Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И что, есть проблемы и участники форума могут принять участие в их проблемах?
Если могут, то напишите какое, чтобы это рассмотреть, а не путаться между открытыми темами и кто и почему что там написал.
Желаете трезвого взгляда, покажите эту трезвозсть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шо опять?(с)
Ольга, ну вы же были уже в составе Польши и вам не понравилось и вы её развалии, вы сами выбрали войти в состав Росси и вы её развалили - когда вы уже угомонитесь и определитесь?Ну и отношение к негативу христиан - как не участвовать в них, удаляясь от зла, не прикрываясь - а я не знал, хотя и не с желанием - сдать страну под худшее иго...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Рааскажите лучше о перспективах экономики Украины как основы роста уровня жизни её граждан.
- - - Добавлено - - -
Ну не смешите - промышленное производство закрывается, территории с людьми бегут в разные стороны - то в РФ, то через паспортизацию в Венгрию, затеяли конфликт с русскоязычной частью страны не рассчитав последствий...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну можно проанализировать опосредованно через повышение уровня ВВП на человека и по уровню пенсий и зарплат. Растут? Или на этот вопрос только министерство правды может отвечать?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ненужное, конечно закрывается. Никто не будет работать себе в убыток. И в чём тут "развал"?
Ну да, Россия аннексировала Крым и фактически содержит лднр. И что?территории с людьми бегут в разные стороны - то в РФ
Вы лично хоть один венгерский паспорт вообще видели?то через паспортизацию в Венгрию
это вы о том, что кучка дебилов с Донбасса размечталась быть частью России? Вперёд. На месте Киева, я бы давно им предоставил независимость.затеяли конфликт с русскоязычной частью страны не рассчитав последствий...Комментарий
-
У кого растут? у меня? - да, зарплата в соотношении с ценами выросла. И что?
- - - Добавлено - - -
А как надо писать???
Комментарий
-
А куда направляются ненужные люди с ненужных производств ну кроме АТО? Где рост опережающий, в каких отраслях?
- - - Добавлено - - -
Ну как относитесь к Украине так и пишите, а вы путаетесь...
- - - Добавлено - - -
Это инфляция, а не рост.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий