Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что вы отвечали мне отталкиваясь от своего видения задач, а я отталкиваюсь от учения Христа, а не от "своего виденья". А в учении Христа нет ничего по поводу национальных интересов, и борьбы с оккупантами. Он не рассматривал это с позиции зла и добра, для спасения души. А вы рассматриваете это именно в таких критериях. Но это не христианство, а архаичные племенные интересы, которыми страдают язычники и политические авантюристы. Христос учил о спасении души а не о освободительной борьбе против оккупантов. Более того, если вы променяли спасение вашей души на эту борьбу - это зло, потому что грех. А если вы еще и выдаете это за идеи Христа, то грех вдвойне,потому что лжеучение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну, можно и так :
Вам, как протестанту, понятное дело, ближе язык ваших учителей !Синодальный
- Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Английский (NKJV)
- Greater love has no one than this, than to lay down onés life for his friends.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Точнее, нас имеют !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Где тут про убийство врагов, напавших на ваше Отечество ? Тут речь идет о вере и душе.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там христиан вообще нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Может быть, у протестантов другое понимание этого стиха ?
Кстати, не факт, что у себя в Америке они придерживаются тех же толкований, что навязывают своим адептам на постсоветском пространстве !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я вам еще не задал вопроса, который вы смогли бы посчитать неактуальным. Вы же боитесь вопросов. Вам есть чего скрывать.
- - - Добавлено - - -
Что вам не понятно ? Я же сказал, что тут о войне и убийстве ничего нет. Иисус отдал жизнь за людей. За что же он умер ? Вы решили, что он умер за независимость евреев ?Комментарий
Комментарий