Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Только, вникнуть и проникнуться в это только, и не останется места ни для какого национализма у ожидающих и надеющихся на спасение, потому что
твердое разумение в необходимости быть привитым к природной маслине11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
«Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом. Следовательно, тот, кто восстает против власти, восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами
Итак, женщина эта просила Господа о своей дочери - Церкви язычников. Но Он не отвечал ей ни слова. Не то чтобы Господь не хотел исцелить ее, но Он желал обнаружить ее великую веру и ее смирение. Тогда и ученики Его, движимые милосердием, стали просить Господа, говоря: Отпусти ее, потому что кричит за нами. Но в ответ Он сказал: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (Мф. 15:24). И сказал Он это толпам иудеев, дабы не было им в судный день повода сказать в извинение: Он пришел к язычникам и не столько к нам.Комментарий
-
каким образом
достаточно просто дать опредление ключевым сущностям вашей темы и всё станет на своё место
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а что суть есть Ваш национализм?
- - - Добавлено - - -
понимаю так , что не всегда стоит спешить отвечать ударом на удар .
...но всегда стоит прежде понять кто, почему и зачем -бьёт .
и - иногда - можно даже спросить об этом того, кто бьёт.
- - - Добавлено - - -
факт.
кто иной мог принять Спасителя и Сына Божия - тогда ?
скифы?
римляне?
хамиты?
- - - Добавлено - - -
только Богом созанный для Него народ Божий евреи имели место, время, силы, знания и ожидания Сына Божия , ибо были приготовлены Богом к этой встрече наиболее полным образом.
- - - Добавлено - - -
они и встретили.
- - - Добавлено - - -
Согласно закону кесаря (Украины и АР Крым) такой переход без ВСЕНАРОДНОГО референдума (всей Украины) в присутствии международных наблюдателей и с постановления Верховной Рады Украины и за подписью президента Украины и Главы Верховной Рады Украины - фейк (как при гопстопе предложение - купи слона)
нет?
да..... Ваша логика Вас же и победила .
я же предлагаю начать с того, что Крым - крымский и принадлежит крымчанам даже по законам Украины. , значит?
значит - как они решили, так тому и быть.
- - - Добавлено - - -
.....хотя , следуя моим шкурным интересам, лучше бы они были бы украинскими - цены в Крыму тогда были ниже , а какими бросовыми они были бы в 2018 -ом. ....ммммммммм ..просто скаска.
- - - Добавлено - - -
Так что же произошло с нашей любовью что мы стали стрелять в друг друга?
а я не стреляю - я разбираюсь кто в кого стреляет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я украинец, я в 2010 выбирал Януковича на должность президента, и мне не очень понравилось, как вы в 2013 году незаконно украли у меня мой выбор. Это кстати воровством не считаете?
И если вы признаете за собой право на неподчинение властям, то почему не признаете это же право за жителями Крыма? Они по-вашему должны всё делать строго по законам Украины, как вы выше расписали, а вас самих это не касается? На каком основании вы считаете себя лучше них?
Даже если часть населения Украины проголосовала по тупости и глупости за человека с двумя криминальными судимостями то это не значит что остальная, более здоровая на голову, часть населения, видя проделки этого паталогического ублюдка, не имеет права его отстранить от «корыта».
Смиритесь. Ваш Янукович - паталогический преступник, злодей и просто глупец. И украинцы его не хотят.
Украинский суд, к слову, таки дал Януковичу очередной, третий срок в 13 лет строгача, - достойное завершение жизни ублюдка.Комментарий
-
то это не значит что остальная, более здоровая на голову, часть населения, видя проделки этого паталогического ублюдка, не имеет права его отстранить от «корыта».Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12. что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду
(Послание к Ефесянам 2:11-14)Комментарий
Комментарий