Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Русско-украинский конфликт - Детские стрелялки, но для Бога это важно тем, что души либо погибают, либо спасаются! Пока грешники не обратятся=)
А глупые люди смотрят на эту войну как на достижение своих мелких целишек и поглаживание самолюбия... Но совсем эту тему обходить стороной нельзя...
Матушка-Россия (Mother Russia) - это даже настоящий концепт вненационального масштаба, особенно для тех, кто хочет выделиться либо заявить о своей непохожести или причастности к высшим сферам!!
Комментарий
-
Это на совести преступного евромайдана, и ответственость за это несут его участники и те, кто этому помогали.
В обоих воюющих странах любят кормить обывателя этим жупелом ,,олигархи во всем виноваты,,( и чем раньше в обеих странах люди осознают это заблуждение, тем лучше будет для всех)
И за эти деньги стоило развести бойню братскому народу ? Вот и ответ о подлинности братства - сосед сбросив фальшивую маску брата показал истинную природу гнусного хищника.
Россияне только помогали той части украинцев, которая восстала против майдана и хунты.
На самом деле(и пятый год войны этому неоспоримое доказательство) Украина вовсе не так смертельно зависима от российских углеводородов,Комментарий
-
Вы просто изначально не правильно делаете подход. Нет такого, что русские говорят одно, а украинцы другое, и кто-то кому-то должен доказать свою правоту с помощью каких-то сложных аргументов.
Вор есть вор. С этой точки и надо отталкиваться. И если Россию кто-то называет вором, это и есть нулевая точка, то-есть истина, от которой надо отталкиваться, а не аргумент украинцев, на который русские могут выдавать контр-аргументы.
Мы не в средневековье, когда вся земля в королевстве принадлежала монарху. Земля принадлежит тем, кто на ней живет. Земля Крыма принадлежит его жителям, и только они вправе решать, с кем Крыму оставаться.
Россия не могла украсть у нас с вами Крым, потому что ни вам, ни мне он никогда не принадлежал.
Но мы могли ездить туда отдыхать. Россия не отнимала у нас этого права, даже после аннексии туда спокойно ездили отдыхать украинцы. До тех пор, пока киевская хунта не отменила поезда в Крым, не запретила регулярное автобусное сообщение. После этого туда можно добраться только на личном автомобиле и нелегальных бусиках, с большими очередями на границе и головной болью.
Посему я утверждаю - бандеровская хунта, а не Россия украла у меня возможность отдыха в Крыму.
- - - Добавлено - - -
Вам известно значение слова «хунта»?Комментарий
-
Всё равно, Ваши оправдания никто читать не будет - для всех Вы как были, так и останетесь русским коммунистом.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Священное Писание опровергает Ваши слова.
Долг христианина знать свою веру, и не только знать, но и быть готовыми к ее защите - "быть всегда готовыми всякому, требующему у нас отчета в нашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1 Пет. 3:15).
Долг исполнять Закон Бога, заключенный в Его заповедях, то есть "поступать достойно звания, в которое призваны" (Еф. 4:1).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что у кого украла Россия?
Мы не в средневековье, когда вся земля в королевстве принадлежала монарху. Земля принадлежит тем, кто на ней живет. Земля Крыма принадлежит его жителям, и только они вправе решать, с кем Крыму оставаться.
Россия не могла украсть у нас с вами Крым, потому что ни вам, ни мне он никогда не принадлежал.
Но мы могли ездить туда отдыхать. Россия не отнимала у нас этого права, даже после аннексии туда спокойно ездили отдыхать украинцы. До тех пор, пока киевская хунта не отменила поезда в Крым, не запретила регулярное автобусное сообщение. После этого туда можно добраться только на личном автомобиле и нелегальных бусиках, с большими очередями на границе и головной болью.
Посему я утверждаю - бандеровская хунта, а не Россия украла у меня возможность отдыха в Крыму.
- - - Добавлено - - -
Эта агрессия существует только в украинском телевизоре.
Шайка, захватившая власть в стране силовым путем, изгнав законную власть в нарушение законов и конституции. Именно то, что произошло на Укране в феврале 14 года.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий