Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
пытается терпеть, человеком казаться, но, надолго терпеЖу не хватает, дурное начало неистово рвётся наружу..
и начинается очередной старческий психоз.
ну, ты видел эти бурные истерики..) с сиськами и пр. пошлятиной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сейчас свои комплексы на Оле вымещает... при прямом попустительстве... аааххх какого человека...))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
когда увидела, что эта рожа как ни в чем небывало опять ко мне скребется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- пусть только попробует.
- - - Добавлено - - -
- но, есть и положительный момент..
пообщавшись на том форуме со сталинистами и " патриЕтами"- путиноидами, я стала лучше тебя понимать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вооот.... Потому, что послушав чаяния этой массы и оценив суть этих личностей(учитывая, что это одна из двух бед России), нормальный человек просто обязан быть против этой массы. Я не желаю, чтобы опять эти у меня командовали. Суть их руководства в конце концов приводит к карточкам на хлеб.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вооот.... Потому, что послушав чаяния этой массы и оценив суть этих личностей(учитывая, что это одна из двух бед России), нормальный человек просто обязан быть против этой массы. Я не желаю, чтобы опять эти у меня командовали. Суть их руководства в конце концов приводит к карточкам на хлеб.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Нууу прям всё про Беларусь и Беларусь.....))))) А Оленька молчит и чистить не просит....Почему меня это не удивляет?....))
Потому что свои общаются....про терпил и лишнехромосомных ....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Alexander@avaza19721h
Лукашенко сегодня дал большое интервью СМД (дезинормации) России. Если коротко, то за протестами в Беларуси стоят американцы и их главная цель не Беларусь, а Россия.
-
Комментарий
Комментарий