Почему христианин должен быть вне политики, или почему Иуда предал Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23553

Сообщение от Сергей Божий
    Чтобы сатана не поймал в свои сети.
    И что с того? Москаль даже в аду будет говорить, что это рай. А жару нада "немного патерпеть", вот вот должны включить кондиционеры.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от zeroman
      У москаля тоже нет национальности. Это те кто за "рускимир" и всё, что с ним связано.
      Я восхищаюсь вами.
      Как вы умело оскорбляете и унижаете русских христиан, что бы они забыли, что их отечество на небесах, что бы в них проснулся патриотизм и обида за свою страну, и проснулась ненависть к западному миру и западному христианству.

Я думаю, Иуда вам аплодирует стоя, вы истинно его ученик.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6983

Сообщение от zeroman
        Спасибо за подачу.)))) Думаю ну кто же её подаст если не те кто против срача.))))
        Посыл автора темы - не перечьте антихристу, который гредёт, его власть от Бога, преклонитесь и не возмущайтесь, так написано в Писании. Но в Писании говорится о другом : "Но люди чьтущие своего Бога усилится и будут действовать. (Даниил 11:32,33)" То есть это уже предопределено Всевышним и озвучено за более 2000 лет до нас пророком на которого ссылается Иисус. Кто же может противиться Его воле, если Он так предопределил? (Дан 4:32) Оказывается, открытие - христиане совсем не терпилы, а воины - воины духа, разоблачители и обличители властей мироправителей тьмы. Интересно, о чём говорится в конце 19 главы Откровения? Кто же убил царей антихриста и его последователей?
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от мигрант
          Посыл автора темы - не перечьте антихристу, который гредёт, его власть от Бога, преклонитесь и не возмущайтесь, так написано в Писании. Но в Писании говорится о другом : "Но люди чьтущие своего Бога усилится и будут действовать. (Даниил 11:32,33)" То есть это уже предопределено Всевышним и озвучено за более 2000 лет до нас пророком на которого ссылается Иисус. Кто же может противиться Его воле, если Он так предопределил? (Дан 4:32) Оказывается, открытие - христиане совсем не терпилы, а воины - воины духа, разоблачители и обличители властей мироправителей тьмы. Интересно, о чём говорится в конце 19 главы Откровения? Кто же убил царей антихриста и его последователей?
          Аха...ещё понаходите мест в писании...для своего оправдания.....своих чёрных мечт.....Только не нойте потом, что это типа "я (мы) в гневе сказал (-и), а так белые и пушистые"....Имеющие глаза...да видят, что из кого изливается....какой избыток в сердцах.....
          Иметь столько злобы и ненависти к людям (пусть даже и к русским лишь)...это явно не один год учиться (копить) надо было.....(ИМХО)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Современный христиан не должен быть вне политики, политика касается каждого человека,от политики зависит наше настоящие и будущие. Если хотите жить в Северной Кореи -2 не интересуйтесь ничем, будьте покорным бессмысленным быдлом)
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Наташа К
              ....,от политики зависит наше настоящие и будущие.
              Мне всегда думалось, что от Бога...но все мы разные.....и каждый вправе думать в самом себе... кому как рассудится....
              Кто-то и зло считает украшением своего внутреннего человека....Наверно имеют право....ведь ВЫБОР и он свободный....по свободной воле делается....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Фонфан
                Иметь столько злобы и ненависти к людям (пусть даже и к русским лишь)...это явно не один год учиться (копить) надо было.....(ИМХО)
                Вы - точно больная на всю голову, где я наехал на русских? Не путайте власть и народ, что не есть одно и тоже, но для вас нет различия. Вы даже не осознаёте своего безумия, и похоже это с вами будет происходить до конца.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от мигрант
                  Вы - точно больная на всю голову, где я наехал на русских? Не путайте власть и народ, что не есть одно и тоже, но для вас нет различия. Вы даже не осознаёте своего безумия, и похоже это с вами будет происходить до конца.
                  Хорошо, что Вы здравы и поддерживаете своих злобствующих друзей.....очевидно ни одна здравая клеточка не шелохнётся в Вас..на то, что они изливают....

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

В наше время политика это просто шоу, за которым можно и интересно наблюдать...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от У м н и к
                      Но не ненавидеть же тех, кто в этом ШОУ не хочет участвовать....Но некоторым сие никак не понять...что НЕНАВИСТЬ, это ВНУТРЕННИЙ показатель....И вот перетирают изо дня в день, вместо того, что В СЕБЯ заглянуть...хоть разок.....

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6983

Сообщение от Фонфан
                        Хорошо, что Вы здравы и поддерживаете своих злобствующих друзей.....очевидно ни одна здравая клеточка не шелохнётся в Вас..на то, что они изливают....
                        То, что изливают путинские сми, вас как то совершенно не трогает, готовы "хавать" эти их испражнения на народ, и оправдывать все их дела. Ваше молчаливое согласие - есть опрадавние произвола властей, но мало того, что вас всё это не возмущает, вы же лезете в каждую тему, где люди осуждают лживость и подлость властей и выступаете на стороне властей, которые приведут страну к краху.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от мигрант
                          То, что изливают путинские сми, вас как то совершенно не трогает, готовы "хавать" эти их испражнения на народ, и оправдывать все их дела.
                          Вы точно это знаете обо мне???.....
                          Ваше молчаливое согласие - есть опрадавние произвола властей, но мало того, что вас всё это не возмущает, вы же лезете в каждую тему, где люди осуждают лживость и подлость властей и выступаете на стороне властей,....
                          Так больная же...вот и лезу....
                          Вы уж определитесь....молчаливое согласие или лезу в каждую тему....
                          которые приведут страну к краху
                          Какая сердобольность....
                          Точно знаете, что приведёт кто-то к краху???...Ах, да...Вы же пророк.....
                          Вы так много на себя берёте...смотрите не надорвитесь....

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Фонфан
                            Точно знаете, что приведёт кто-то к краху???...Ах, да...Вы же пророк.....
                            Это вы сказали, я такого никогда не говорил и никогда не утверждал в отличии от автора темы, в прошлом Агатон, которого вы поддерживаете. Вспомнили, или вам напомнить? Вы плюёте против ветра, но не осознаёте, что делаете, я привёл выдержку-цитату на которую вы так грубо среагировали, вот полное изложение стихов:
                            Поступающих нечестиво против завета он [антихрист] привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока. (Дан 11:23-35)
                            Вопрос к бестолковым и недалёким: Из-за чего пострадают разумные из народа? Если бы они не осуждали власть правителя - будущего беззаконика, то их никто бы не трогал. Молились бы себе дома и не выступали, то никому бы они были не нужны.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от мигрант
                              Это вы сказали, я такого никогда не говорил и никогда не утверждал в отличии от автора темы, в прошлом Агатон, которого вы поддерживаете.
                              Точно знаете, что поддерживаю???...(как надоело ваше враньё)...Я например считаю, что ему не мешало бы ремнём по заднице разок стегануть, чтоб образумился....и думал какие темы создавать...а не делал бы вид, что не видит, что происходит....и тянет политику...как говорится ещё труп не остыл.....Дело его конечно...как впрочем и Ваше....да и моё...каждому за своё отвечать....но Агатон не мечтал распинать кого-то....или просто я ещё не видела такие его мечтаний....
                              Вспомнили, или вам напомнить? Вы плюёте против ветра, но не осознаёте, что делаете, я привёл выдержку-цитату на которую вы так грубо среагировали, вот полное изложение стихов: Вопрос к бестолковым и недалёким: Из-за чего пострадают разумные из народа? Если бы они не осуждали власть правителя - будущего беззаконика, то их никто бы не трогал. Молились бы себе дома и не выступали, то никому бы они были не нужны.
                              Я в курсе этих цитат....
                              Так и страдайте....
                              Что-то сомнения меня берут, что Вы обзывая меня....хотя бы...больной на всю голову.....страдаете при этом....уж извините....как вижу, так и "пою"...

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от У м н и к
                                До времени, пока политка не начнёт вас ... :
                                И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11) И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Отк 14:13) И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк.20:4)
                                За что же пострадали они, неужто за мирные проповеди о Христе, подставить вторую щёку и не провиться властям, так как они все от Бога ... и так далее? Или за что то значимое?
                                Последний раз редактировалось мигрант; 19 August 2020, 12:32 PM.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...