Почему христианин должен быть вне политики, или почему Иуда предал Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как вы умело оскорбляете и унижаете русских христиан, что бы они забыли, что их отечество на небесах, что бы в них проснулся патриотизм и обида за свою страну, и проснулась ненависть к западному миру и западному христианству.
Я думаю, Иуда вам аплодирует стоя, вы истинно его ученик.Комментарий
-
Но в Писании говорится о другом : "Но люди чьтущие своего Бога усилится и будут действовать. (Даниил 11:32,33)" То есть это уже предопределено Всевышним и озвучено за более 2000 лет до нас пророком на которого ссылается Иисус. Кто же может противиться Его воле, если Он так предопределил? (Дан 4:32) Оказывается, открытие - христиане совсем не терпилы, а воины - воины духа, разоблачители и обличители властей мироправителей тьмы. Интересно, о чём говорится в конце 19 главы Откровения? Кто же убил царей антихриста и его последователей?
Истина превыше всего.Комментарий
-
Посыл автора темы - не перечьте антихристу, который гредёт, его власть от Бога, преклонитесь и не возмущайтесь, так написано в Писании.Но в Писании говорится о другом : "Но люди чьтущие своего Бога усилится и будут действовать. (Даниил 11:32,33)" То есть это уже предопределено Всевышним и озвучено за более 2000 лет до нас пророком на которого ссылается Иисус. Кто же может противиться Его воле, если Он так предопределил? (Дан 4:32) Оказывается, открытие - христиане совсем не терпилы, а воины - воины духа, разоблачители и обличители властей мироправителей тьмы. Интересно, о чём говорится в конце 19 главы Откровения? Кто же убил царей антихриста и его последователей?
Иметь столько злобы и ненависти к людям (пусть даже и к русским лишь)...это явно не один год учиться (копить) надо было.....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Современный христиан не должен быть вне политики, политика касается каждого человека,от политики зависит наше настоящие и будущие. Если хотите жить в Северной Кореи -2 не интересуйтесь ничем, будьте покорным бессмысленным быдлом)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне всегда думалось, что от Бога...но все мы разные.....и каждый вправе думать в самом себе... кому как рассудится....
Кто-то и зло считает украшением своего внутреннего человека....Наверно имеют право....ведь ВЫБОР и он свободный....по свободной воле делается....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы - точно больная на всю голову, где я наехал на русских? Не путайте власть и народ, что не есть одно и тоже, но для вас нет различия. Вы даже не осознаёте своего безумия, и похоже это с вами будет происходить до конца.Истина превыше всего.Комментарий
-
Хорошо, что Вы здравы и поддерживаете своих злобствующих друзей.....очевидно ни одна здравая клеточка не шелохнётся в Вас..на то, что они изливают....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но не ненавидеть же тех, кто в этом ШОУ не хочет участвовать....Но некоторым сие никак не понять...что НЕНАВИСТЬ, это ВНУТРЕННИЙ показатель....И вот перетирают изо дня в день, вместо того, что В СЕБЯ заглянуть...хоть разок.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
То, что изливают путинские сми, вас как то совершенно не трогает, готовы "хавать" эти их испражнения на народ, и оправдывать все их дела. Ваше молчаливое согласие - есть опрадавние произвола властей, но мало того, что вас всё это не возмущает, вы же лезете в каждую тему, где люди осуждают лживость и подлость властей и выступаете на стороне властей, которые приведут страну к краху.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ваше молчаливое согласие - есть опрадавние произвола властей, но мало того, что вас всё это не возмущает, вы же лезете в каждую тему, где люди осуждают лживость и подлость властей и выступаете на стороне властей,....
Вы уж определитесь....молчаливое согласие или лезу в каждую тему....
которые приведут страну к краху
Точно знаете, что приведёт кто-то к краху???...Ах, да...Вы же пророк.....
Вы так много на себя берёте...смотрите не надорвитесь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это вы сказали, я такого никогда не говорил и никогда не утверждал в отличии от автора темы, в прошлом Агатон, которого вы поддерживаете. Вспомнили, или вам напомнить? Вы плюёте против ветра, но не осознаёте, что делаете, я привёл выдержку-цитату на которую вы так грубо среагировали, вот полное изложение стихов:Поступающих нечестиво против завета он [антихрист] привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока. (Дан 11:23-35)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вспомнили, или вам напомнить? Вы плюёте против ветра, но не осознаёте, что делаете, я привёл выдержку-цитату на которую вы так грубо среагировали, вот полное изложение стихов: Вопрос к бестолковым и недалёким: Из-за чего пострадают разумные из народа? Если бы они не осуждали власть правителя - будущего беззаконика, то их никто бы не трогал. Молились бы себе дома и не выступали, то никому бы они были не нужны.
Так и страдайте....
Что-то сомнения меня берут, что Вы обзывая меня....хотя бы...больной на всю голову.....страдаете при этом....уж извините....как вижу, так и "пою"...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11) И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Отк 14:13) И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк.20:4)Последний раз редактировалось мигрант; 19 August 2020, 12:32 PM.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий