимаете, что нет ни на ком Святого Духа, ещё никто его не достиг. Не обманывайтесь , не удаляйтесь от Царствия Божьего.Комментарий
-
Не клевещи! Где мат?
Сатана лжец и отец лжи, кто лжёт тот рождён от сатаны...
- - - Добавлено - - -
Кровь одна - Дух Святой очищающий от всякого греха...
Если Он очистил Савла - "лютого волка" жаждущего крови Христиан, то наипаче и ты, если обратишься к Богу в покаянии с искренним сердцем...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий