Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от Ольга К.
    Замечу - приток россиян - на украинскую территорию
    Нет никакой "украинской территории" - это территория России.

которую превратили б бандитский регион - хотя, со времен жилья там в том числе Януковича - он таким и был
    Нет, он таким стал в 1991 году, появившись вместе с псевдо-государством Украины.

но россияне довели его до апогея - бандитизм во всей "красе русского мира".
    Бандитскаое псевдо-государство Украина говорит о каком-то "бандитизме" - смешно, да

Так что - мыши - гоу хоум! И - не без Гааги.
    Это уголовникам, захватившим власть в 1991 году, нужно валить - нет, не домой, а как минимум в Гаагу, потому что если поймают, то повесят как госизменников и госпреступников.

Если честно - мне тоже интересно решение Бога.
    Бандиты (бандеровцы) надеются, что Бог заступится за наворованное ими (Украину) - смешно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Так в суд значит, не? Жаль.)))))
    Уголовник зубы сушит, кривляясь в своей безнаказанности - чего следовало еще ожидать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hanky
    Так это неважно. Важно, что они не часть России, потому что:

а ЛДНР, как ты сам уверял, независимые государства.
    Ты конечно валяй дурачка дальше, делая вид что не понимаешь что всё это изначально филькина грамота, пишущаяся только потому, что гангстеры планеты - США - когтями и зубами вцепились в земли России и не хотят их отдавать ей обратно, для чего России и приходится возится с якобы "независимой" Украиной и "ЛНР и ДНР" - это всё территория России, а единственная независимость, провозглашенная ЛНР и ДНР - это независимость от гопоты Украины и США.

Так ты уже согласен, что Украина существует, это не Россия, а часть США.
    Если это часть США - то Украина не существует - логику включи. А Украина не является территорией США и захапала ее уголовным способом у России, поэтому и никаких разговоров Россия вести с США не будет - Украина может быть только возвращена России, а мохнатые лапы США подлежат обрубанию.

Нет, мой сам лечится. Я о твоём психиатре. История твоей болезни хранится у него.
    Да выпей ты уже свои таблетки и успокойся.

По правде говоря, у меня ещё есть удостоверение почётного сотрудника ЦРУ, в Лэнгли вручили, и Кольт(наградной конечно) но тебе их я не могу показать. Сам понимаешь...секретность...;-)
    Да-да, а еще ты Наполеон - ты главное таблеточки пей, что тебе врач прописал...
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Александр Вышни
      Ветеран

• 20 June 2017
      • 1658

Сообщение от Ольга К.
      А что в Украине - украинское - купленные товары, территория, имущество на этой территории, заводы, население и пр и пр и пр.
      Куплено на российское, построенное Россией и на российской территории.

И вы- Россия - наглые бандиты и оккупанты - по вашим же словам.
      Бандиты и оккупанты здесь только бандеровцы и укропы - Украина это естественная часть территорий России и всегда ею была.

Против чего? Против своей территории?
      Вышни, не против - а ЗА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. УЧИТЕСЬ, СТУДЕНТ. Видимо таки двоечники у вас массово...
      Нет у Украины своей территории и никогда не было - это территория России. А вот войну объявила украинская хунта, оккупировавшая Украину и теперь воюющая с ЛНР и ДНР, которые отказались от ее оккупации.

Точнее так -
      Картинка не верна - территории стран СНГ нарисованы отдельно от России.

санкций боятся влепят аж до сахалина - уже японского....
      Это только для вас удивительно, что если кому-то вонзить нож в спину, то он становится слабее - Россия с 90-х была в коме, как только очухается, так сразу никакого псевдо-государства Украины уже не будет.

Оставьте, ему лечится, а мы обостряем...
      Вы наверное соседи по палате? Тот только Юлием Цезарем не назвался.

Но, видимо, любители клеветы на Украину
      Как можно клеветать на то, что не существует? Никак.

не могут спать спокойно, чтоб не облить все своей блевотиной путинской пропаганды.
      Для укропонутых оказывается "логика" - это "путинская пропаганда". Вы пейте таблеточки со своим соседом вместе, не забывайте.
      Квантовое доказательство Бога
      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Gaiy
        Завсегдатай

• 24 March 2013
        • 552

Ольга К. ! Чтобы не толочь в ступе тезисы "русского мира", и не играть в пинг-понг, я представлю мнение украинского писателя, христианина и философа Тараса Прохасько. Дословно его краткие мысли:
        1. Україна - це феодальна країна.
        2. В Україні відбувається вичерпування ресурсів.
        3. Психічний стан українського народу загрозливий.
        4. Україні потрібен провідник.
        Я могу не согласится только с третьим пунктом, с остальными солидарен.

Комментарий

• Hanky
          Ветеран

• 18 December 2011
          • 1036

Сообщение от Александр Вышни
          Да выпей ты уже свои таблетки и успокойся.

Да-да, а еще ты Наполеон - ты главное таблеточки пей, что тебе врач прописал...
          Александр, несмотря на то, что ваше заболевание не позволяет вам адекватно воспринимать реальность, всё же не занимайтесь плагиатом.
          Ты конечно валяй дурачка дальше, делая вид что не понимаешь что всё это изначально филькина грамота,
          "Всё это" это что?
          гангстеры планеты - США - когтями и зубами вцепились в земли России и не хотят их отдавать ей обратно
          Кого и кому отдавать?
          для чего России и приходится возится с якобы "независимой" Украиной и "ЛНР и ДНР" - это всё территория России
          Так а вы заберите у США
          а единственная независимость, провозглашенная ЛНР и ДНР - это независимость от гопоты Украины и США.
          Александр, для чего вы меня обманываете? В списке административно-территориальных единиц России, нет никаких лнр и днр. То есть просто не существует.
          логику включи.
          Замечательное предложение...включаем логику. Вот статья 1 Конституции Украины:
          Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
          а вот статья 1 Конституции Российской Федерации:
          Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
          Александр, если вас не затруднит, покажите, где в Конституции РФ сказано, что Россия это независимое государство? Вот в украинской конституции это сказано чётко и прямо. А в российской?
          Ну или когда в России празднуют День Независимости? вот в Украине 24 августа. А в России?
          А Украина не является территорией США и захапала ее уголовным способом у России
          ну так если "захапала", то значит это территория США. Россия вон Казань захапала, Астрахань захапала, вы же не станете утверждать теперь, что это не Россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gaiy
          1. Україна - це феодальна країна.
          А я даже и не против. Главное, что это "країна". Не часть "России", "русского мира" и т.п. ерунды.
          2. В Україні відбувається вичерпування ресурсів.
          А где оно не відбувається? В России что ли? или где?
          4. Україні потрібен провідник.
          Я даже здесь согласен. США отлично подходят на эту роль.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Ольга К.
            так, сгиньте из темы, кто не в Украине живет и от ненависти к ней издыхает.

Во след вам подарок -

Межигір'я, дебаркадер
            -очень хорошая, очень разоблачительная тема,- так много оголившихся-раздевшихся, но не замечающих срамоты своей......
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22953

Уголовник зубы сушит, кривляясь в своей безнаказанности - чего следовало еще ожидать?
              ...
              Так вы ж великие. В чём дело? Это вы только на слабых значит нападать херои? У кого оружия и войск нету. Вот те на оказывается....))))))))))))))))))
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Вам по телевизору сказали что есть псевдо-государство Украина - с 1991 года появилось - и вы поверили. И эту лапшу вешаете себе уже 27 лет.
                Неее. Мне «эту лапшу» в СССРе рассказали. Когда я в 1977 году пошёл в первый класс и там мне на чистом украинском языке учительница рассказала об моей стране - Украине (правда в составе Союза) Сбрехала видимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                Вы так на американскую орду не гоните. Скоро придётся опять гуманитарку выпрашивать. Так уже было когда с кален вставали.
                Завтра им телевизор скажит что США нам партнёры и друзья... и придётся Саше судорожно «переобуваться в полёте» .... в который уже раз.

- - - Добавлено - - -

Это была не гуманитарка, а наглый демпинг для разорения производства России. А американские уголовники - они и есть уголовники.
                Так чего ж
                тот «наглый демпинг» ваши власти радостно через границу пускали а народец кушал аж чавкал???

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22953

Сообщение от Станислав
                  Завтра им телевизор скажит что США нам партнёры и друзья... и придётся Саше судорожно «переобуваться в полёте» .... в который уже раз.
                  И ведь гуманитарку возьмёт. И будет кушать её жмурясь от счастья.

Корней Чуковский: «Знаешь ли ты, мой дорогой Рокфеллер, что эти три посылки АРА значили для меня? Понимаешь ли ты, как благодарен я Колумбу за то, что в один прекрасный день он открыл Америку? Спасибо тебе, старый мореход. Спасибо тебе, старый бродяга. Эти три посылки значат для меня больше, чем просто спасение от смерти. Они дали мне возможность вернуться к литературной работе, и теперь я снова чувствую себя писателем».

Макисм Горький благодарил инициатора американской благотворительной акции Герберта Гувера (будущего президента США): Ваша помощь войдет в историю как уникальное гигантское достижение, достойное величайшей славы, которое долго будет оставаться в памяти миллионов россиянкоторых вы спасли от смерти.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от zeroman
                    И ведь гуманитарку возьмёт. И будет кушать её жмурясь от счастья.
                    А и возьмет же... тут к гадалке не ходи... Разложит дома на кухне, и начнет уплетать - гуманитарка то, мол, на ей не написано шо она из омерики...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ольга К.
                      Одна ракета - уже много, ну Дар не может не солгать...
                      В чём ложь?...Озвучь, чтоб не лжесвидетельствовать....Жду....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Станислав
                        ... Завтра им телевизор скажит что США нам партнёры и друзья... и придётся Саше судорожно «переобуваться в полёте» .... в который уже раз. ...
                        Да.
                        США и Россия не раз выступали в качестве друзей и партнёров друг друга.

Россия поддержала Американские штаты в борьбе за независимость.
                        США встали на сторону России в войне за Крым 1853 года.
                        Во время войны Севера и Юга, Российский флот помог прорвать британскую блокаду, выступив на стороне САСШ.

Во время Русско-японской войны США соблюдали дружественный к России нейтралитет.
                        Американцы предотвратили попытку японцев уничтожить остатки отступавшей Тихоокеанской эскадры, поставив свои корабли между русскими и японскими. Рискуя своими жизнями, они спасли тысячи российских моряков.

В обеих мировых войнах русские и американцы были союзниками.
                        Последний раз редактировалось tagil; 08 August 2018, 01:39 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Фонфан
                          В чём ложь?...Озвучь, чтоб не лжесвидетельствовать....Жду....
                          Что один раз - это не много раз.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ольга К.
                            Что один раз - это не много раз.
                            Так это они у нас всего года три-пять...)) Посмотри что творят там где годами находятся....и какое у них халатное отношение к оружию...и какое отношение с местным населением... даже были случаи когда попросили удалиться из стран некоторых.....
                            А про МНОГО РАЗ У НАС...я не говорила...НЕ НАДО ВРАТЬ...и ещё лгуньей обзывать...
                            Хотя бессовестность... меня не удивляет уже....
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Фонфан
                              Так это они у нас всего года три-пять...)) Посмотри что творят там где годами находятся....и какое у них халатное отношение к оружию...и какое отношение с местным населением... даже были случаи когда попросили удалиться из стран некоторых.....
                              А про МНОГО РАЗ У НАС...я не говорила...НЕ НАДО ВРАТЬ...и ещё лгуньей обзывать...
                              Хотя бессовестность... меня не удивляет уже....
                              Кому говорить о совести-то -
                              Сообщение от Фонфан
                              Как много таких случаев....вот у нас вчера....
                              "Эстония после инцидента с пуском ракеты запретила полеты испанских истребителей НАТО."
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                                Кому говорить о совести-то -
                                Ясно...про совесть Вам вообще ничего не ведомо....раз себе такое можете позволить...
                                Именно так...
                                ...я озвучила, что происходит в мире....и случай наш...далеко не единичный...))

Комментарий

Обработка...