Оправдание репрессий
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каждый верный ленинец, коммунист правду о массовых преступлениях участников уголовной банды КПСС, естественно, как ему и положено, не признаёт, тупо отрицает, в ответ пустомельствует, лепит горбатого, гримасничает, кривляется или убегает.Комментарий
-
Это же данные, которые говорят, что даже Сталин не дотягивает до рейтинга Путина за которого на выборах было отдано (по данным избиркома) почти 77%!!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В таком случае 30% этих граждан как меньшинство, должны захлопнуть хлебало и не повышать голос на большинство для которых "Сталин шаш герой!", а властям РФ нужно взять пример с навУкраины и прессануть это меньшинство.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
На Пленуме ЦК РКП(б) 3 апреля 1922 года Сталин был избран в Политбюро и Оргбюро ЦК РКП(б), а также Генеральным секретарём ЦК РКП(б).
Как то читал в нете интересную историю про те далёкие времена . Она мне кое-что прояснила . Рассказывал один иностранный инженер горнодобывающей промышленности , которого пригласила к себе страна Советов . Так вот этот инженер приехал на Урал где добыча руды упала процентов на 50 по сравнению с дореволюционной и стал разбираться в чём причина . Он поставил толковых инженеров дал им точные инструкции что и как делать и через пару месяцев добыча резко возросла . Он со спокойной совестью уехал в Москву , а через пару месяцев узнаёт что всё опять вернулось на круги свои . Он поехал на место чтобы выяснить что же произошло . Оказалось что из Свердловска приехала партийная комиссия всех запугала и заставила работать как прежде .
После этого он уехал на другой рудник на границе с Китаем . И там произошла точно такая же история . Потом он выяснил что всё это делала партийная верхушка с целью саботировать, а потом и свалить Сталина . Поэтому Сталинские репрессии возникли не на пустом месте . Шла борьба внутри партии и пример тому тот же Троцкий .
Я не собираюсь оправдывать Сталина у меня к нему больше негативное отношение чем позитивное , но некоторые ему приписывают то чего даже и не было .
Тот же пример с Берия . В последнее время его пытаются очень сильно отбелить , но у меня своя точка зрения на этот счёт. Белым и пушистым я его не считаю, но при всём этом ему то же часто приписывают то чего не было . Смотрел ролик в нете с фактами о его профессиональной деятельности . Многих из НКВД он поснимал, а многих отправил в лагеря которые принимали участие в репрессиях при Ежове . Кстати когда умер Сталин то Берия предложил некоторые реформы по отношению к Прибалтике и если бы их ввели то может быть и Союз не развалился .
Про очернению Берия ходят слухи что это дело Хрущёва который хотел отмазаться от того в чём сам был замешан .Комментарий
-
Подлость верных ленинцев в том, что до настоящего времени все преступления уголовной банды КПСС списывают на одного честного человека И.В.Сталина и свои зверства и убийства невинных людей называют сталинскими...Тогда, как обличению, суду и вынесению приговора подлежат все партийцы, мокрушники, грабители, домушники, мошенники, барыги и т.д., чему, естественно они всячески препятствуют, занимая все ключевые посты.Комментарий
-
Комментарий
-
20-е годы - это к тов. Ленину и Троцкому и всей их шушаре. Это факт. Если не изменяет память, то только в 29г. Сталин смог добиться высылки Троцкого из союза. А потом сколько геморроя что бы его убрать. Зачем, если мог тогда, как вы утверждаете уже был у власти. Ответ просте - ещё не был.
Начнём с 1932-1933 - ибо это реальные годы, когда Сталин пришёл к власти. Полноправной, единоличной, абсолютнй власти.
Ваши данные не могут отражать действительности, хотя бы по той причине, что тов. Хрущёв ведь тоже не из воздуха появился. И он расстрельные списки составлял и утверждал на своём уровне. Боюсь правды мы не узнаем никогда.
Поймите, я не оправдываю убийства как таковые. "не убий" все мы знаем. Но...я не отрицаю законы развития общества. Яблоко всегда падает.
И если говорить о Троцком, который и придумал лагеря и у него, как не у кого другого руки в крови. И это можно было бы понять...но, ведь он предавал свой народ и делал это с умыслом и известно за чей счёт он приподнялся. Но, вы не хотите читать, смотреть - информации достаточно.
И я твёрдо убеждён, что у Сталина другого пути не было. И если бы не этот человек, сына своего не пожалевший, который действительно любил Россию...то нам был бы трындец.
Вы разобрались с вопросом, почему изымали зерно и куда оно шло? Вопрос об голодоморе, ведь Украина пострадала больше всех, как житница Европы, хотя и все пострадали, но она больше.
История это не просто факты - это в первую очередь причины...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
И именно благодаря этому человеку всем здесь трындец - давно и надолгоКомментарий
-
Тоже факт. Кризис 1929-1933гг., когда цены росли в течении дня так что... И за 7 лет лидирующая экономика...Конечно не без помощи Франции, Англии, США, но... И экономику поднял, и Германию соеденил. Почему для немцев той эпохи он должен был быть плохим?
Хотя бы основные пункты: население, экономика, доступность образования.
За сейчас...скажите другим людям спасибо. Сталин в свой карман ничего не положил. В отличии от здешних.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Я охотно допускаю что в это число включены все потери начиная с 1917 года, но все равно. Это - тотальный крах. С последующей деградацией экономики, науки, культуры, медицины и образования. Все это я застал в полный рост.
С 70х годов начинается массовый отток русских из союзных республик, означающий крах колониальной политики Российской империи. Проект СССР - проект Сталина, крах СССР - крахе его идёт и минус как политики и вождю. Допущенные потери населения делают его виновным в преступлениях против человечности на территории вверенной ему страны. И никакое ковыряние в цифрах не изменит этого трагического финала.Последний раз редактировалось JDunS; 23 April 2019, 12:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий