Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что и кавказ и Украина - это территория России. А Украине нельзя, потому что она не государство, а псевдо-государство, мятежная территория России.
- - - Добавлено - - -
ЛНР, ДНР, Украина - это всё территория России. Если России объявила что есть такие республики - значит есть.
а государство украина-существует
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
3-5 тыщ рублями в Донецке...5 тыщ-грузчик в Донецке-тож рублями...за 5 тыщ рублями-пахать нужно...в Киеве в атб 8-9 тыщ гривнями получают...+цены на продукты ниже по\курсу....и качественнее...медицина тож выше...можно в атб-охранником за 9тыщ гривнами пойти...деды там работают...лафа полная...правда конечно работа эта мерзковатая...смотреть шоб не украл никто ничего...и конфликты решать правильно...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
тогда и пенсии должны платить только в днр и в лнр!!!...согласны???...хммм-курироваться должен хорошо Захарченко с Пасечником...кто там Грызлов чи Суслов курировали днр кажись???Комментарий
-
А кто там у вас на картинке изображён я не знаю. Вполне вероятно что это какой то невинный киевлянин, случайно попавший в объектив вашего смартфона. И вы им нагло прикрываетесь.
Хотя по вашей любви к «сахаркам, плюшкам и колбасе со сливовым кампотом» вполне верю в то что вы весьма пышнотелый с избыточным весом субъект. Упитанный и крайне невоспитанный.Комментарий
-
ну да...обувщиком\протезистом в Киеве можно и 20 тыщ гривнями получать...плитка\кв.метр=110 гривен...это простая плитка...работать уметь болгаркой=главное хорошо(и не боятся болгарку)...нуссс и здоровичко чуток... знаю ребят по 10-15 метров ложат...в Киеве это специальность\плиточник=№1....Комментарий
-
и они должны сами заботиться о своих гражданах...и не посылать их в Киев или в Украину тогда...примечание: Вышни, Вы пишите не логично...деньги платят с бюджета...и на деревьях не растут...
И можете считать это еще компенсацией за военные действия Украины на территории ЛНР и ДНР.таки, какой бы порошенко и гройсман не были со всей думой\депутатов...а пенсии платят донецким в гривнях правда и побольше чем днрия и лнрия платит в рублях...Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
я думаю ко всем...акромя рпцмп...хотя, хммм...есть у меня друх шахматный Саша...он за РПЦ горой стоит и за русский мир...Путина и Гундяева-грешниками считает страшными и ужасными...ожидает царя с династии романовых...и коронование типа будет в Луганске или в Донецке...этот мог бы наверное...спрошу у него по Щорсу...хммм, хотя Сталина он выше считает Путина...Сталин то жестко был против абортов типа...и Бог может помиловать Сталина, хоть он и тиран был...
- - - Добавлено - - -
ну да...обувщиком\протезистом в Киеве можно и 20 тыщ гривнями получать...плитка\кв.метр=110 гривен...это простая плитка...работать уметь болгаркой=главное хорошо(и не боятся болгарку)...нуссс и здоровичко чуток... знаю ребят по 10-15 метров ложат...в Киеве это специальность\плиточник=№1....Комментарий
-
Вас, квэрти, надобно оштрафовать за то что вы меня клоуном обозвали...
А кто там у вас на картинке изображён я не знаю. Вполне вероятно что это какой то невинный киевлянин, случайно попавший в объектив вашего смартфона. И вы им нагло прикрываетесь.
Хотя по вашей любви к «сахаркам, плюшкам и колбасе со сливовым кампотом» вполне верю в то что вы весьма пышнотелый с избыточным весом субъект. Упитанный и крайне невоспитанный....он на зеленке бывает...насчет жалобы на меня: тяфай, клоуном ты был, клоуном и останешься со своим сишным менталитетом...это уже болезнь...
Комментарий
Комментарий