Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
теперь по теме: это понятно, что если Донецк и Луганск вернутся в Украину...как быть со свастикой флагов днр и лнр...да и новоросии...людям нужно будет пояснить, когда будет утилизация этих брендов бандитских...это головняк...мое скромное имхо: Путин должен чи извиниться красиво, что ошибся типа...успокоить донецко\луганских многих тож, что бандэр мало да и много там хороших людей...Захарченко, Пургин-исчезнуть...а Ходоковский сб\днрии бывший, если жив...-то появиться опять и тож извиниться в грехах своих...естестно сообщить и рассказать людям, какой негодяй Захарченко и его свита....Комментарий
-
так, сгиньте из темы, кто не в Украине живет и от ненависти к ней издыхает.
Во след вам подарок -
Межигір'я, дебаркадерУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Россия к ним не относится.Вы историю не путаете?
Когда это в США была в последний раз революция?
достаточно свергнуть старую власть, а новая придет и скажет, что она никому ничего не давала и не будет защищать тех, кого не считает нужным - и тю-тю частная собственность.
Даже расхожая фраза ходит:
А руду под землей кто дал? А леса, поля?
Страна, не способная обеспечить собственное население - это мираж, который в скором времени исчезнет,)) ну тогда все страны в скором времени исчезнут, потому как в любой стране можно найти тех, кто будет жаловаться на, что государство плохое и не обеспечивает его.
Комментарий
-
теперь по теме: это понятно, что если Донецк и Луганск вернутся в Украину...как быть со свастикой флагов днр и лнр...да и новоросии...людям нужно будет пояснить, когда будет утилизация этих брендов бандитских...это головняк...мое скромное имхо: Путин должен чи извиниться красиво, что ошибся типа...успокоить донецко\луганских многих тож, что бандэр мало да и много там хороших людей...Захарченко, Пургин-исчезнуть...а Ходоковский сб\днрии бывший, если жив...-то появиться опять и тож извиниться в грехах своих...естестно сообщить и рассказать людям, какой негодяй Захарченко и его свита....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий