Если хотите общаться, читайте мои сообщения. Я ваше последнее тоже уже не читал, раз вы выбрали общение в таком стиле.
Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
определяйтесь!..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет не учил.Комментарий
-
в Библии сказано: "Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую!", НО!..
вот служка первосвященника ударил Иисуса по щеке, а Он НЕ ПОДСТАВИЛ ему другую щеку
может быть все-таки воля Божья ВЫШЕ того, что записано в Писании?..Комментарий
-
Не надо мне отсебятину нести. Вы мне конкретное место из Писания процитируйте, для примера. Мне, ваше субъективное понимание Писания - не интересны.Комментарий
-
Смотрите сюда. Я вам написал свое понимание исполнения закона Божьего и мирского:
Бог повелел исполнять земной закон, если он не противоречит Его закону.
Вы ответили мне так:
Бог не повелевал исполнять земные законы если они противоречат христианским ценностям.
Наши предложения почти аналогичны. Но вы свой ответ мне выстроили в таком виде, что получается, что я утверждаю обратное. Если почитать мое сообщение, а потом ваш ответ, то видно, что вы вообще мне не отвечали .
Я не собираюсь целый день тратить на такое. Перечитайте тот отрезок нашего общения, там складывается впечатление, что вы меня троллите.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Смотрите сюда. Я вам написал свое понимание исполнения закона Божьего и мирского:
Бог повелел исполнять земной закон, если он не противоречит Его закону.
Вы ответили мне так:
Бог не повелевал исполнять земные законы если они противоречат христианским ценностям.
Наши предложения почти аналогичны. Но вы свой ответ мне выстроили в таком виде, что получается, что я утверждаю обратное. Если почитать мое сообщение, а потом ваш ответ, то видно, что вы вообще мне не отвечали .
Я не собираюсь целый день тратить на такое. Перечитайте тот отрезок нашего общения, там складывается впечатление, что вы меня троллите.
- - - Добавлено - - -
Так как я искренне ответил на ваши, могу ли я вам задать теперь свои, в надежде что вы так же искренне и прямо ответите на них ?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Извините:
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13.
- - - Добавлено - - -
Просто, надо понимать, кто первым начал агрессию, а кто был вынужден принять ответные меры.
- - - Добавлено - - -
А наша новая власть ее уже сколько раз подмяла ?
Начиная с самого своего прихода !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот именно, что вы отвечали мне отталкиваясь от своего видения задач, а я отталкиваюсь от учения Христа, а не от "своего виденья". А в учении Христа нет ничего по поводу национальных интересов, и борьбы с оккупантами. Он не рассматривал это с позиции зла и добра, для спасения души. А вы рассматриваете это именно в таких критериях. Но это не христианство, а архаичные племенные интересы, которыми страдают язычники и политические авантюристы. Христос учил о спасении души а не о освободительной борьбе против оккупантов. Более того, если вы променяли спасение вашей души на эту борьбу - это зло, потому что грех. А если вы еще и выдаете это за идеи Христа, то грех вдвойне,потому что лжеучение.Комментарий
-
Является ли ответными мерами хамское, быдляцкое поведение "народного ополченца", против пожилой женщины, которая говорит: "не нужно нас спасать, мы на своей земле, возвращайтесь домой"?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий