Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То, что Вы привели, не от лукавого? Учил ли где нибудь Иисус о том, что надо бить людей по голове ногами? да-да, нет-нет. Учил ли Иисус не толкать пожилую женщину на землю? да-да, нет-нет. Итак, будем ли поступать как быдло и оправдывать наркомана? Будем ли считать себя несчастными, ввиду того, что родители не устраивают. Блудный сын имеет право на блуд?
вы от себя отводите и направляете в сторону беззаконников.
То что так поступает Изюм, так он отступил, он это он, не скрыл кто он: отступник, а почему он настаивает на точных ответах от вас и имеет ли он право на это, можете раскрыть свое отношение, пока понятно, что вы не считаете нужным давать ответы, если так - то причина, она есть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Весь мир лежит во зле и нет разницы между светскими государствами, мы в этом мире и среди нас есть зажегшие свечи и им стоять на вершине и освящать ... всем быть носителями света по мере какой наполнены,
вот вы отвергли это стремление и ... есть желание обвинить окружающих, что они виноваты в вашем охлаждении?
Имея свой опыт страданий от стремлений стать угодным Богу, только стремление и принимая усилия вы предпочли сдаться плоти и у вас все наладилось ... вы озверели,
предались плотским утехам и что?
Вот что, ... чего перестало хватать и до такой степени, что решили построить стремящихся к свету и не просто построить а жестко так, что все должны быть полного возраста Христова, уже быть, не то что ищущие и жаждущие, а где ваша полнота, обязаны ... потому понимаю, что вы не довольны веруюшими до возмущения ...
Возмущение, оно ваше и вами завладело давно и так что отступили, вышли из света,
и теперь что: доказываете что и тут, отвечающие вам как вы?
Короче: причина требований, изложите форуму что почему и как.
Вкратце звучит так: можно ли быть христианином, не следуя учению Христа ? DRAMMEN и другие национально озабоченные, считают что можно. Себя считают верующими не понимая, что их вера - это вера в национальные идеалы их страны, а не в вера в Христа. Протому что Христос не учил покланяться национальным идеалам. Это касается всех, в том числе и россиян. В России тоже любят комкать христианство с национальными идеалами. Это все лжеучение, потому тчо Христос четка дал понять , еще в своей жизни, что его учение выше национальных предрассудков. Выше всех предрассудков. За это и был распят.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Право владения землёй было у людей только до 1917 года в Российской Империи.
Изуверы-коммунисты, уничтожившие Россию и лживо обещавшие землю крестьянам, естественно не сдержали своё слово и ни один человек землю так и не получил до настоящего времени.Комментарий
-
Комментарий
-
их вера - это вера в национальные идеалы их страны, а не в вера в Христа. Протому что Христос не учил покланяться национальным идеалам. Это касается всех, в том числе и россиян. В России тоже любят комкать христианство с национальными идеалами. Это все лжеучение, потому тчо Христос четка дал понять , еще в своей жизни, что его учение выше национальных предрассудков. Выше всех предрассудков.
я за украину
но ни национализм ни география здесь не при чём
я за украину-
значит я за Христа и за добро
кто за россию-
тот за грабежи убийства оккупацию и насилие
названия стран и национальности здесь не играют никакой роли
они лишь метки добра и зла в данном пятилетнем контекстеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Теперь обоснуйте ваши слова словами Христа. У нас же религиозный сайт, и темы религиозные.Комментарий
-
вы передёргиваете и лукавите
я за украину
но ни национализм ни география здесь не при чём
я за украину-
значит я за Христа и за добро
кто за россию-
тот за грабежи убийства оккупацию и насилие
названия стран и национальности здесь не играют никакой роли
они лишь метки добра и зла в данном пятилетнем контексте
- - - Добавлено - - -
Комментарий