Россия - Украина - Патриотизм - Христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Черный Ворон
    О!!! Я думал
    это лично меня, мало убеждает.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от BRAMMEN
      это лично меня, мало убеждает.
      Я Вас ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое почтение к вашему воинскому духу и военной выправке

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8486

Сообщение от tagil
        Все до одного участники этого форума получили коммунистическое воспитание непосредственно или от верных ленинцев.
        И Вы тоже.
        Врете на голубом глазу, будто бы не знаете, что получить и принять - это, как в одесситы говорят, две большие разницы. Нас всех с одной токсичной бочки поливали, но меня и тогда от этой сивухи воротило, а вы и до сих пор не протрезвели.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Тихий
          Врете на голубом глазу, будто бы не знаете, что получить и принять - это, как в одесситы говорят, две большие разницы. Нас всех с одной токсичной бочки поливали, но меня и тогда от этой сивухи воротило, а вы и до сих пор не протрезвели.
          Одесситы говорят - две разные разницы
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8486

Сообщение от The Man
            Одесситы говорят - две разные разницы
            Да как кому понятней, что совой об пень, что пнем об сову....результат для птички плачевен при любом раскладе.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от саша 71
              А ведь есть такое !
              Кстати, на конфликт в Донбасе весьма полезно посмотреть не с точки зрения "российско-украинских взаимоотношений", а с точки зрения куда более глубокого и глобального противостояния Восток-Запад.
              Можно... но у нас не получится на деле так посмотреть потому как мы непосредственные участники всего этого и к конфликту имеет прямое отношение! для нас это слишком глубокий конфликт... а на деле-то да!

Русско-украинский конфликт - Детские стрелялки, но для Бога это важно тем, что души либо погибают, либо спасаются! Пока грешники не обратятся=)
              А глупые люди смотрят на эту войну как на достижение своих мелких целишек и поглаживание самолюбия... Но совсем эту тему обходить стороной нельзя...

Матушка-Россия (Mother Russia) - это даже настоящий концепт вненационального масштаба, особенно для тех, кто хочет выделиться либо заявить о своей непохожести или причастности к высшим сферам!!

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Тихий
                За цену этого ,,братства,, украинцы уже недосчиталиссь более десяти тысяч...
                Это на совести преступного евромайдана, и ответственость за это несут его участники и те, кто этому помогали.

В обоих воюющих странах любят кормить обывателя этим жупелом ,,олигархи во всем виноваты,,( и чем раньше в обеих странах люди осознают это заблуждение, тем лучше будет для всех)
                Главные виновники, безусловно, олигархи, которые спонсировали и информационно поддерживали майдан, вооружали и снаряжали набранные из уголовников и извращенцев нацбаты, и пр. Но это не снимает ответственности с рядовых участников майдана.

И за эти деньги стоило развести бойню братскому народу ? Вот и ответ о подлинности братства - сосед сбросив фальшивую маску брата показал истинную природу гнусного хищника.
                Бойню собственному народу развязала "влада майдана" (бандеровская хунта).
                Россияне только помогали той части украинцев, которая восстала против майдана и хунты.

На самом деле(и пятый год войны этому неоспоримое доказательство) Украина вовсе не так смертельно зависима от российских углеводородов,
                Украина покупает углеводороды в России, как и раньше. Просто по документам российский газ идет из Словакии, а российская солярка из Белоруссии. А Украина доплачивает этим странам за посредничество.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Tegularius
                  евромайдана
                  майдан
                  майдана.
                  И как события в одной стране могут оправдывать агрессию другой страны в отношении первой?
                  (бандеровская хунта).
                  майдана и хунты.
                  Вам известно значение слова «хунта»?

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Валера life
                    Вы просто изначально не правильно делаете подход. Нет такого, что русские говорят одно, а украинцы другое, и кто-то кому-то должен доказать свою правоту с помощью каких-то сложных аргументов.
                    Вор есть вор. С этой точки и надо отталкиваться. И если Россию кто-то называет вором, это и есть нулевая точка, то-есть истина, от которой надо отталкиваться, а не аргумент украинцев, на который русские могут выдавать контр-аргументы.
                    Что у кого украла Россия?
                    Мы не в средневековье, когда вся земля в королевстве принадлежала монарху. Земля принадлежит тем, кто на ней живет. Земля Крыма принадлежит его жителям, и только они вправе решать, с кем Крыму оставаться.
                    Россия не могла украсть у нас с вами Крым, потому что ни вам, ни мне он никогда не принадлежал.
                    Но мы могли ездить туда отдыхать. Россия не отнимала у нас этого права, даже после аннексии туда спокойно ездили отдыхать украинцы. До тех пор, пока киевская хунта не отменила поезда в Крым, не запретила регулярное автобусное сообщение. После этого туда можно добраться только на личном автомобиле и нелегальных бусиках, с большими очередями на границе и головной болью.

Посему я утверждаю - бандеровская хунта, а не Россия украла у меня возможность отдыха в Крыму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    И как события в одной стране могут оправдывать агрессию другой страны в отношении первой?
                    Эта агрессия существует только в украинском телевизоре.

Шайка, захватившая власть в стране силовым путем, изгнав законную власть в нарушение законов и конституции. Именно то, что произошло на Укране в феврале 14 года.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Тихий
                      ... получить и принять - это, как в одесситы говорят, две большие разницы. Нас всех с одной токсичной бочки поливали, но меня и тогда от этой сивухи воротило, ...
                      Да не оправдывайтесь Вы так.

Всё равно, Ваши оправдания никто читать не будет - для всех Вы как были, так и останетесь русским коммунистом.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от somekind

?
                        По-вашему, агрессию могут проявлять исключительно американцы и их союзники ?
                        Как в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливии, Сирии ?
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                          100% не на стороне фашистов. Я конечно им не судья, но если они не раскаяться, то Судья будет строже. А Вы посмотрели видео?
                          100% на какой стороне вы считаете истина ? Вы стесняетесь ответить ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          Если различать страну и государство - тогда что плохого в патриотизме ?
                          В любви к своей земле и народу ?
                          Иное дело - государственное образование, и рабские, верноподданнические чувства, которые лишь по недоразумению считаются "патриотизмом".
                          Христианин не может быть патриотом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                          Священное Писание опровергает Ваши слова.
                          Долг христианина знать свою веру, и не только знать, но и быть готовыми к ее защите - "быть всегда готовыми всякому, требующему у нас отчета в нашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1 Пет. 3:15).
                          Долг исполнять Закон Бога, заключенный в Его заповедях, то есть "поступать достойно звания, в которое призваны" (Еф. 4:1).
                          Про защиту государства там ничего нет. Все только про веру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Да, было дело, жили-были три миленьких, очень беленьких и пушистеньких котика-братика, звали их Моторолла, Гиви и Захарченко....их не прошли мимо.
                          Это вы свое святое писание какое-то цитируете ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Это все политика. Невозможно быть патриотом и христианином одновременно. Нельзя быть христианином и отстаивать Украинскую ил Российскую сторону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          По-вашему, агрессию могут проявлять исключительно американцы и их союзники ?
                          Как в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливии, Сирии ?
                          Все, всегда в этом мире проявляли и проявляют агрессию. Эти споры для христианина бессмысленны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Да не оправдывайтесь Вы так.

Всё равно, Ваши оправдания никто читать не будет - для всех Вы как были, так и останетесь русским коммунистом.
                          Причем тут коммунисты и христиане ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
                          Что у кого украла Россия?
                          Мы не в средневековье, когда вся земля в королевстве принадлежала монарху. Земля принадлежит тем, кто на ней живет. Земля Крыма принадлежит его жителям, и только они вправе решать, с кем Крыму оставаться.
                          Россия не могла украсть у нас с вами Крым, потому что ни вам, ни мне он никогда не принадлежал.
                          Но мы могли ездить туда отдыхать. Россия не отнимала у нас этого права, даже после аннексии туда спокойно ездили отдыхать украинцы. До тех пор, пока киевская хунта не отменила поезда в Крым, не запретила регулярное автобусное сообщение. После этого туда можно добраться только на личном автомобиле и нелегальных бусиках, с большими очередями на границе и головной болью.

Посему я утверждаю - бандеровская хунта, а не Россия украла у меня возможность отдыха в Крыму.

- - - Добавлено - - -

Эта агрессия существует только в украинском телевизоре.

Шайка, захватившая власть в стране силовым путем, изгнав законную власть в нарушение законов и конституции. Именно то, что произошло на Укране в феврале 14 года.
                          Какой смысл, как верующему, вам во все это вникать ? Это у вас как-то связано с тем, чему учил Иисус Христос ?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Изюм
                            100% на какой стороне вы считаете истина ? Вы стесняетесь ответить ?
                            Интересно что это я стесняюсь? Вы сейчас решили оправдать действия быдла в видеосюжетах, которые я дал?
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                              Интересно что это я стесняюсь? Вы сейчас решили оправдать действия быдла в видеосюжетах, которые я дал?
                              Вы так и не ответили на мой вопрос. Уходите от него всеми способами.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Изюм
                                Вы так и не ответили на мой вопрос. Уходите от него всеми способами.
                                Я Вам дал видеосюжеты, Вы отреагировали на них прежде чем задавать вопросы и ещё обвинять в увиливании от ответа?

Комментарий

Обработка...