Мы Крещены Духом Святым! но что дальше ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Christ For allN
    Ты бы не охал, это тебе не палата .. и не чухал там, где есть Святое Слово Божие.
    Для спасения и Крещения Духом Святым - не нужно задаваться таким вопросом: зачем апостолам был дан Святой Д.
    На что твои слова влияют? они же пустые.
    Ну давай, расскажи : для чего апостолам был дан Дух Святой, выскажи своё святое знание своим святым духом , чтобы оно было не пустое и чтобы на что то повлияло. Слушаю , если ты вообще мужчина , который может ответить за свои слова, чтобы его воспринимали всерьёз. Отмажешься - значит никто ты и звать никак.

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

Матф.10:25 Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

И приступил к Нему искуситель и сказал:
      Сообщение от Давид123
      Ну давай, расскажи : для чего апостолам был дан Дух Святой, выскажи своё святое знание своим святым духом , чтобы оно было не пустое и чтобы на что то повлияло. Слушаю , если ты вообще мужчина , который может ответить за свои слова, чтобы его воспринимали всерьёз. Отмажешься - значит никто ты и звать никак
      Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня сатана, ибо написано Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи!
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Вот этот говорит иными языками ( на видео), он крещен Д.С.?
        Да, крещён! А что тут удивительного?
        Больше скажу: мы одного духа с ним...

Пришло время! Бог разрушит все церкви и деноминации!
        Придёт разделение религии, как во времена Вавилонской башни, все будут говорить разное, спорить и удалятся друг от друга, запираться в своих домах и дрожать от страха...
        Только дети Бога будут едины, все объединены в одном Духе... Никто из посторонних не сможет присоединится к ним...
        Последний раз редактировалось Dyx; 05 September 2020, 12:21 PM.
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня сатана, ибо написано Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи!
          Бросаешься Писанием, как колдун заклинаниями, показывая свой религиозный идиотизм...

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 975

Сообщение от Dyx
            Бросаешься Писанием, как колдун заклинаниями, показывая свой религиозный .....
            упсс .. пошло злоречие .. зловоние .. матерный гомон ..
            Последний раз редактировалось Christ For allN; 05 September 2020, 05:02 PM.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 975

Сообщение от Dyx
              мы одного духа
              А кров -то одна ..

Вложения
              Последний раз редактировалось Christ For allN; 05 September 2020, 04:00 PM.
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Наверное, тема о Святом Духе - самая сложная, но и самая полезная.
                Надо быть очень осторожными по этой теме.

Всем крещённым - обещан Святой Дух.
                А что дальше? А дальше - надо вести такую жизнь, чтобы Святой Дух пребывал с человеком. Иначе - будет отходить.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Матф.10:25 Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

И приступил к Нему искуситель и сказал:

Ну вот,всё стало явно : дух в котором ты пребываешь - слеп, слаб и бесполезен. Ты можешь его называть святым, на здоровье- это твой уровень...ни о чём и никак - называется.
                  Твой "святой дух" понятия не имеет с какой целью и для чего был дан Святой Дух апостолам . Я не могу больше к тебе относиться как к мужчине.

Комментарий

• Christ For allN
                    Завсегдатай

• 13 January 2020
                    • 975

Сообщение от Давид123
                    Ну вот,всё стало явно : дух в котором ты пребываешь - слеп, слаб и бесполезен. Ты можешь его называть святым, на здоровье- это твой уровень...ни о чём и никак - называется.
                    Твой святой дух понятия не имеет с какой целью и для чего был дан Святой Дух апостолам .
                    упс.. странный вывод ... В открытую хулит Дух Моего Бога и хочет диалога ...

Я не могу больше к тебе относиться как к мужчине.
                    Это хоть радует ..
                    Последний раз редактировалось Christ For allN; 06 September 2020, 07:01 AM.
                    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55152

Сообщение от учащийся
                      Надо быть очень осторожными по этой теме.

Всем крещённым - обещан Святой Дух.
                      А что дальше? А дальше - надо вести такую жизнь, чтобы Святой Дух пребывал с человеком. Иначе - будет отходить.
                      Пребывать с человеком это начало обращения человека к Богу, а дальше получить обетование: и в вас будет.

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 975

Сообщение от учащийся
                        Если разобраться - раз то уже тогда не сложная, практика - да, а теория - достаточно формулируется просто:
                        Обычно о Крещении Д.С. говорят как бы о разовом принятии Божьей благодати. а само же слово - крестить - погружать,
                        погружение же в Дух - полезно снова, не один раз.

То есть если исповедовать: "крещение Д.С. как разовое - значит даже грешить - только потому уже.
                        Получается так. "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой" А соль не должна потерять силу. Если же соль потеряет силу ..
                        тогда ни на что не годна. Соль же пищевая сама по себе не может потерять силу, она и есть сила в чистом виде, Поэтому Иисус говорит не о соли, а о верующем: если же верующий потеряет силу ..

Сюда можно привести достаточно примеров из Н.З и ветхого., но это может быть и не совсем полезно ..это и означает пребывать во Христе, и Кто во Христе тот новое творение , пребывать в Нем : Иисус говорил не как о чем-то переносном смысле а о действии которое может Быть и может и не быть в состоянии присоединившегося к Господу: Пребудьте Во Мне !! и Я в вас Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Ин15
                        Пребудьте во Мне - это действие, а не само собой разумеющееся и не отъемлемое состояние: "мы во Христе" - просто так

Ведь и первое и второе - о Крещении Духом Святым дальше - что само по себе не приходит впоследствии после принятия.
                        Выходит мы должны искать Господа и находить Его, исповедовать Его крещение снова .. погружение, вкушение сил будущего века ..

Вкушать Благого глагола Божьего - не знания как знания Все это для нас в Крещении Духом Святым - ежедневном.
                        Для некоторых людей, церквей это реальность.

Дух Божий изливается во время правильно направленной и системной молитвы. Дух Божий начинает говорить тогда, когда демоны сражены внутри и снаружи души.. Ошибиться очень просто - да, отойти от действительно Духа Божьего - да ..ошибка же - демон и больше никто другой, желающий увести от Бога .. Поэтому демона всегда легко распознать достаточно просто: он не будет говорить о Крещении Духом Святым как о ежедневной необходимости как о необходимости силы .. Божией.
                        Последний раз редактировалось Christ For allN; 06 September 2020, 07:14 AM.
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

упс.. странный вывод ... В открытую хулит Дух Моего Бога и хочет диалога ...
                          Это хоть радует ..
                          Вот о духе твоего бога :
                          ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Дети, будьте рассудительны, будьте здравомыслены, ищите правды Божьей. Берегитесь , не подпускайте к себе гиен и шакалов, которые одеваются в овечьи шкуры , говорят пустое и бесполезное, метут пургу. Все вы знаете и все вы понимаете, что нет ни на ком Святого Духа, ещё никто его не достиг. Не обманывайтесь , не удаляйтесь от Царствия Божьего.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Сообщение от Давид123
                              Дети, будьте рассудительны, будьте здравомыслены, ищите правды Божьей. Берегитесь , не подпускайте к себе гиен и шакалов, которые одеваются в овечьи шкуры , говорят пустое и бесполезное, метут пургу. Все вы знаете и все вы понимаете, что нет ни на ком Святого Духа, ещё никто его не достиг. Не обманывайтесь , не удаляйтесь от Царствия Божьего.
                              Все что написали, а написали быть рассудительными, здравомысленными, хранить себя от волков невозможно без помощи Духа Святого и как вы настаиваете, что Его ни на ком нет, то ничего нет: ни благовестия, ни покаяния, ни обращения, ни поиска Истины, ни получения разумения ... ничего и Царства Божьего тоже.

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

упсс .. пошло злоречие .. зловоние .. матерный гомон ..
                                Не клевещи! Где мат?
                                Сатана лжец и отец лжи, кто лжёт тот рождён от сатаны...

- - - Добавлено - - -

А кров -то одна ..
                                Кровь одна - Дух Святой очищающий от всякого греха...
                                Если Он очистил Савла - "лютого волка" жаждущего крови Христиан, то наипаче и ты, если обратишься к Богу в покаянии с искренним сердцем...

Комментарий

Обработка...