Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но, это только пока они смотрят на Европу -отсюда..
в то время как дети их, там живут и процветают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
С таким же успехом в руссофобы можно засчитать от подавляющего большинства русских классиков(Россию не критиковали только ленивые и совсем бездарные !) до наших современников Сахарова, Гуриева, Илларионова и множества других образованных и порядочных людей России. Почему ты так ограничен, что не в состоянии понять столь очевидные вещи ? Это что у тебя проявляется, критическое переохлаждение вашей госпрапагандой или банальная паталогическая подлость,?Тебе даже Фонфан за твое беснование лайк поставить не решилась, настолько мерзка твоя писанина, после всего скатиться на уровень жириновских и соловьевых - это твое падение!
Послание клеветникам России написано не вчера:
...Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага
И ненавидите вы нас
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..Комментарий
-
Есть большая разница между критикой уважаемых нацией людей, и критиканством недоброжелателей.
Послание клеветникам России написано не вчера:
...Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага
И ненавидите вы нас
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- они не виноваты..)
этому апокалиптическому канону не одна сотня лет, это их матрица и комплекс неполноценности в масштабе целой нации, точнее, отдельных ее представителей.
- - - Добавлено - - -
- конечно, хочется.. ты только представь: сильный и могущественный соперник умрет - а "Я" останусь!
примерно так это работает на уровне подсознания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это же его автопортрет.
В апреле 1911 Куприн вместе с семьей выехал за границу, посетил Ниццу, Марсель, Венецию, Геную, Ливорно, Корсику и через Вену и Варшаву вернулся в июле того же года в Россию. За границей писателю не понравилось. "Я теперь за границей, которая гадость. Никогда больше не поеду. Дорого, скучно, жарко и все...", так Куприн писал своей дочери.Комментарий
-
Российский солдат "выронил" ракету ПЗРК и побежал, курьез попал на видео - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
-
В апреле 1911 Куприн вместе с семьей выехал за границу, посетил Ниццу, Марсель, Венецию, Геную, Ливорно, Корсику и через Вену и Варшаву вернулся в июле того же года в Россию. За границей писателю не понравилось. "Я теперь за границей, которая гадость. Никогда больше не поеду. Дорого, скучно, жарко и все...", так Куприн писал своей дочери.
особенно интересен тот факт, что он 17(!) лет прожил за границей.)
p.s - а кроме Википедии ты чем-нибудь свой кругозор не пробовал расширять?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ооооо... плохие ракеты им тоже клеветники массоны делают....
Российский солдат "выронил" ракету ПЗРК и побежал, курьез попал на видео - YouTube
- - - Добавлено - - -
А что ты имеешь против румяных славянских лиц?Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы то точно умнее всех и не дадите собой манипулировать: и локацию то вы знаете и выпал ваш не то что наш. Насмешили, ей-богу)))Комментарий
-
TwitterВсе буде добре, бо ми того варті...
Комментарий