Нет никакой "украинской территории" - это территория России.
Нет, он таким стал в 1991 году, появившись вместе с псевдо-государством Украины.
Бандитскаое псевдо-государство Украина говорит о каком-то "бандитизме" - смешно, да
Это уголовникам, захватившим власть в 1991 году, нужно валить - нет, не домой, а как минимум в Гаагу, потому что если поймают, то повесят как госизменников и госпреступников.
Бандиты (бандеровцы) надеются, что Бог заступится за наворованное ими (Украину) - смешно...
- - - Добавлено - - -
Уголовник зубы сушит, кривляясь в своей безнаказанности - чего следовало еще ожидать?
- - - Добавлено - - -
Ты конечно валяй дурачка дальше, делая вид что не понимаешь что всё это изначально филькина грамота, пишущаяся только потому, что гангстеры планеты - США - когтями и зубами вцепились в земли России и не хотят их отдавать ей обратно, для чего России и приходится возится с якобы "независимой" Украиной и "ЛНР и ДНР" - это всё территория России, а единственная независимость, провозглашенная ЛНР и ДНР - это независимость от гопоты Украины и США.
Если это часть США - то Украина не существует - логику включи. А Украина не является территорией США и захапала ее уголовным способом у России, поэтому и никаких разговоров Россия вести с США не будет - Украина может быть только возвращена России, а мохнатые лапы США подлежат обрубанию.
Да выпей ты уже свои таблетки и успокойся.
Да-да, а еще ты Наполеон - ты главное таблеточки пей, что тебе врач прописал...
которую превратили б бандитский регион - хотя, со времен жилья там в том числе Януковича - он таким и был
но россияне довели его до апогея - бандитизм во всей "красе русского мира".
Так что - мыши - гоу хоум! И - не без Гааги.

Если честно - мне тоже интересно решение Бога.
- - - Добавлено - - -
Уголовник зубы сушит, кривляясь в своей безнаказанности - чего следовало еще ожидать?
- - - Добавлено - - -
Ты конечно валяй дурачка дальше, делая вид что не понимаешь что всё это изначально филькина грамота, пишущаяся только потому, что гангстеры планеты - США - когтями и зубами вцепились в земли России и не хотят их отдавать ей обратно, для чего России и приходится возится с якобы "независимой" Украиной и "ЛНР и ДНР" - это всё территория России, а единственная независимость, провозглашенная ЛНР и ДНР - это независимость от гопоты Украины и США.
Так ты уже согласен, что Украина существует, это не Россия, а часть США.
Нет, мой сам лечится. Я о твоём психиатре. История твоей болезни хранится у него.
По правде говоря, у меня ещё есть удостоверение почётного сотрудника ЦРУ, в Лэнгли вручили, и Кольт(наградной конечно) но тебе их я не могу показать. Сам понимаешь...секретность...;-)
Комментарий