Россия - Украина - Патриотизм - Христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Tegularius
    Ну вот Верховный совет этой Автономной республики и проголосовал перейти и состава Украины в состав РФ.
    Хотя на самом деле любое государство - всего лишь форма организации общества, а не собственнник чего-то.
    А собственник территории - люди, которые на ней живут.
    Согласно закону кесаря (Украины и АР Крым) такой переход без ВСЕНАРОДНОГО референдума (всей Украины) в присутствии международных наблюдателей и с постановления Верховной Рады Украины и за подписью президента Украины и Главы Верховной Рады Украины - фейк (как при гопстопе предложение - купи слона) И поэтому сей фейк и привел Россию к международной изоляции и санкциям.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от BRAMMEN
      В принципе Вы не первая, кто осуждает женщину, а оправдывает быдло. Как то не удивили.
      Я не осуждаю, я рассуждаю и я вас спросила: вы бы пошли на это?
      Вы бы послали свою жену на это?
      Это не организованная акция, это эмоции и из надо было высказать и тому кто ее привел на это место, это были вы?
      Кто это был?
      Почему вы не пошли вместе, почему вас там не было?
      А теперь вам ожидаемо, что?
      Что есть такая же как вы и как ваша жена?
      И как большинство тамошних?
      Кто вам дал право меня судить за мое честное рассуждение?
      Так почему себя не судите?
      Осудите себя, признайте почему не вы это говорили и вообще где вы об этом говорили вслух?

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Tegularius
        Ну вот Верховный совет этой Автономной республики и проголосовал перейти и состава Украины в состав РФ.
        А у него были на это полномочия?

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Станислав
          Согласно закону кесаря (Украины и АР Крым) такой переход без ВСЕНАРОДНОГО референдума (всей Украины) в присутствии международных наблюдателей и с постановления Верховной Рады Украины и за подписью президента Украины и Главы Верховной Рады Украины - фейк (как при гопстопе предложение - купи слона) И поэтому сей фейк и привел Россию к международной изоляции и санкциям.
          Международное право давно устарело. Они стоит на средневековом представлении о том, что вся земля в государстве принадлежит монарху. Монарх раздает эту свою землю в аренду аристократам, те в свою очередь своим вассалам, а вассалы - крестьянам, которые ее обрабатывают. Каждый из них платит аренду и субаренду за пользованием землей. Крестьянин платит помещику, другие платят налоги королю за пользование его землей. Это феодальное право.
          Если один король отжал кусок территории у другого - это действительно кража.
          Сейчас вместо королей в большинстве стран - республики, а право осталось тем же, феодальным.
          Крым далеко не уникальный случай. На карте много таких же территорий - Карабах, Абхазия, Косово, Северный Кипр, Тайвань, Курдистан и пр. Где формально территория принадлежит какому-то государству, но её жители не хотят жить в этом государстве и отделились от него. Но устаревшее феодальное международное право этого не признает.

Выход - измененение этого права в соответствии с требованием современности. Иначе скоро половина людей будет жить на непризнанных территориях.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от somekind
            А у него были на это полномочия?
            Нет. Не было полномочий. Ибо такое решение принимается ТОЛЬКО после ВСЕНАРОДНОГО (вся Украина) референдума. Решение о проведении такого референдума принимает Верховная Рада Украины, подписывает Глава ВР Украины и Президент. Проводится референдум. На основании референдума ВР Украины принимает решение.
            Таков закон.
            Бандит и мародёр - правительство РФ - в нарушении всех мировых законов и принципов мирного сосуществования, принятых на Ялтинской мирной конференции Сталиным, Рузвельтом и Черчилем и многократно после ратифицированных в ООН при поддержке и согласии с ними самой РФ, бандит и мародёр правительство РФ украло, отжало, оккупировало, анексировало чужую территорию за что и огребло санкции и мировую изоляцию, превратившись в страну - изгоя и «чуму 21 столетия»

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Станислав
              Нет. Не было полномочий. Ибо такое решение принимается ТОЛЬКО после ВСЕНАРОДНОГО (вся Украина) референдума. Решение о проведении такого референдума принимает Верховная Рада Украины, подписывает Глава ВР Украины и Президент. Проводится референдум. На основании референдума ВР Украины принимает решение.
              А по какому закону был досрочно отстранен законно избранный президент Украины?
              Сами же нарушили все свои законы и Конституцию, а после этого апеллируете к этим же поруганным вами законам?
              Нечего было устраивать беззаконие на майдане, дождались бы очередных выборов и переизбрали президента, если он вам не нравился. Тогда бы и Крым никто не смог отобрать.

за что и огребло санкции и мировую изоляцию, превратившись в страну - изгоя и «чуму 21 столетия»
              Эта мировая изоляция - только в ваших мечтах. Европа строит на свои деньги газопроводы из России в обход Украины.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Tegularius
                Сами же нарушили все свои законы и Конституцию, а после этого апеллируете к этим же поруганным вами законам?
                Нечего было устраивать беззаконие на майдане, дождались бы очередных выборов и переизбрали президента, если он вам не нравился. Тогда бы и Крым никто не смог отобрать.
                А то не ваше, простите, собачье дело - это суверенное право украинского народа на всенародное волеизъявление в виде акций неподчинения властям и право на восстание если власть игнорирует народ (главный носитель власти)
                Вы у себя дома порядок наведите. А тогда, может быть, если вас попросят, поможете порядки у соседей дома наводить.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Станислав
                  А то не ваше, простите, собачье дело - это суверенное право украинского народа на всенародное волеизъявление в виде акций неподчинения властям и право на восстание если власть игнорирует народ (главный носитель власти)
                  Вы у себя дома порядок наведите. А тогда, может быть, если вас попросят, поможете порядки у соседей дома наводить.
                  Я украинец, я в 2010 выбирал Януковича на должность президента, и мне не очень понравилось, как вы в 2013 году незаконно украли у меня мой выбор. Это кстати воровством не считаете?
                  И если вы признаете за собой право на неподчинение властям, то почему не признаете это же право за жителями Крыма? Они по-вашему должны всё делать строго по законам Украины, как вы выше расписали, а вас самих это не касается? На каком основании вы считаете себя лучше них?

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Tegularius
                    Тогда бы и Крым никто не смог отобрать.
                    Т.е. уже признаёте, что Крым именно отобрали?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Двора
                      Кто вам дал право меня судить за мое честное рассуждение?
                      поправьте меня, если не Вы дали оправдывающие мотивы быдлу:
                      Сообщение от Двора
                      а вот говорить тем у кого приказ, да еще гражданскому лицу, расчитывая что она не молодая?
                      И кроме всего умудрились оскорблённую женщину сделать виноватой в том, что она подошла к солдату и сказала: не надо нас защищать"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Почему вы не пошли вместе, почему вас там не было?
                      То есть в поведение этого быдла я виноват что там не был? Вы креативны.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от BRAMMEN
                        поправьте меня, если не Вы дали оправдывающие мотивы быдлу:

И кроме всего умудрились оскорблённую женщину сделать виноватой в том, что она подошла к солдату и сказала: не надо нас защищать"

- - - Добавлено - - -

То есть в поведение этого быдла я виноват что там не был? Вы креативны.
                        да, вы там молчали, а я виновата ... бывает, надо продолжать молчать ...

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от Изюм
                          Не надо мне отсебятину нести. Вы мне конкретное место из Писания процитируйте, для примера. Мне, ваше субъективное понимание Писания - не интересны.
                          место в Библии, где описан этот случай с пощечиной, Вы и без меня найдете
                          было бы желание
                          ... там Иисус НЕ ПОДСТАВЛЯЛ другую щеку, а вместо этого сказал:

а вот что сказал Иисус, ответите мне Вы, чтобы я мог видеть, что Вы прочитали это место ...

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Tegularius
                            по трудовому кодексу
                            за прогулы
                            вы врёте
                            Нечего было устраивать беззаконие на майдане
                            какое беззаконие?
                            вы бредите штоле опять?
                            дождались бы очередных выборов и переизбрали президента
                            так и было бы
                            если бы он не сбежал с казной
                            а перед этим он просил агрессора ввести войска
                            он изменник родины
                            именно поэтому вы его покрываете
                            Тогда бы и Крым никто не смог отобрать.
                            вы проговорились и назвали вещи своими именами
                            крым именно отобран
                            украден
                            И если вы признаете за собой право на неподчинение властям, то почему не признаете это же право за жителями Крыма?
                            потому что жителей крыма власть не избивала
                            а мирный майдан-избивала
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Тихий
                              Когда кто-либо с целью манипуляции собеседником требует дать несуществующую в Новом Завете цитату( чтобы потом сказать - раз такого нет, то и поступать так нельзя !)- то это и есть самое настоящее лукавство. Нелукавому человеку путеводителем во всех вопросах, которые буквально не подтверждаютя конкретными словами Христа или его апостолов( что вполне нормально т.к. ни ВЗ, ни НЗ не являются энциклопедией на все случаи жизни) является КОНТЕКСТ !!! Вы же по каким-то низменным причинам пытаетесь тролить Бремена, обвиняя его во всех тяжких..... низко это с вашей стороны, такое поведение заслуживает бана.
                              Приведите мне пример контекста из Писания, где Христос одобряет национализм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                              место в Библии, где описан этот случай с пощечиной, Вы и без меня найдете
                              было бы желание
                              ... там Иисус НЕ ПОДСТАВЛЯЛ другую щеку, а вместо этого сказал:

а вот что сказал Иисус, ответите мне Вы, чтобы я мог видеть, что Вы прочитали это место ...
                              Процитируйте, и я прочту. Это ваша аргументация, вы и должны ее излагать до конца.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Изюм
                                Процитируйте, и я прочту. Это ваша аргументация, вы и должны ее излагать до конца.
                                "когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику? Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Ин.18:22,23)
                                ... как видите Иисус НЕ подставил другую щеку, тем самым подтвердив, что воля Бога ПРЕВЫШЕ заповеди Нагорной проповеди ...

Комментарий

Обработка...