Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Только, вникнуть и проникнуться в это только, и не останется места ни для какого национализма у ожидающих и надеющихся на спасение, потому что
твердое разумение в необходимости быть привитым к природной маслине11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Какого же хрена вы ,аспиды, бунтовали против януковоща и испугали его что тот сбежал?«Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом. Следовательно, тот, кто восстает против власти, восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Епифаний Латинский
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами
Итак, женщина эта просила Господа о своей дочери - Церкви язычников. Но Он не отвечал ей ни слова. Не то чтобы Господь не хотел исцелить ее, но Он желал обнаружить ее великую веру и ее смирение. Тогда и ученики Его, движимые милосердием, стали просить Господа, говоря: Отпусти ее, потому что кричит за нами. Но в ответ Он сказал: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (Мф. 15:24). И сказал Он это толпам иудеев, дабы не было им в судный день повода сказать в извинение: Он пришел к язычникам и не столько к нам.Комментарий
-
христианским.каким образом
достаточно просто дать опредление ключевым сущностям вашей темы и всё станет на своё место
- - - Добавлено - - -
именно такой мониторинг и показывает, что основная причина и исток нынешних проблем Украины есть безбожие и беззаконие обр. 2014г.
- - - Добавлено - - -
а что суть есть Ваш национализм?
- - - Добавлено - - -
понимаю так , что не всегда стоит спешить отвечать ударом на удар .
...но всегда стоит прежде понять кто, почему и зачем -бьёт .
и - иногда - можно даже спросить об этом того, кто бьёт.
- - - Добавлено - - -
факт.
кто иной мог принять Спасителя и Сына Божия - тогда ?
скифы?
римляне?
хамиты?
- - - Добавлено - - -
только Богом созанный для Него народ Божий евреи имели место, время, силы, знания и ожидания Сына Божия , ибо были приготовлены Богом к этой встрече наиболее полным образом.
- - - Добавлено - - -
они и встретили.
- - - Добавлено - - -
а кесарь (Украины и АР Крым) Янукович написал письмо Путину - прииди и владей, а Главы Верховной Рады Украины Турчинов возражать не стал .Согласно закону кесаря (Украины и АР Крым) такой переход без ВСЕНАРОДНОГО референдума (всей Украины) в присутствии международных наблюдателей и с постановления Верховной Рады Украины и за подписью президента Украины и Главы Верховной Рады Украины - фейк (как при гопстопе предложение - купи слона)
нет?
да..... Ваша логика Вас же и победила .
я же предлагаю начать с того, что Крым - крымский и принадлежит крымчанам даже по законам Украины. , значит?
значит - как они решили, так тому и быть.
- - - Добавлено - - -
.....хотя , следуя моим шкурным интересам, лучше бы они были бы украинскими - цены в Крыму тогда были ниже , а какими бросовыми они были бы в 2018 -ом. ....ммммммммм ..просто скаска.
- - - Добавлено - - -
тут нужны чёткие опреления выделенных сущностей , сэр.скажите же , что произошло с Вашей любовью?Так что же произошло с нашей любовью что мы стали стрелять в друг друга?
а я не стреляю - я разбираюсь кто в кого стреляет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы такой украинец как чукча негр...Я украинец, я в 2010 выбирал Януковича на должность президента, и мне не очень понравилось, как вы в 2013 году незаконно украли у меня мой выбор. Это кстати воровством не считаете?
И если вы признаете за собой право на неподчинение властям, то почему не признаете это же право за жителями Крыма? Они по-вашему должны всё делать строго по законам Украины, как вы выше расписали, а вас самих это не касается? На каком основании вы считаете себя лучше них?
Даже если часть населения Украины проголосовала по тупости и глупости за человека с двумя криминальными судимостями то это не значит что остальная, более здоровая на голову, часть населения, видя проделки этого паталогического ублюдка, не имеет права его отстранить от «корыта».
Смиритесь. Ваш Янукович - паталогический преступник, злодей и просто глупец. И украинцы его не хотят.
Украинский суд, к слову, таки дал Януковичу очередной, третий срок в 13 лет строгача, - достойное завершение жизни ублюдка.Комментарий
-
Имеет право пойти против воли Господа поставившего эту власть - хотели сказать?то это не значит что остальная, более здоровая на голову, часть населения, видя проделки этого паталогического ублюдка, не имеет права его отстранить от «корыта».Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11. Итак, помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
12. что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду
(Послание к Ефесянам 2:11-14)Комментарий

Комментарий