ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62607

И снова с темы про события в Беларуси жестокосердные переводят на тему про войну Украины против РФ...

Сообщение от Анастас
    Певчий, но не ври уже.
    Агатон, докажи, что я вру. Предоставь доказательство того, что пожар произошел от руки украинских патриотов, а не от про-кремлевских боевиков. Покажи видео, где это четко видно.

Я же, чтобы не повторяться в опровержении вашей лжи, решил ответить в песне, описывая свое видение происшедшего:

Когда браты из-за поребрика пришли
    Освобождать от украинцев Украину,
    Через открытую границу "грады" шли
    "Мочить хохлов", кинжал вонзая в спину.
    Футбольный ультрас закопав топор войны
    Между собой, как было прежде, не бодались.
    Объединились в трудный час тот для страны,
    За Нэньку как один тогда поднялись.

Второго мая был в Одессе новый тур
    Чемпионата Украины по футболу.
    Ничто не предвещало бедствий авантюр,
    В "Марше единства" кто узрит крамолу?
    У Дома Профсоюза лагерем стоял
    Антимайдан, и "русский мир" там развивался.
    Тризуб как в горле ком двуглавому мешал,
    Людей стравить кремлевский гений там старался.

К толпе взывал российский лидер, боевик,
    Славянск с Донецком для примера гордо ставя,
    "Бей правосеков и Бандеру!" - был там крик,-
    "Одесса русская! Вставай под наше знамя!"
    За Украину кто - "фашистом" заклеймен.
    "Антифашистами" себя все называя.
    Будили ненависть. Был разум затемнен.
    Дидов погибших за Союз там призывая...

И прозвучал призыв: "Бандер атаковать!"
    Оружье взяли и пошли на Марш толпою.
    Ментам же отдан был приказ, что б не мешать,
    Кремлю хватало агентуры той весною.
    Но только сил Антимайдан не рассчитал.
    Одесса все же Украина, не Россия.
    И патриот накрытый флагом там лежал.
    Убит в своей стране от путинца-мессии.

В какой земле дозволено убить
    За целостность страны и за единство?
    Одессу в Славянск им позволить превратить?
    Чтоб русский мир и здесь вершил бесчинство?
    Чтоб не позволить город весь в крови залить,
    Как рака клетку удалить из тела,
    Антимайдан тогда решили сокрушить,
    За смерть убитых много накипело...

Дом Профсоюзов - стал форпостом в бойне той.
    Антимайдановцы, себя загнав в ловушку,
    Из окон, с крыши вели последний бой,
    Коктейли Молотова при осаде не игрушки.
    Бутылки с смесью неслись со всех сторон.
    От чьей руки пожар случился - неизвестно.
    Может случайность, может кем-то подожжен.
    Теорий много. Фактам точным нету места.

Когда браты из-за поребрика пришли
    Освобождать от украинцев Украину,
    Через открытую границу "грады" шли
    "Мочить хохлов", кинжал вонзая в спину.
    В Москве твердят: "Мы не забудем, не простим!"
    Циничен плач маньяка над своею жертвой.
    "За кровь невинных всех накажем, отомстим!" -
    Но ведь виновен всегда тот, кто напал первым.

2020.06.25

Сообщение от Анастас
    Убила вас политика как верующих.
    в махровых лицемеров превратились.
    стыд и позор.
    Говории это в зеркало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
    И как же он превысил ?
    Избивая мирно протестующих и вовсе случайных людей. За это таких садистов надо судить.
    Сообщение от Анастас
    Митингующие не согласились с выборами, пошли на захват власти и получили как следует.
    Где ты увидел в Беларуси попытку захвата власти со стороны мирно митингующих? Власть захватил Лукашенко, обманным путем.
    Сообщение от Анастас
    Все правильно.
    Надовали по жопе дубинками, что бы отбило желание революции устраивать.
    Надо, чтобы тебя они отдубасили, в том числе и по голове. Может сдвиг какой тогда произойдет в твоей голове. Вот раньше белорусы больше верили вашим гебельсовым СМИ. А вот теперь, испытав на себе всю вашу "братскую любовь", пошли обращения их к украинцам, где они просят прощение за то, что верили как российским СМИ, так и своим государственным. Теперь они увидели, в каких демонов превращают их, такие Агатоны, как ты. И это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Певчий
      И снова с темы про события в Беларуси жестокосердные переводят на тему про войну Украины против РФ...
      нет.
      Я ухожу из этой темы.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Анастас
        нет.
        Я ухожу из этой темы.
        Разумное решение...Они не осуждают тех, кто забрасывал 2 мая...коктейлями молотова...дом профсоюзов...это и свидетельствует ОБ ИСТИННОСТИ СЕРДЕЦ, а всё остальное.... многословное лицемерие...себе в угоду......
        Бог им Судья....хотя фактов(видео) полно...

От чьей руки пожар случился - неизвестно.
        Может случайность, может кем-то подожжен.
        Теорий много. Фактам точным нету места.
        и поворачивается же язык....
        Это последняя капля....для моего понимания......
        Бог указывает очередной раз....на разницу света и тьмы....
        Последний раз редактировалось Фонфан; 15 August 2020, 07:17 AM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          И снова с темы про события в Беларуси жестокосердные переводят на тему про войну Украины против РФ..
          Это происходит потому, что в белорусских событиях украинцы выступают в роли организаторов кровавых беспорядков и подстрекают к террору.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62607

Сообщение от tagil
            Это происходит потому, что в белорусских событиях украинцы выступают в роли организаторов кровавых беспорядков и подстрекают к террору.
            А, так это украинцы ОМОН белорусский накручивают, а не такие, как Вы. Ведь террор творит ОМОН.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

и поворачивается же язык....
              Это последняя капля....для моего понимания......
              Бог указывает очередной раз....на разницу света и тьмы....
              Кроме бла-бла могли б предоставить факты, которых не нашла разбирательная комиссия. Кроме слепой и фанатичной веры в то, что пожар устроили фанаты, у вас ничего нет. А на видео (на разных видео) заснято, как коктейли Молотова летели с обеих сторон. И стреляли с обеих сторон. Но нет видео изнутри, чтобы было видно, кто именно поджег. Могли как фанаты поджечь, так и про-кремлевские боевики (не специально, конечно, а просто не рассчитав бросок бутылки, либо могли в попыхах опрокинуть канистру с бензином, и та вспыхнула). Это если мы хотим быть объективными. И самое главное надо помнить, что если бы антимайдановцы не напали первыми на Марш Мира, то вообще бы ничего не было. Если это была провокация, то однозначно из лагеря антимайдана. Если провокацию готовила ФСБ, надеясь принести сакральную жертву, то они вполне могли накрутить оболваненных антимайдановцев напасть на Марш Мира. А потом сами же ФСБэшники могли поджечь антимайдановцев, чтобы обвинить в том Киев. Такое вполне могло быть. Но это все предположения. А фактов, от чьей руки случился пожар, нет...

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Певчий
                А, так это украинцы ОМОН белорусский накручивают, а не такие, как Вы. Ведь террор творит ОМОН.
                Украинцы накручивают белорусских "оппозиционеров", те бегут драться с полицией, а потом скулят в соцсетях, показывая синяки на попе.

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Певчий
                  С того момента, как ОМОН превысил служебные полномочия он фактически стал преступной вооруженной группировкой, несущим угрозу жизни и здоровью мирным людям. ОМОН стал выполнять преступные приказы хунты, в лице Лукашенко. А люди имеют право на самооборону. Но я особо не видел у белорусов сопротивления. Так, единичные случаи. Но в целом право на защиту от беспредельщиков у человека есть.
                  Право-то есть, теоретически. Только когда за спиной беспредельщиков стоит власть, то это право заканчивается очень быстро и неприятно для попытавшегося защититься.

Лично я это неплохо прочувствовала на себе, на этом форуме, от Ольги Владимировны и вас. Уж извините за правду. Так что, не вам возмущаться действиями Лукашенко и ОМОНА. Вас с Ольгой поставь у власти, вы сделаете то же самое, что делают они. Вы уже делаете это тут.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Певчий
                    Кроме бла-бла могли б предоставить факты, которых не нашла разбирательная комиссия. Кроме слепой и фанатичной веры в то, что пожар устроили фанаты, у вас ничего нет. А на видео (на разных видео) заснято, как коктейли Молотова летели с обеих сторон. И стреляли с обеих сторон. Но нет видео изнутри, чтобы было видно, кто именно поджег. Могли как фанаты поджечь, так и про-кремлевские боевики (не специально, конечно, а просто не рассчитав бросок бутылки, либо могли в попыхах опрокинуть канистру с бензином, и та вспыхнула). Это если мы хотим быть объективными. И самое главное надо помнить, что если бы антимайдановцы не напали первыми на Марш Мира, то вообще бы ничего не было. Если это была провокация, то однозначно из лагеря антимайдана. Если провокацию готовила ФСБ, надеясь принести сакральную жертву, то они вполне могли накрутить оболваненных антимайдановцев напасть на Марш Мира. А потом сами же ФСБэшники могли поджечь антимайдановцев, чтобы обвинить в том Киев. Такое вполне могло быть. Но это все предположения. А фактов, от чьей руки случился пожар, нет...
                    Певчий, да Вы издеваетесь?....Тогда все видели эти видео...и как молодые девчонки коктейли готовили....ии как один стрелял по выпрыгивающим....потом с ним случилось то, что другим желал...пристрелили....
                    Я не претендую на полномочи, вашего суда....Если случилось, что НЕ НАШЛИ НИЧЕГО,значит так кому-то необходимо было....и раз Вас и ваших устроило, не выйти на митинг очередной....с требованиями осудить виновных....Значит и эта сторона медали вас устроила....
                    А ковыряться во всём этом....д---- ТИПА выискивая жемчужины....желания не имею....а вот ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА и мне этого достаточно....
                    И повернулся же язык сказать...что

факты, которых не нашла разбирательная комиссия
                    честнее было бы сказать, что плохо искали...или уж...промолчать....
                    Давайте на этом и остановимся....
                    Вещайте далее Ваши версии....мешать не стану....РУКА РУКУ МОЕТ....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62607

Сообщение от tagil
                      Украинцы накручивают белорусских "оппозиционеров", те бегут драться с полицией, а потом скулят в соцсетях, показывая синяки на попе.
                      ОМОН избивает простых, даже случайных прохожих. И эти люди показывают, что с ними вытворяют преступники в погонах, которых Вы защищаете, как вот эти Ваши братья по духу:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                      Право-то есть, теоретически. Только когда за спиной беспредельщиков стоит власть, то это право заканчивается очень быстро и неприятно для попытавшегося защититься.

Лично я это неплохо прочувствовала на себе, на этом форуме, от Ольги Владимировны и вас. Уж извините за правду. Так что, не вам возмущаться действиями Лукашенко и ОМОНА. Вас с Ольгой поставь у власти, вы сделаете то же самое, что делают они. Вы уже делаете это тут.
                      Вас я наказывал за пропаганду лжи и ненависти, кажется. Уже не помню. Но эта тема о другом.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Певчий
                        Вас я наказывал за пропаганду лжи и ненависти, кажется. Уже не помню. Но эта тема о другом.
                        Очень жаль, что вы с Ольгой не видите что в этой теме осуждаете сами себя. Вы ничем не лучше Лукашенко и ОМОНА. Одна возомнила себя царицей, решая кому в ад, кому в рай, а второй использует свою исполнительную власть ей в угоду, репрессируя несогласных.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62607

Певчий, да Вы издеваетесь?....Тогда все видели эти видео...и как молодые девчонки коктейли готовили....
                          Видел как готовили. Видел даже как бросали коктейли Молотова обе стороны. Я же об этом писал. Но нет доказательств от чей именно бутылки произошел пожар. Ведь пожар произошел именно изнутри, так что нет видео, кто именно там подпалил. Но вам пропагандисты кремля просто объявляют, что подпалили про-украинские силы. И вы слепо верите только потому, что имеете предубежденность к Украине. Так и с Беларусью. Вы уже черным оком смотрите на белорусов, как и на украинцев. И они это видят...
                          Вещайте далее Ваши версии....мешать не стану....РУКА РУКУ МОЕТ....
                          Это Вы на Божьем Суде будете доказывать, как видели, как мне чья-то рука мою руку мыла.

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от Певчий;6567283А вот теперь, испытав на себе всю вашу "братскую любовь", пошли обращения их к украинцам, где они просят прощение за то, что верили как российским СМИ, так и своим государственным. Теперь они увидели, в каких демонов превращают их, такие Агатоны, как ты.[B
                            И это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент.[/B]

Это очень положительный момент.
                            Я очень этому рад.
                            Пусть не просто увидят это, а напишут у себя на лбу - что демократия - это выбор народа через голосование, а не через митинги и коктель молотова.
                            А если выборы подделка, то пусть идут в верховный суд и доказывают.
                            А если они считают, что они боги, и все что они говорят - это оприори правда и, что они имеют право во имя революции и правды силовым методом свергать власть и бить силы правопорядка - то я только рад, что их задницы украсились цветами радуги.
                            Пусть запомнят, что и в России с ними так же будет.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62607

Сообщение от И р и н а
                              Очень жаль, что вы с Ольгой не видите что в этой теме осуждаете сами себя. Вы ничем не лучше Лукашенко и ОМОНА. Одна возомнила себя царицей, решая кому в ад, кому в рай, а второй использует свою исполнительную власть ей в угоду, репрессируя несогласных.
                              Физическое насилие я не применял ни к одному нарушителю Правил Форума. У меня нет ни такой возможности, ни такого права. И если бы ОМОН хотя бы просто задерживал мирно митингующих, а не избивал их, как садисты, то такого бума могло и не быть. Хотя и просто задерживать мирно митингующих незаконно. И все же. Ну а то, что Вы обижены на меня, что я Вас, такую святую в своих глазах, как-то наказал, так то я списываю на Вашу немощь. Обсуждать модерирование с Вами в этой теме я не стану. И Вам не рекомендую, чтобы не нарушать ПФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                              Это очень положительный момент.
                              Я очень этому рад.
                              Пусть не просто увидят это, а напишут у себя на лбу - что демократия - это выбор народа через голосование, а не через митинги и коктель молотова.
                              А если выборы подделка, то пусть идут в верховный суд и доказывают.
                              А если они считают, что они боги, и все что они говорят - это оприори правда и, что они имеют право во имя революции и правды силовым методом свергать власть и бить силы правопорядка - то я только рад, что их задницы украсились цветами радуги.
                              Пусть запомнят, что и в России с ними так же будет.
                              Так ЧЕСТНОГО голосования, а не фальсификаций.
                              Агатон, Вы реально слепой. Целые заводы останавливаются в знак протеста против беспредела власти. Как можно думать, что это всего лишь 10%? То, как реагируют белорусы, говорит о том, что Лукашенко победил не честно. И самый простой и бескровный способ разрулить ситуацию в Беларуси - это объявить перевыборы, пригласив независимых международных наблюдателей. Если Лукашенко не фальсифицировал победу, то он снова наберет 80%.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8506

Сообщение от Фонфан
                                Давайте на этом и остановимся....
                                Не остановишься, не блефуй, в следующий же момент, когда по твоему мнению кто-то несправедливо о твоей кроволюбивой России отзовется нелестно - начнешь все по-новой .

Сообщение от И р и н а

Вы случайно не из тех, кто умиляется опрокидыванию статуй Колумбу ?
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...