Россия - Украина - Патриотизм - Христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от BRAMMEN
    является ли избиение группой лиц одного человека, в присутствии милиции, ногами повалив на землю, ответными мерами?
    Нет.
    Так же как и сожжение людей в Одессе.

А вот аннексия Крыма - является.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Сообщение от саша 71

Закон - в смысле конституцию ?
      А наша новая власть ее уже сколько раз подмяла ?
      Начиная с самого своего прихода !
      Это уже очень обширный и длинный ответ нужен. Но если ответить в двух словах, то считаю так: Кто на сколько нарушил закон тот на столько меры и получил проблем. Теперь достаточно посмотреть кто и что имеет на своей земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изюм
      Вот именно, что вы отвечали мне отталкиваясь от своего видения задач, а я отталкиваюсь от учения Христа, а не от "своего виденья". А в учении Христа нет ничего по поводу национальных интересов, и борьбы с оккупантами. Он не рассматривал это с позиции зла и добра, для спасения души. А вы рассматриваете это именно в таких критериях. Но это не христианство, а архаичные племенные интересы, которыми страдают язычники и политические авантюристы. Христос учил о спасении души а не о освободительной борьбе против оккупантов. Более того, если вы променяли спасение вашей души на эту борьбу - это зло, потому что грех. А если вы еще и выдаете это за идеи Христа, то грех вдвойне,потому что лжеучение.
      Отвечу потом обширно, сейчас нет желания.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от саша 71
        Нет.
        Как назвать эту группу лиц кричащую "фашисты", а затем поступающую как фашисты?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Изюм
          [/CENTER]
          Это православная молитва, а не учение Христа.
          Ну, можно и так :
          Синодальный
          • Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
          Английский (NKJV)
          • Greater love has no one than this, than to lay down onés life for his friends.
          Вам, как протестанту, понятное дело, ближе язык ваших учителей !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от BRAMMEN
            Вы на мои вопросы отвечать искренне собираетесь или нет ?

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Валера life
              Это уже очень обширный и длинный ответ нужен. Но если ответить в двух словах, то считаю так: Кто на сколько нарушил закон тот на столько меры и получил проблем. Теперь достаточно посмотреть кто и что имеет на своей земле.

.
              Вот мы ( граждане Украины) и имеем.
              Точнее, нас имеют !

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Изюм
                Вы на мои вопросы отвечать искренне собираетесь или нет ?
                А обязан? По моему до сих пор я на все вопросы дал ответ. А какой вопрос остался без ответа, значит я не посчитал этот вопрос актуальным.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от BRAMMEN
                  Так было всегда.
                  Действие равно противодействию.
                  Ведь и менты не случайно очень похожи на уголовников !

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от саша 71
                    Ну, можно и так :
                    Синодальный
                    • Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    Английский (NKJV)
                    • Greater love has no one than this, than to lay down onés life for his friends.
                    Где тут про убийство врагов, напавших на ваше Отечество ? Тут речь идет о вере и душе.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от саша 71
                      Так было всегда.
                      я не заметил, как такую группу нелюдей назвать?

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от саша 71
                        Так было всегда.
                        Так было всегда у не верующих. Они всегда что-то делят между собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        я не заметил, как такую группу нелюдей назвать?
                        Там христиан вообще нет.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Изюм
                          Там христиан вообще нет.
                          Вы, создавший тему о несчастье, ввиду отсутствия денег, способны адекватно оценить где христиане, а где нет?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13766

Сообщение от саша 71
                            Вот мы ( граждане Украины) и имеем.
                            Точнее, нас имеют !
                            Я подозревал, что вы посмотрите лишь на то , что соответствует вашей политической позиции. Смотрите не предвзято, как бы со стороны. Увидите на много больше.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Изюм
                              Где тут про убийство врагов, напавших на ваше Отечество ? Тут речь идет о вере и душе.
                              Отдать свою жизнь за друзей.

Может быть, у протестантов другое понимание этого стиха ?
                              Кстати, не факт, что у себя в Америке они придерживаются тех же толкований, что навязывают своим адептам на постсоветском пространстве !

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                                А обязан? По моему до сих пор я на все вопросы дал ответ. А какой вопрос остался без ответа, значит я не посчитал этот вопрос актуальным.
                                Я искренне ответил на ваши, и хотел бы услышать взаимную искренность - это нормально. Если вы не захотите ответить на искренность взаимностью, значит вы схитрили ради трусости свой. Мнение труса для меня ничего не значит, потому что у меня хватило смелости честно отвечать, а у вас нет. И все ваши выводы пусты. Трус не может судить более смелого.
                                Я вам еще не задал вопроса, который вы смогли бы посчитать неактуальным. Вы же боитесь вопросов. Вам есть чего скрывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Отдать свою жизнь за друзей.

Может быть, у протестантов другое понимание этого стиха ?
                                Кстати, не факт, что у себя в Америке они придерживаются тех же толкований, что навязывают своим адептам на постсоветском пространстве !
                                Что вам не понятно ? Я же сказал, что тут о войне и убийстве ничего нет. Иисус отдал жизнь за людей. За что же он умер ? Вы решили, что он умер за независимость евреев ?

Комментарий

Обработка...