Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Знаю... А что делать, если пропаганда им рассказывает про офигенное не имеющее аналогов в мире оружие? Только вот какой-то там Эрдоган чпокнул за события в Сирии и Ливии, 47 не имеющих аналогов в мире изделий противовоздушной обороны. Снимая каждое на видео с беспилотника вместе с "ихтамнетами" которые ходили вокруг изделия которое ни сном ни духом не видело, что над ним уже турок завис.
Twitter
я говорю о всевозможных мемах и " пророчествах", которым не одна сотня лет, и которые прочно сидят в сознании многих людей, благодаря культуре, классике, искусству и пр. сферам влияния на сознание обывателей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ничего не могу сказать про Сирию и Ливию, я не отслеживаю политику..
я говорю о всевозможных мемах и " пророчествах", которым не одна сотня лет, и которые прочно сидят в сознании многих людей, благодаря культуре, классике, искусству и пр. сферам влияния на сознание обывателей.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот и не угадал!.. этот гамбургер мне принёс парень, который за мной ухаживал, вместе со сладостями..
помню, красиво так все было упаковано. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но яяяяяяяяяя... конспектировавший материалы създов партии, знавший всю такскать звериную суть капитализма... сознательно пошёл и с удовольствием съел этот гамбургер...))))))))))) Ну шо ты скажешь? У тебя хоть уважительная причина есть...))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
которая давным давно была сожжена в оргиях и пьяном угаре.
здесь все средства бесполезны, ибо бес полностью завладел этой разращенной душой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как лаконично и подчёркнуто... Прямо путёвка в Конгрегацию Веры.... Это Инквизиция, по-старому....)))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий