Оправдание репрессий

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Оправдание репрессий

Правнук Сталина назвал дегенератами оправдавших сталинские репрессии

15:02 вчера

Ранее «Левада-центр» представил результаты опроса, согласно которому 46 процентов респондентов считают оправданными жертвы советского народа в сталинскую эпоху.
    Яков Джугашвили заявил радиостанции «Говорит Москва», что его покоробили эти данные.
    «Что следует из этой формулировки? Наверное, то, что 46 процентов считают преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путём совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости».
    По данным «Левада-центра», в целом уровень одобрения Сталина гражданами России побил исторический рекорд. Его роль в истории положительно оценивают 70% респондентов.

Что скажут христиане?
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Я против Сталина. И считаю что он больше зла наделал чем добра. Гораздо больше. А то что дескать Сталин поднял страну - это миф. Страна и без Сталина бы развивалась. И гораздо продуктивней. Крестьянство то Сталин уничтожил как класс. Это пожалуй самое большое зло которое он сделал.

Вполне возможно без Сталина даже Второй Мировой войны можно было избежать. Ну по крайней мере не начинать ее так бездарно.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Просто чел
      Отключен

• 09 March 2017
      • 2077

Сообщение от Ольга Владим.
      Правнук Сталина назвал дегенератами оправдавших сталинские репрессии 15:02 вчера Ранее «Левада-центр» представил результаты опроса, согласно которому 46 процентов респондентов считают оправданными жертвы советского народа в сталинскую эпоху. Яков Джугашвили заявил радиостанции «Говорит Москва», что его покоробили эти данные.
      «Что следует из этой формулировки? Наверное, то, что 46 процентов считают преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путём совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости».
      По данным «Левада-центра», в целом уровень одобрения Сталина гражданами России побил исторический рекорд. Его роль в истории положительно оценивают 70% респондентов.Правнук Сталина назвал дегенератами оправдавших сталинские репрессии Что скажут христиане?
      Эти 70 процентов поддержки вымышлены. Не спорю, есть отморозки, которые дела сталина считают нормальными и даже хорошими. Но их не 70, а и 30 не наберется. В России очень много разумного народа. Этот вброс делается специально с определеными целями: Россию хотят опять превратить в "лагерь", возможно пуще тогдашнего. Отсюда все эти "выкопанные" сталины и "их продолжатели". Эти территории нужно удерживать. Экономически не очень получается. Значит - насилием, прежде всего над своим народом. Первый шаг сделан: 70 процентов "одобряют". Можно дальше "продвигаться в этом направлении". Создать законы. И только после этого строить лагеря.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

"Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
        Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его
        .
        Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши; ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника." (Пс.10:4-7)

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Я думаю, Сталина поставил Бог, для наказания России, но не её гибели.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Революция пожрала своих героев. Это естественный процесс - борьба за власть. А страдает в итоге - народ.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

15:02 вчера

Ранее «Левада-центр» представил результаты опроса, согласно которому 46 процентов респондентов считают оправданными жертвы советского народа в сталинскую эпоху.
              Яков Джугашвили заявил радиостанции «Говорит Москва», что его покоробили эти данные.
              По данным «Левада-центра», в целом уровень одобрения Сталина гражданами России побил исторический рекорд. Его роль в истории положительно оценивают 70% респондентов.

Что скажут христиане?
              А может " Левада- центр" бреше?- ибо как такое может быть чтобы оправдывали действия губителя?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от diana
                А может " Левада- центр" бреше?- ибо как такое может быть чтобы оправдывали действия губителя?..
                Первый раз у меня серьёзный вопрос по результатам Левады центр.
                Думаю, им такие вещи надо более тщательно проверять и давать с серьезными обоснованиями.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Уровень одобрения Сталина гражданами России побил исторический рекорд

07:21 вчера

Фото РИА Новости

Его роль в истории положительно оценивают 70% респондентов. Это показал опрос «Левада-центра».
                  Социологи отмечают, что о своём восхищении, уважении или симпатии к вождю заявил каждый второй участник исследования (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришёлся на «уважение» такое отношение к Иосифу Сталину у 41% респондентов.

Доля тех, кто негативно относится к этой исторической фигуре, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже 14%.

Как отметили РБК представители «Левада-центра», почти половина опрошенных также готова оправдать репрессии сталинской эпохи. Так, поддержка мнения о неоправданности «человеческих жертв, которые понёс советский народ в сталинскую эпоху», постепенно снижается с 49% в апреле 2017 года до 45% в марте нынешнего. Ещё в 2008 году так считали 60% респондентов.

Уровень одобрения Сталина гражданами России побил исторический рекорд

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                  Первый раз у меня серьёзный вопрос по результатам Левады центр.
                  Думаю, им такие вещи надо более тщательно проверять и давать с серьезными обоснованиями.
                  Читайте побольше российских интернетучастников, в том числе на этом форуме. Многие ушли, но они и тогда очень это поддерживали. Потому я вполне верю этим цифрам. +- конечно.

И да. Я верю, что Бог ВСЕ держит под своим контролем. И Он делает ВСЕ, чтобы человек обратился к Нему, как к Спасителю. Я это не подвергаю сомнению и я не это предлагаю обсудить.

Я предлагаю присмотреться к тенденции. И задуматься. Что есть причина.

И в какой части процентов видят себя христиане.

Ведь РФ считается православной страной - сколько процентов? Не знаю. Но и протестантов хватает.

ГДЕ ОНИ ВСЕ???

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от JDunS
                    Первый раз у меня серьёзный вопрос по результатам Левады центр.Думаю, им такие вещи надо более тщательно проверять и давать с серьезными обоснованиями.
                    Неужели Вы не понимаете, что все эти "левада-центры" служат заинтересованным кругам, возможно и в лице государства. Нужно оправдать тотальную жестокость. Что и делается. Персонаж под именем сталин не вернешь. Но всегда можно поставить "подобного сталина", который с "70-процентным оправданием" начнет свободно убивать людей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Просто чел
                      Неужели Вы не понимаете, что все эти "левада-центры" служат заинтересованным кругам, возможно и в лице государства. Нужно оправдать тотальную жестокость. Что и делается. Персонаж под именем сталин не вернешь. Ни всегда можно поставить "подобного сталина", который с "70-процентным оправданием" начнет свободно убивать людей.
                      Вы так думаете?

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от Просто чел
                        Неужели Вы не понимаете, что все эти "левада-центры" служат заинтересованным кругам, возможно и в лице государства. Нужно оправдать тотальную жестокость. Что и делается. Персонаж под именем сталин не вернешь. Но всегда можно поставить "подобного сталина", который с "70-процентным оправданием" начнет свободно убивать людей.
                        Собственно, я о том же

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55023

Ничего нового под небесами: Варраву нам Варраву ...

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

..."Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов,..."
                            О чем это тут?
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Pinochet
                              О чем это тут?
                              Что он или оговорился, или его неточно процитировали. Может, потом исправят. Бо по смыслу должно быть про-, а не анти-.

Комментарий

Обработка...