Оправдание репрессий

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Nike2
    один терроризм это плохой терроризм, а другой Украинский хороший, белый и пушистый .
    Феномен называемый Вами "украинским терроризмом" во всем мире с уважением называют партизанским движением.

Как это происходило пять лет на Украине при Порошенко .
    Лечитесь от зомбирования... Других комментариев для Ваших слов нет.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Nike2

Развалили страну и делают красивую мину при плохой игре . Не скажете сколько ваш президент и министры денег наворовали?
      Не понял. Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме репрессий? И у кого Вы научились совать свой грязный нос в чужие кастрюли?

Да знаю Поляки называют и вашего Бандеру почитают .
      А кем почитают советских "солдат-освободителей" народы стран Восточной Европы напомнить? Но Вам что до того? По Сталину скучаете? По нему сегодня все холуи скучают. Не зря в СССР говорили "Был бы зад. А кому целовать найдется"

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от Nike2
        Полностью согласен . Мировой гегемон ( Америка ) всё сделал за украинцев, а они слушают сказочки и верят в них что они самистийные .
        Это же какой глубины должно быть самосознание своего превосходства над всеми остальными, чтобы так мыслить и так говорить.
        Как?
        Витиевато и уклончиво и с желанием унизить до нуля и ниже.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Nike2
          Ты на этом форуме у всех путаешься под ногами и лезешь без мыла , извиняюсь с мылом .

- - - Добавлено - - -

Служил он фашисткому режиму исправно .
          Настолько исправно, что отсидел в концлагере? Да, зомбирование - жестокая вещь..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
            Настолько исправно, что отсидел в концлагере? ...
            Это было единственное место, где немцы могли гарантировать ему безопасность.
            Вне лагеря его бы давно прикончили поляки или мельниковцы.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от tagil
              Это было единственное место, где немцы могли гарантировать ему безопасность.
              Вне лагеря его бы давно прикончили поляки или мельниковцы.
              Не надоело перманентно лгать, а, Тагил?

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Думаю - банальное устрашение.
                Сообщение от Лука
                Цель репрессий любой диктатуры - устрашение народа
                Сообщение от Двора
                А вы сами что думаете, не рассматривали как суд Божий над мятежниками?
                Если идея находиться в области веры, то никакие логические доводы и даже чудеса не способны повлиять на субъект так, чтобы он изменился.

Примеров как в Библии, так и в истории масса. На форуме, когда терпение заканчивается многие вспоминают: «не бросайте жемчуга вашего перед свиньями». Даже Господь не декларирует, что спасёт абсолютно всех. Спасутся лишь избранные.

Так что же делать, когда вы строите новое общество, идеи которого не все поддерживают? Что делать с несогласными? Запугатьэто ведь бессмысленно. Они как не принимали вашу сторону, так и не примут. Ведь только мертвые не стреляют в спину.

История знает лишь одно средство уничтожение.

Это не я придумал. Это написано уже очень-очень давно. И если заглянуть в прошлое, это: воины за независимость, революции, гражданские воины. Всё это война идей.

Ну, а начало ХХ века, так это вообще сплошная просто кладезь: коммунизм\социализм\капитализм и пр. -измы

Недавний пример Донбасс. Разве ополченцы\сепаратисты пошли с оружием на Киев? Нет. Но, они не приняли идеи властей в Киеве. И как эта власть решила их убедить, что они не правы? Верно, уничтожив. ))

Разумеется, при таких потрясениях смерть невинных неизбежна: лес рубят щепки летят. Но, это уже другой вопрос

Непонимание этого закона существования общества и ведёт к подобного рода темам. Это тоже, что: «мне не нравится, что яблоко падает на землю». А почему одно должно взлетать? Разве вы можете отменить силу притяжения?

Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Настолько исправно, что отсидел в концлагере? Да, зомбирование - жестокая вещь..
                  В каком году это было ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Да знаю Поляки называют и вашего Бандеру почитают .
                  А кем почитают советских "солдат-освободителей" народы стран Восточной Европы напомнить? Но Вам что до того? По Сталину скучаете? По нему сегодня все холуи скучают. Не зря в СССР говорили "Был бы зад. А кому целовать найдется"
                  Речь шла о Бандере, а не о советских солдатах . Что касается советских солдат то в то время их встречали с цветами, и это факт, а сейчас американцы всем внушили что это они выиграли вторую мировую . Да и про немецкие концлагеря всё меньше и меньше говорят , всё больше про сталинские .
                  Что касается репрессий то я не собираюсь чёрное называть белым . Что было то было и историю не переделаешь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от altafia
                    Если идея находиться в области веры, то никакие логические доводы и даже чудеса не способны повлиять на субъект так, чтобы он изменился.

Примеров как в Библии, так и в истории масса. На форуме, когда терпение заканчивается многие вспоминают: «не бросайте жемчуга вашего перед свиньями». Даже Господь не декларирует, что спасёт абсолютно всех. Спасутся лишь избранные.

Так что же делать, когда вы строите новое общество, идеи которого не все поддерживают? Что делать с несогласными? Запугатьэто ведь бессмысленно. Они как не принимали вашу сторону, так и не примут. Ведь только мертвые не стреляют в спину.

История знает лишь одно средство уничтожение.

Это не я придумал. Это написано уже очень-очень давно. И если заглянуть в прошлое, это: воины за независимость, революции, гражданские воины. Всё это война идей.

Ну, а начало ХХ века, так это вообще сплошная просто кладезь: коммунизм\социализм\капитализм и пр. -измы

Недавний пример Донбасс. Разве ополченцы\сепаратисты пошли с оружием на Киев? Нет. Но, они не приняли идеи властей в Киеве. И как эта власть решила их убедить, что они не правы? Верно, уничтожив. ))

Разумеется, при таких потрясениях смерть невинных неизбежна: лес рубят щепки летят. Но, это уже другой вопрос

Непонимание этого закона существования общества и ведёт к подобного рода темам. Это тоже, что: «мне не нравится, что яблоко падает на землю». А почему одно должно взлетать? Разве вы можете отменить силу притяжения?
                    Вы занимаетесь подтасовкой понятий и фактов.

Уничтожают тирании.

Демократия(какая бы она не была плохая и тд) не уничтожает - не так ли?

Донбасс. Стрелять начали со стороны России и занятых районов Донбасса. Армия с хорошим опозданием начала подтягиваться, чтоб остановить эту навалу российскую и пророссийскую..
                    Кстати - донбасс - достаточно криминогенный регион, но он, в принципе, поначалу никак не реагирвал на смену власти - ну разве что посчитали Януковича предателем их интересов(ну как же, крестный отец донецкой мафии вместе с Ахметовым..). Так вот, когда прибыли российские агитаторы и начали баламутить - тогда они и решили - ой, а ведь мы можем отказаться от новой власти и пусть путин нас примет - путин, введи войска. Ввел. Гибридно. И теперь там местный "рай". Ну, то таке, Бог все видит..

Так что, про насилие не надо врать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    В каком году это было ?
                    У Вас проблема с гуглом?

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

Демократия(какая бы она не была плохая и тд) не уничтожает - не так ли?
                      Ваша вера в демократию мне уже о многом говорит...
                      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от altafia
                        Ваша вера в демократию мне уже о многом говорит...
                        Я не в демократию верю, а в Бога. А про демократию информирую банально. При демократии нет традиции убивать, как убивали при режимах Сталина и Пол Пота. Не так ли? Или Вы в них верите?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Уважаемые участники, не соблаговолите ли прекратить выяснение отношений в этой теме?

Спасибо за понимание.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Двора
                            Полностью согласен . Мировой гегемон ( Америка ) всё сделал за украинцев, а они слушают сказочки и верят в них что они самистийные .
                            Это же какой глубины должно быть самосознание своего превосходства над всеми остальными,
                            Согласен , превосходство американцев над всеми очевидно даже в Писании это отражено в книги Откровения 13 главе. Вообще дьявол выбирает самое могущественное государство и через него навязывает свою волю всем остальным . Это хорошо было показано Даниилу в пророчествах о зверях . На сегодняшний день самое могущественное - это Америка .

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Я не в демократию верю, а в Бога. А про демократию информирую банально. При демократии нет традиции убивать, как убивали при режимах Сталина и Пол Пота. Не так ли? Или Вы в них верите?
                              Конечно , охотно верю в эту сказочку про демократию Демократичная Америка вместе с Европой разбомбила Югославию, затем навела порядок в Ираке , Сирии, Ливии . Залезли в Афган принесли туда свою дермократию , после чего поток наркотиков увеличился в несколько раз . За время пребывания в Афгане не построили ни одной школы, ни одной дороги и ни одного предприятия . Да и не нужно им это совершенно . Полезли они туда только с одной целью разместить ракеты у границ России, всё остальное что они болтают - это прикрытие .

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Nike2
                                Конечно , охотно верю в эту сказочку про демократию Демократичная Америка вместе с Европой разбомбила Югославию, затем навела порядок в Ираке , Сирии, Ливии . Залезли в Афган принесли туда свою дермократию , после чего поток наркотиков увеличился в несколько раз . За время пребывания в Афгане не построили ни одной школы, ни одной дороги и ни одного предприятия . Да и не нужно им это совершенно . Полезли они туда только с одной целью разместить ракеты у границ России, всё остальное что они болтают - это прикрытие .
                                Россия в этом белопушистая? Давайте не будем перебрасывать просто болтовню, а приведем факты. Приводите про США и Россию - о преследовании инакомыслящих в своей стране, для начала.

Хотя, я думаю, это бесполезно для верящих в телевизор.

К тому же, это не по теме, это перевод в политическое русло.

А тема об оправдании репрессий народом.

И христианами.

Комментарий

Обработка...