Украина, проблемы, и отношение к ним христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)Семь солнц закона!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
а кто когда где запрещал детям разговаривать на русском языке?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...укр.язык должен объединить нацию...и это уже происходит...детей хорошо учить украинскому в школе...и лет через 60 в Украине не останется ниодного-русскоговорящего...разве это-непрекрасно???...эх мечты. мечты...
Комментарий
-
Конечно запрещают, на уроках - заставляют говорить на украинском.
Итак я повторяю вопрос: если через 30 лет как школа переведена на украинский, а дети на переменах говорят на чистом русском языке, то не стоит ли прекратить эту попытку уничтожения русской культуры на древне русской земле?Семь солнц закона!Комментарий
-
так и разговаривают
им никто не запрещал и не запрещает
так что вопрос-идиотский
Конечно запрещают, на уроках - заставляют говорить на украинском
и никто за это русских не убиваетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Запад напал на Россию, когда она разоружилась - что сделать, уголовщина в крови, генетика... Забыть свое бандитское прошлое Европа никогда не сможет - индейцев вырезали, Африку вырезали и поработили, Автралийцев тоже, Индийцев сголодоморили, Китайцев затравили наркотиками - одни уголовные "подвиги". И такие же уголовники к ним бегут, а потом еще и скалятся своей золотой уголовной улыбкойКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
я рассуждал...но!!!, согласитесь нет такой страны=новоросия...да и не будет...люди многие не захотят шоб на теле Украины-такое было официально...а история...хммм...мало чего шо было...и Криворожская республика...и османская империя-ваще границы имела до Дона с Крымом...щас то турки не требуют Крым у Украины...Комментарий
-
Завтра им телевизор скажит что США нам партнёры и друзья... и придётся Саше судорожно «переобуваться в полёте» .... в который уже раз.
Так чего ж
тот «наглый демпинг» ваши власти радостно через границу пускали а народец кушал аж чавкал???Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
Комментарий