Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Фонфан
    Ясно...про совесть Вам вообще ничего не ведомо....раз себе такое можете позволить...
    Именно так...
    ...я озвучила, что происходит в мире....и случай наш...далеко не единичный...))
    Ну да. Сказать об одном - как о многих, без предоставления хотя бы десяти примеров.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга К.
      Ну да. Сказать об одном - как о многих, без предоставления хотя бы десяти примеров.
      Вы видите иначе?...Видите наш случай всего лишь единичным?...Очень хорошо...пусть это Вашим и останется.... а я останусь при своём...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5389

Сообщение от Ольга К.

16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
        17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
        18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
        19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
        (Прит.6:16-19)

Чисто про Украину сказано.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5389

Сообщение от qwertyu
          детский мозок быстро учит языки...в Киеве полно молодежи и говорят на украинском...нормальный язык...многие на суржике,
          Я задал чёткий вопрос: если через 30 лет как школа переведена на украинский, а дети на переменах говорят на чистом русском языке, то не стоит ли прекратить эту попытку уничтожения русской культуры на древне русской земле?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Чисто про Украину сказано.
            Не про всю Украину, конечно... судя по некоторым форумчанам, Бог оставил им здравый смысл.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Я задал чёткий вопрос: если через 30 лет как школа переведена на украинский, а дети на переменах говорят на чистом русском языке, то не стоит ли прекратить эту попытку уничтожения русской культуры на древне русской земле?
              а кто когда где запрещал детям разговаривать на русском языке?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5389

Сообщение от greshnik
                У вас проблема со зрением?
                30 лет как школа переведена на украинский
                Семь солнц закона!

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  если не дошло с первого раза-
                  вторая попытка:

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    и что...???...значит, при коммунистах еще???...кто\то умер?...в школе насильно заставляют говорить на украинском?...Вы что истерите таким шрифтом?...30 лет....хммммм...так радуйтесь...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от greshnik
                      если не дошло с первого раза-
                      вторая попытка:
                      товарищ просто не понимает, что это благо=знать свой язык, где ты живешь с людьми...вон с зап.Украины люди прекрасно знают-русский...но!!!, при этом говорят на украинском......................в редких случаях переходят на русский из\за уважения...я много таких встречал...хммм, хотя быдло есть быдло...есть кто укр. знает и пальцы веером....или на русском кто только говорит и тож- быдляки...в метро-в Киеве ваще 2 языка...украинский и немного на английском...все все понимают...и не пищат...на англ. иногда смешно звучит в скоростном трамвае...остановка ,,семьи Сосниных,,......укр.язык должен объединить нацию...и это уже происходит...детей хорошо учить украинскому в школе...и лет через 60 в Украине не останется ниодного-русскоговорящего...разве это-непрекрасно???...эх мечты. мечты...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5389

Сообщение от qwertyu
                        в школе насильно заставляют говорить на украинском?
                        Конечно запрещают, на уроках - заставляют говорить на украинском.

Итак я повторяю вопрос: если через 30 лет как школа переведена на украинский, а дети на переменах говорят на чистом русском языке, то не стоит ли прекратить эту попытку уничтожения русской культуры на древне русской земле?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          а дети на переменах говорят на чистом русском языке, то не стоит ли прекратить эту попытку уничтожения русской культуры на древне русской земле?
                          дети как разговаривали на переменах на русском-
                          так и разговаривают
                          им никто не запрещал и не запрещает
                          так что вопрос-идиотский
                          Конечно запрещают, на уроках - заставляют говорить на украинском
                          в россии все уроки тоже на русском
                          и никто за это русских не убивает

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от qwertyu
                            теперь по теме: это понятно, что если Донецк и Луганск вернутся в Украину...как быть со свастикой флагов днр и лнр...да и новоросии...людям нужно будет пояснить, когда будет утилизация этих брендов бандитских...
                            По-мойму вы перепутали Новороссию с Украиной, а Путина с Порошенко

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            Так вы ж великие. В чём дело? Это вы только на слабых значит нападать херои? У кого оружия и войск нету. Вот те на оказывается....))))))))))))))))))
                            Шакал Табаки пищит под прикрытием своего американского Шерхана.
                            Это Запад напал на Россию, когда она разоружилась - что сделать, уголовщина в крови, генетика... Забыть свое бандитское прошлое Европа никогда не сможет - индейцев вырезали, Африку вырезали и поработили, Автралийцев тоже, Индийцев сголодоморили, Китайцев затравили наркотиками - одни уголовные "подвиги". И такие же уголовники к ним бегут, а потом еще и скалятся своей золотой уголовной улыбкой
                            Квантовое доказательство Бога
                            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Александр Вышни
                              По-мойму вы перепутали Новороссию с Украиной, а Путина с Порошенко
                              я рассуждал...но!!!, согласитесь нет такой страны=новоросия...да и не будет...люди многие не захотят шоб на теле Украины-такое было официально...а история...хммм...мало чего шо было...и Криворожская республика...и османская империя-ваще границы имела до Дона с Крымом...щас то турки не требуют Крым у Украины...

Комментарий

• Александр Вышни
                                Ветеран

• 20 June 2017
                                • 1658

Сообщение от Станислав
                                Неее. Мне «эту лапшу» в СССРе рассказали. Когда я в 1977 году пошёл в первый класс и там мне на чистом украинском языке учительница рассказала об моей стране - Украине (правда в составе Союза) Сбрехала видимо.
                                Тебе рассказали что это республика в составе СССР.

Завтра им телевизор скажит что США нам партнёры и друзья... и придётся Саше судорожно «переобуваться в полёте» .... в который уже раз.
                                Нет, это тебе что говорят - то и ты говоришь, сам подумать не можешь

Так чего ж
                                тот «наглый демпинг» ваши власти радостно через границу пускали а народец кушал аж чавкал???
                                Демпинг - он потому и называется демпинг, что является нечистоплотным способом конкуренции - это забота государства, а не покупателей.
                                Квантовое доказательство Бога
                                http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

Обработка...