Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Александр Вышни
    Украину уже наказывает - она медленно вымирает - 26 млн осталось.
    Саша, а это вы «кабанчиком метнулись» в Украину и посчитали? Или вам по теревизиру «Раша тудэй» сказала?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Потому что и кавказ и Украина - это территория России. А Украине нельзя, потому что она не государство, а псевдо-государство, мятежная территория России.

- - - Добавлено - - -

ЛНР, ДНР, Украина - это всё территория России. Если России объявила что есть такие республики - значит есть.
      государства россия не существует в природе
      а государство украина-существует
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Hanky
        Ветеран

• 18 December 2011
        • 1036

ЛНР, ДНР, Украина - это всё территория России.
        А Россия это колония США. До Волги. А восточнее Волги российские земли это колония Золотой Орды. Всё это известно.
        Если России объявила что есть такие республики - значит есть.
        А Россия объявила, что есть такие республики?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

П
          ЛНР, ДНР, Украина - это всё территория России.
          а чо путин их признать боится?
          прибалтика белоруссия казахстан грузия-
          это тоже россия?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Ну всё квэрти, вот вы и вляпались... теперь вас вычислить на раз два... глядите - Алексинна вас вычислит и Захарченке сольёт, а он у вас квартиру в Донецке отберёт и вы будете киевским бомжом - шахматистом... так и похудаете.
            часом не к Алексине ты собрался на заработки?...а клоунидзэ\аполитично\сишный................ты без меня жить не можешь а клоун???...тебе мой вес покоя не дает...жалобу бы на тебя...да мараться не хочу...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0085.jpg
Просмотров:	3
Размер:	170.1 Кб
ID:	10145990

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от vrn
              Ольга, ну вы же были уже в составе Польши и вам не понравилось и вы её развалии, вы сами выбрали войти в состав Росси и вы её развалили - когда вы уже угомонитесь и определитесь?
              Во блин!!! Я и не знал что нашей Оленьке К уж как под СТО ЛЕТ.

Комментарий

• Hanky
                Ветеран

• 18 December 2011
                • 1036

Сообщение от qwertyu
                3-5 тыщ рублями в Донецке...5 тыщ-грузчик в Донецке-тож рублями...за 5 тыщ рублями-пахать нужно...в Киеве в атб 8-9 тыщ гривнями получают...+цены на продукты ниже по\курсу....и качественнее...медицина тож выше...можно в атб-охранником за 9тыщ гривнами пойти...деды там работают...лафа полная...правда конечно работа эта мерзковатая...смотреть шоб не украл никто ничего...и конфликты решать правильно...
                Если есть специальность и квалификация, то Кривой Рог, Запорожье, Днепр. Токаря, фрезеровщики, сварщики...зарплата по разному. От 7 тыс. до 15 тыс.(если хорошей квалификации)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ольга К.
                  Жалоба модератору ---------.
                  Духовный хлеб Ольги....создать тему и жаловаться...каждый ведь свою голодуху из сердца выносит, (причина создания таких тем).....тем и живуттссс некоторые....)))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

ЛНР, ДНР, Украина - это всё территория России. Если России объявила что есть такие республики - значит есть.
                    тогда и пенсии должны платить только в днр и в лнр!!!...согласны???...хммм-курироваться должен хорошо Захарченко с Пасечником...кто там Грызлов чи Суслов курировали днр кажись???

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      часом не к Алексине ты собрался на заработки?...а клоунидзэ\аполитично\сишный................ты без меня жить не можешь а клоун???...тебе мой вес покоя не дает...жалобу бы на тебя...да мараться не хочу...
                      Вас, квэрти, надобно оштрафовать за то что вы меня клоуном обозвали...
                      А кто там у вас на картинке изображён я не знаю. Вполне вероятно что это какой то невинный киевлянин, случайно попавший в объектив вашего смартфона. И вы им нагло прикрываетесь.
                      Хотя по вашей любви к «сахаркам, плюшкам и колбасе со сливовым кампотом» вполне верю в то что вы весьма пышнотелый с избыточным весом субъект. Упитанный и крайне невоспитанный.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Hanky
                        Если есть специальность и квалификация, то Кривой Рог, Запорожье, Днепр. Токаря, фрезеровщики, сварщики...зарплата по разному. От 7 тыс. до 15 тыс.(если хорошей квалификации)
                        ну да...обувщиком\протезистом в Киеве можно и 20 тыщ гривнями получать...плитка\кв.метр=110 гривен...это простая плитка...работать уметь болгаркой=главное хорошо(и не боятся болгарку)...нуссс и здоровичко чуток... знаю ребят по 10-15 метров ложат...в Киеве это специальность\плиточник=№1....

Комментарий

• Александр Вышни
                          Ветеран

• 20 June 2017
                          • 1658

Сообщение от qwertyu
                          днр и лнр отдельные государства... со своими министерствами\экономикой и т.д., т.п
                          Если они отдельные государства - тогда пусть Украина не лезит в них, и не мешает их министерствам, экономике и т.п.

и они должны сами заботиться о своих гражданах...и не посылать их в Киев или в Украину тогда...примечание: Вышни, Вы пишите не логично...деньги платят с бюджета...и на деревьях не растут...
                          Надо еще посчитать - не отчисляли ли ЛНР и ДНР денег в процентном отношении в бюджет Украины больше, чем в итоге могут выплачивать из того куска бюджета, который им достался - тогда Украине еще выплачивать надо.
                          И можете считать это еще компенсацией за военные действия Украины на территории ЛНР и ДНР.
                          таки, какой бы порошенко и гройсман не были со всей думой\депутатов...а пенсии платят донецким в гривнях правда и побольше чем днрия и лнрия платит в рублях...
                          В этом нет ничего удивительного - разбомби кому-нибудь его квартиру - и он тоже станет жить хуже, чем тот, кто бомбил.
                          Квантовое доказательство Бога
                          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            я думаю ко всем...акромя рпцмп...хотя, хммм...есть у меня друх шахматный Саша...он за РПЦ горой стоит и за русский мир...Путина и Гундяева-грешниками считает страшными и ужасными...ожидает царя с династии романовых...и коронование типа будет в Луганске или в Донецке...этот мог бы наверное...спрошу у него по Щорсу...хммм, хотя Сталина он выше считает Путина...Сталин то жестко был против абортов типа...и Бог может помиловать Сталина, хоть он и тиран был...
                            И вы этого бедолагу до сих пор в киевское сбу (по своему обыкновению) еще не сдали??? Я вас не узнаю, квэрти, стареете... так и на плюшку из АТБ не заработаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            ну да...обувщиком\протезистом в Киеве можно и 20 тыщ гривнями получать...плитка\кв.метр=110 гривен...это простая плитка...работать уметь болгаркой=главное хорошо(и не боятся болгарку)...нуссс и здоровичко чуток... знаю ребят по 10-15 метров ложат...в Киеве это специальность\плиточник=№1....
                            А вы, квэрти, что умеете окромя шахматной игры на деньги в парке Шевченка?

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Кверти может расскладку на клавиатуре давить )

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Вас, квэрти, надобно оштрафовать за то что вы меня клоуном обозвали...
                                А кто там у вас на картинке изображён я не знаю. Вполне вероятно что это какой то невинный киевлянин, случайно попавший в объектив вашего смартфона. И вы им нагло прикрываетесь.
                                Хотя по вашей любви к «сахаркам, плюшкам и колбасе со сливовым кампотом» вполне верю в то что вы весьма пышнотелый с избыточным весом субъект. Упитанный и крайне невоспитанный.
                                у Зигуры спроси...кто это...он на зеленке бывает...насчет жалобы на меня: тяфай, клоуном ты был, клоуном и останешься со своим сишным менталитетом...это уже болезнь...

Комментарий

Обработка...