Мы Крещены Духом Святым! но что дальше ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Мы Крещены Духом Святым! но что дальше ..

Ответ на тему "Ольги Владимировны" с направлением: а что же дальше.1. Бог милостив. 2. Бог есть. 3. Бог есть Свет. 4 Истина, Истина с которой Происходит Возрождение ( рождение свыше, рождение от Духа, или Крещение Духом или спасение)5. Топтаться без конца на одном и том же месте ( а вы крещены Духом Святым, а вы не крещены Д.С ..) - можно до смерти, особенно если встретятся подобные вопросители. Если для одних : Божья Любовь закрыта в связи с их рождением от другого "духа" ( семени неправды), то для других подобные вопросы - сети обольщения - соблазн и смущение. попытаюсь с Богом, пролить свет кратко на этот вопрос вне зависимости кто примет истину, кто нет.Все просто: любовь Божия излилась в сердца ...( наши) Духом Святым Рим.5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.Вот вам и все Крещение Духом Святым. и Сей Самый Дух Свидетельствует духу нашему, Что мы теперь - Дети Божии!Если есть это ощущение, если видите свое преображение изнутри, и этот голос Божий и видите, как вы засияли в тепле Любви Божией - вы Крещены Божьим Духом, Божьей любовью! заговорили иными языками при этом или не заговорили.Это преображение внутри , это совсем другой человек. Что же дальше. Дальше гораздо важнее. Одним Бог не дает успокоится, и побуждает о ревности говорить иным языком или пророчествовать, или познавать духовное учение, дает желание Благовествовать. Мы Крещены Духом ..Божьим ! но что дальше ??А Дальше Заповеди! Заповеди ! Заповеди !! ( а не протесты на "майданах" в одной войне вместе с миром ) Заповеди Господа Иисуса Христа! .. Не пророчества ! ( кроме тех, кто непосредственно связан с этим служением). Кто знает или слышал о том, что Заповеди Иисуса Христа - возвышаются над любыми пророчествами ?? Потому что Заповедь Его - суть Жизнь ВечнаяИоан.12:50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.Что дальше!_. - Исповедовать - исповедать Иисуса Христа Господом. Просто. Что сложного ? Рим10:9 - просто ведь.если устами .. будешь исповедовать Иисуса (своим ) Господом .. сердцем веровать ... то спасешься.Вроде просто. Но невозможно , если Он не станет пастором. 1Пет2:25Исповедание выглядит примерно так: Господь пастор мой ( не Крещение Духом Святым - мой "пастор") , а Господь Пастор мой. Есть разница между этими двумя видами исповедания.7. Мы Крещены Духом Святым! - Что это значит в стратегии, в направлении жизни?- Познание Силы Будущего Века - накладывает определенную (-нные) ответственности..Ответственность №1 - хочу как новое чистое "животное", творение - и оставаться чистым! не запачкавшимся от волчьих, псиных блох, свинного лишая..Где эти блохи и гниды? - там везде, где есть мир и особенно творящие соблазны ( откровенные творцы соблазнов, искуссные мастера создания грехов ) Они везде : на майданах .. в школах .. весь перечень не буду перечислять - слишком много получится вариантов и возможностей - подхватить .. их блоху ( которую они кстати Обожают!! Умм как я тебя люблю ..)Если этот аспект ответственность проигнорировать, не станет Крещения Духом Святым (!)Как так? - Вот так не станет .. и все.. Вы не оценили .. Меня .. Господь скажет..Поэтому Ценить Господа! Веру! Его спасение - как сокровище !!! - ответственность №2Остановимся кратко на этой ответственности..Где Он ? - чтобы не искать Его долго ( после того, когда "ухватил" блоху )- Он на Кресте !Почему ? Там? - за твой грех .. Больше Иисуса после того, ты нигде Не найдешь ..Он Там !!!!!!! Иисус !!!! ... покайся Он - на кресте!А ты где ? .. - ты на свободе !.. А Он на Кресте за тебя ..сейчас, не за Себя !Проверим себя , Дорогие .. Друзья! .. Является ли Господь пастором моим / нашим? или в мире "наша ценность и сокровище" ( Где сокровище ваше будет, там и сердце )
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 03 September 2020, 01:07 PM.
    Веруй в Господа Иисуса
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Christ For allN
    ...попытаюсь с Богом, пролить свет кратко на этот вопрос вне зависимости кто примет истину, кто нет.
    Пролейте пожалуйста свет на то, о чём слово Божье говорит вполне конкретно:

14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа,
    15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
    16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
    17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
    18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
    19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

Послание к Ефесянам 3 глава Библия:
    https://bible.by/syn/56/3/

Ибо о "крещении Духом" в том смысле, в котором его трактуют "пятидесятники", нет в слове Божьем даже такого намёка на подобное переживание от слова вообще. Потому как, если родился свыше, то и одновременно был крещён Духом в Тело Христа Вселенскую Церковь, в независимости от деноминации в которую вступил.

А вот о том, что есть в слове Божьем, все почему-то молчат. Получается, что вся церковь в Эфесе состояла полностью с невозрождённых грешников, раз апостол Павел преклонял колени, чтобы Отец Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, дал им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца их?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Ответ на тему "Ольги Владимировны" с направлением: а что же дальше.

1. Бог милостив. 2. Бог есть. 3. Бог есть Свет. 4 Истина, Истина с которой Происходит Возрождение ( рождение свыше, рождение от Духа, или Крещение Духом или спасение)

5. Топтаться без конца на одном и том же месте ( а вы крещены Духом Святым, а вы не крещены Д.С ..) - можно до смерти, особенно если встретятся подобные вопросители. Если для одних : Божья Любовь закрыта в связи с их рождением от другого "духа" ( семени неправды), то для других подобные вопросы - сети обольщения - соблазн и смущение.
      попытаюсь с Богом, пролить свет кратко на этот вопрос вне зависимости кто примет истину, кто нет.

Все просто: любовь Божия излилась в сердца ...( наши) Духом Святым
      Рим.5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным
      нам.
      Вот вам и все Крещение Духом Святым. и Сей Самый Дух Свидетельствует духу нашему, Что мы теперь - Дети Божии!
      Если есть это ощущение, если видите свое преображение изнутри, и этот голос Божий и видите, как вы засияли в тепле Любви Божией - вы Крещены Божьим Духом, Божьей любовью!
      заговорили иными языками при этом или не заговорили.
      Это преображение внутри , это совсем другой человек.
      Что же дальше. Дальше гораздо важнее. Одним Бог не дает успокоится, и побуждает о ревности говорить иным языком или пророчествовать, или познавать духовное учение, дает желание Благовествовать.

Мы Крещены Духом ..Божьим ! но что дальше ??
      А Дальше Заповеди! Заповеди ! Заповеди !! ( а не протесты на "майданах" в одной войне вместе с миром ) Заповеди Господа Иисуса Христа! .. Не пророчества ! ( кроме тех, кто непосредственно связан с этим служением).
      Кто знает или слышал о том, что Заповеди Иисуса Христа - возвышаются над любыми пророчествами ??
      Потому что Заповедь Его - суть Жизнь Вечная

Иоан.12:50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Что дальше!
      _. - Исповедовать - исповедать Иисуса Христа Господом. Просто. Что сложного ? Рим10:9 - просто ведь.
      если устами .. будешь исповедовать Иисуса (своим ) Господом .. сердцем веровать ... то спасешься.
      Вроде просто. Но невозможно , если Он не станет пастором. 1Пет2:25
      Исповедание выглядит примерно так: Господь пастор мой ( не Крещение Духом Святым - мой "пастор")
      , а Господь Пастор мой. Есть разница между этими двумя видами исповедания.

7. Мы Крещены Духом Святым! - Что это значит в стратегии, в направлении жизни?

- Познание Силы Будущего Века - накладывает определенную (-нные) ответственности..
      Ответственность №1 - хочу как новое чистое "животное", творение - и оставаться чистым! не запачкавшимся от волчьих, псиных блох, свинного лишая..
      Где эти блохи и гниды? - там везде, где есть мир и особенно творящие соблазны ( откровенные творцы соблазнов, искуссные мастера создания грехов ) Они везде : на майданах .. в школах .. весь перечень не буду перечислять - слишком много получится вариантов и возможностей - подхватить .. их блоху ( которую они кстати Обожают!! Умм как я тебя люблю ..)
      Если этот аспект ответственность проигнорировать, не станет Крещения Духом Святым (!)
      Как так? - Вот так не станет .. и все.. Вы не оценили .. Меня .. Господь скажет..

Поэтому Ценить Господа! Веру! Его спасение - как сокровище !!! - ответственность №2
      Остановимся кратко на этой ответственности..
      Где Он ? - чтобы не искать Его долго ( после того, когда "ухватил" блоху )- Он на Кресте !
      Почему ? Там? - за твой грех .. Больше Иисуса после того, ты нигде Не найдешь ..
      Он Там !!!!!!! Иисус !!!! ... покайся Он - на кресте!
      А ты где ? .. - ты на свободе !.. А Он на Кресте за тебя ..сейчас, не за Себя !

Проверим себя , Дорогие .. Друзья! .. Является ли Господь пастором моим / нашим? или в мире "наша ценность и сокровище" ( Где сокровище ваше будет, там и сердце )
      Ох и чушь ты написал.
      Ты главное не понял. Зачем апостолам был дан Святой Дух ?
      И да...не обольщайся, нет на тебе Святого Духа.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13856

17Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
        18Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19проповедовать лето Господне благоприятное.
        20И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
        21И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.Лк.4
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Давид123

Матф.4:6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.(С)
          ЗЫ. И подотри сверхцитирование, пока модератор не подтер.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от antipa21

Потому как, если родился свыше, то и одновременно был крещён Духом в Тело Христа Вселенскую Церковь, в независимости от деноминации в которую вступил.
            Так и есть.

Получается, что вся церковь в Эфесе состояла полностью с невозрождённых грешников,
            Нет не получается.
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Pinochet
              Нет не получается.
              Разумеется, что не получается, ведь они уже были запечатлены Духом Святым, следовательно уже были возрождёнными верующими:

Эф. 1:13 В котором и вы, услышав слово истины, благовестие вашего спасения, в Нём вы также, уверовав, получили печать Святого Духа обещания, (14) Который есть залог нашего наследия для искупления приобретённого владения, во хвалу Его славы.

Но нуждались в утверждении Духом Его и вселении Христа в их сердца...
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Рождение свыше подразумевает, дальнейший духовный рост, не быть младенцем, а расти духовно: (1-е Иоанна)...
                А кто думает, что рождён свыше, а не молится иными языками, тот обманывает себя, ибо не рождён свыше и не крещён Духом Святым...
                А если нет печати Божией, то получит печать сатаны - Беса или демона в плоть... таких уже много, они есть и среди успешных в религии Христиан. Они и будут действовать от имени антихриста и всякий кто не поклонится антихристу будет убиваем ими...

Я прошёл путь младенчества и обладаю знанием и опытом, чтоб и другим помочь пройти этот путь в святость - без которой пшеница не принесёт плод в сто, шестьдесят и тридцать крат...

Бесы могут жить и в рождённых свыше Христианах, которые остаются младенцами и грешат...Так что: или расти духовно, или умрёшь не принося плода, а без плода ты плевела, а не пшеница, ибо по плодам она познаётся...
                Последний раз редактировалось Dyx; 03 September 2020, 05:10 AM.
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 975

Сообщение от antipa21
                  Пролейте пожалуйста свет на то, о чём слово Божье говорит вполне конкретно:

14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа,
                  15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                  16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                  17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
                  18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                  19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

Послание к Ефесянам 3 глава Библия:
                  https://bible.by/syn/56/3/

Ибо о "крещении Духом" в том смысле, в котором его трактуют "пятидесятники", нет в слове Божьем даже такого намёка на подобное переживание от слова вообще. Потому как, если родился свыше, то и одновременно был крещён Духом в Тело Христа Вселенскую Церковь, в независимости от деноминации в которую вступил.

А вот о том, что есть в слове Божьем, все почему-то молчат. Получается, что вся церковь в Эфесе состояла полностью с невозрождённых грешников, раз апостол Павел преклонял колени, чтобы Отец Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, дал им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца их?
                  Да к все верно вы и сказали . Только с одним дополнением: не все пятидесятники "таковы"
                  Да даст вам крепко утвердится - как раз о том и говорит: "что дальше".
                  Поскольку только что посаженное растение еще не утверждено крепко, не укоренено.

чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. Еф3:18

верою вселится Христу в сердца ваши - значит отобразится в вас. [ также ответ на вопрос, что дальше.]

Но и это не все, На этом не стоит останавливаться. Это не вся жизнь, Христос отобразился раз - не все откровения, Господни.
                  [те пятидесятники, о которых говорится, и этот стих толкуют вполне также. Только радоваться от этого слова НЕ могут, из-за ереси, а часть баптистов из-за своей.. у всех, у кого есть какая ересь - радоваться не могут в полноте чувства и побеждать и Жить Словом.. ]
                  понять по другому как-то тот стих нельзя, письмо было адресовано :
                  В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Еф1:13 ] - это начало.

Кто Исправил ошибки - хорошо, кто не исправил ..Бог судья.

Краткая справка в дополнение:
                  Рождение свыше - чрез "Крещение Духом Святым" ( не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. 6 Посему они, сойдясь, спрашивали ... Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. )

Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы совершили, но по своей милости, баней возрождения и обновления Святым Духом, .. Которого излил на нас обильно, чтобы оправдавшись Его благодатью мы по упованию соделались наследниками вечной Жизни Тит3:5

Дальше: укорененные и утвержденные в любви ..- следующий шаг,
                  Христос - отобразился Гал4:19 - мы стали замечать похожие абсолютно ситуации какие были с Христом, поступать как Он поступал, при этом мы не стали буквально Христом, мы не стали "Христы" ( как один сказал ), мы, я - не Христы, не Христос: Христос отобразился.
                  Христос - это Он, для нас в нас Его характер, способ, поступок, миссия ( Его миссия, Его способ, Его поступок) )
                  Христос отобразился - это важно.
                  Для первых учеников Христа со времени Пятидесятницы, это было так важно, что они даже стали называться
                  христиане. На то время это и означало: Христос отобразился во мне.
                  Христос отобразился, Которого ненавидит дьявол, как и Бога Отца, отобразился, ненависть сатаны и к тем, в ком Христос отобразился, стали ненавидимыми дьяволом. Ненависть дьявола (тьмы) -к свету.
                  Потому первые христиане встретили эти
                  всплески ненависти .. к себе, от того, кто так сильно ненавидел Бога ( свет ).
                  Что дальше для таких сегодня ?
                  Дальше Начинается Самое Интересное ! ( вопрос пока остается актуальным: что ? )
                  Последний раз редактировалось Christ For allN; 03 September 2020, 06:53 PM.
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Христос - отобразился

( краткая справка, что значит Христос - отобразился Гал4:19 - мы стали замечать похожие абсолютно ситуации какие были с Христом, поступать как Он поступал, при этом мы не стали буквально Христом, мы не стали "Христы" ( как один сказал ), мы, я - не Христы, не Христос: Христос отобразился !
                    Христос - это Он, для нас в нас Его характер, способ, поступок, миссия ( Его миссия, Его способ, Его поступок) )
                    Христос отобразился - это важно.
                    Для первых учеников Христа со времени Пятидесятницы, это было так важно, что они даже стали называться
                    христиане. На то время это и означало: Христос отобразился во мне.
                    Христос отобразился, Которого ненавидит дьявол, как и Бога Отца, отобразился, ненависть сатаны и к тем, в ком Христос отобразился, стали ненавидимыми дьяволом.
                    Ненависть дьявола (тьмы) -к свету.

Потому первые христиане встретили эти
                    всплески ненависти .. к себе, от того, кто так сильно ненавидел Бога ( свет ).

Что дальше для таких сегодня ?

Дальше Начинается Самое Интересное ! ( вопрос пока остается актуальным: что ? )
                    А дальше то же самое, что и было для тех в ком Христос отобразится.

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 975

Поскольку тему непонятно кто исказил повторяю её в ясном виде с расставленными пробелами.

Ответ на тему "Ольги Владимировны" с направлением: а что же дальше.

1. Бог милостив. 2. Бог есть. 3. Бог есть Свет. 4 Бог есть Истина, Истина с которой Происходит Возрождение ( рождение свыше, рождение от Духа, или Крещение Духом или спасение)

5. Топтаться без конца на одном и том же месте ( а вы крещены Духом Святым, а вы не крещены Д.С ..) - можно до смерти, особенно если встретятся подобные вопросители. Если для одних : Божья Любовь закрыта в связи с их рождением от другого "духа" ( семени неправды), то для других подобные вопросы - сети обольщения - соблазн и смущение. попытаюсь с Богом, пролить свет кратко на этот вопрос вне зависимости кто примет истину, кто нет.

Все просто: любовь Божия излилась в сердца ...( наши) Духом Святым Рим.5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

таково Крещение Духом Святым. и Сей Самый Дух Свидетельствует духу нашему, Что мы теперь - Дети Божии!
                      Если есть это ощущение, если видите свое преображение изнутри, и этот голос Божий и видите, как вы засияли в тепле Любви Божией - вы Крещены Божьим Духом, Божьей любовью! заговорили иными языками при этом или не заговорили.Это преображение внутри , это совсем другой человек. Что же дальше. Дальше гораздо важнее. Одним Бог не дает успокоится, и побуждает о ревности говорить иным языком или пророчествовать, или познавать духовное учение, дает желание Благовествовать.

Мы Крещены Духом ..Божьим. но что дальше. А Дальше Заповеди, Заповеди, Заповеди !! ( а не протесты ) Заповеди Господа Иисуса Христа. .. Не пророчества ( кроме тех, кто непосредственно связан с этим служением). Кто знает о том, что Заповедь Иисуса Христа - возвышается над пророчествами ?? Потому что Заповедь Его - суть Жизнь Вечная - это Христос.

Иоан.12:50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Что дальше!
                      _. - Исповедовать - исповедать Иисуса Христа Господом. Просто. Что сложного ? Рим10:9 - просто ведь. если устами .. будешь исповедовать Иисуса (своим ) Господом .. сердцем веровать ... то спасешься.Вроде просто. Но невозможно , если Он не станет пастором. 1Пет2:25 Исповедание выглядит примерно так: Господь пастор мой ( не Крещение Духом Святым - мой "пастор") , а Господь Пастор мой. Есть разница между этими двумя видами исповедания.

7. Мы Крещены Духом Святым. - Что это значит в стратегии, в направлении жизни?

- Познание Силы Будущего Века - накладывает определенную (-нные) ответственности..Ответственность №1 - хочу как новое чистое "животное", творение - и оставаться чистым! не запачкавшимся от волчьих, псиных блох, свинного лишая..Где эти блохи и гниды? - там везде, где есть мир и особенно творящие соблазны ( откровенные творцы соблазнов, искуссные мастера создания грехов ) Они везде : на майданах .. в школах .. весь перечень не буду перечислять - слишком много получится вариантов и возможностей - подхватить .. их блоху ( которую они кстати Обожают!! Умм как я тебя люблю ..)Если этот аспект ответственность проигнорировать, не станет Крещения Духом Святым (!)Как так? - Вот так не станет .. и все.. Вы не оценили .. Меня .. Господь скажет..

Поэтому Ценить Господа! Веру! Его спасение - как сокровище !!! - ответственность №2Остановимся кратко на этой ответственности..Где Он ? - чтобы не искать Его долго ( после того, когда "ухватил" блоху )- Он на Кресте !Почему ? Там? - за твой грех .. Больше Иисуса после того, ты нигде Не найдешь ..Он Там !!!!!!! Иисус !!!! ... покайся Он - на кресте!А ты где ? .. - ты на свободе !.. А Он на Кресте за тебя ..сейчас, не за Себя !

Проверим себя , Дорогие .. Друзья! .. Является ли Господь пастором моим / нашим? или в мире "наша ценность и сокровище" ( Где сокровище ваше будет, там и сердце )
                      Последний раз редактировалось Christ For allN; 03 September 2020, 06:51 PM.
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 975

Сообщение от Живущий
                        А дальше то же самое, что и было для тех в ком Христос отобразится.
                        А дальше, пока ничего. Пока книга-откровение Марш адских полчищ - на повестке.
                        То же самое - то же так подумал было с начала.
                        То же, только по-новому: С обновлением заповеди. Где заповеди Господни, там и Господь. Бесы, дьявол ненавидят более всего Божие Присутствие и тех, в ком оно есть.
                        .................................................. .................................................. ..........................
                        Божие Присутствие может: быть и не быть с верующим после рождения от Духа. Так и крещение Духом может быть и не быть, при этом рождение свыше не теряется (мгновенно)

Крещение Духом Святым сила, погружение, примете силу, Погружение, которое не должно быть один только раз: при спасении,

Иисус говорил: вы соль земли, ( с силой) если же соль потеряет силу, то ни на что не годна ( такая соль).

Есть три вида христиан.

1. вид: соблюдающие заповеди Божьи и имеющие свидетельство Иисуса Христа, запечатлены обетованным Святым Духом Откр22:14.
                        2 вид: сохраняющие заповеди Божие, также имеющие свидетельство Иисуса Христа, запечатлены обетованным Святым Духом Откр12:17

3. Вид: кто и вовсе не имеет свидетельства Иисуса Христа в своем сердце.
                        Первые две группы -рождены свыше, сердце - светильник.

у первой группы заповеди Господни - живы, живая заповедь - слышится от Отца и соблюдается.
                        такие ходят в свете, имеют общение с Богом.

у второй группы после первого погружения Духом Святым - не слышится заповедь Господня от Отца сердцем, лишь от плоти и крови, - мертвая - на сохранении ( в платке), молитва - для галочки

А у третьего вида - вообще не было заповедей, они ими лишь иногда прикрывались и вера во Христа только для успокоения совести, чтобы не думать что в ад пойдет.
                        Последний раз редактировалось Christ For allN; 03 September 2020, 07:19 PM.
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
                          Завсегдатай

• 13 January 2020
                          • 975

Сообщение от Давид123
                          Ох и чушь ты написал.
                          Ты бы не охал, это тебе не палата .. и не чухал там, где есть Святое Слово Божие.

Ты главное не понял. Зачем апостолам был дан Святой Дух ?
                          Для спасения и Крещения Духом Святым - не нужно задаваться таким вопросом: зачем апостолам был дан Святой Д.
                          На что твои слова влияют? они же пустые.
                          Последний раз редактировалось Christ For allN; 03 September 2020, 05:58 PM.
                          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
                            Завсегдатай

• 13 January 2020
                            • 975

Сообщение от Dyx
                            Рождение свыше подразумевает, дальнейший духовный рост, не быть младенцем, а расти духовно: (1-е Иоанна)...
                            А кто думает, что рождён свыше, а не молится иными языками, тот обманывает себя, ибо не рождён свыше и не крещён Духом Святым...
                            А если нет печати Божией, то получит печать сатаны - Беса или демона в плоть... таких уже много, они есть и среди успешных в религии Христиан. Они и будут действовать от имени антихриста и всякий кто не поклонится антихристу будет убиваем ими...

Я прошёл путь младенчества и обладаю знанием и опытом, чтоб и другим помочь пройти этот путь в святость - без которой пшеница не принесёт плод в сто, шестьдесят и тридцать крат...

Бесы могут жить и в рождённых свыше Христианах, которые остаются младенцами и грешат...Так что: или расти духовно, или умрёшь не принося плода, а без плода ты плевела, а не пшеница, ибо по плодам она познаётся...
                            Вот этот говорит иными языками ( на видео), он крещен Д.С.?

Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Все же христианами можно считать подлинно только запечатленных Духом Христа, ....
                              На мой взгляд, все, кто покаялся и крестился (или был крещён в детстве и покаялся будучи взрослым) - все Христиане.
                              Просто разные люди находятся на разной стадии развития и обладают разным багажом жизненного опыта, да и несколько других факторов тоже влияют.

... которые уже в свою очередь еще делятся на сохраняющих заповеди Божие и соблюдающих
                              Ну, сохраняющих и соблюдающих заповеди Божьи - спокойно можно причислять к лику святых угодников.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2020, 12:54 AM.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...