Голодовка-это христианство?
Свернуть
X
-
все Грети понимает...трольчиха...ненавистница Украины...я остаюсь при своем мнении: баиса Грети, что хохлы придут в Германию и ей сала там меньше будет...
- - - Добавлено - - -
фсб насильно могут кормить...хммм, по конвенсии правам человека это считается огромным унижением человека...ты разве не понял, что правительство РФ боится, что люди такие голодают...а принудительное кормление и кто узнает???
- - - Добавлено - - -
ты думаешь???...хотя понятно, рашисты могут сказать, что мы не допустим, чтобы типа Сенцов голодал и таким образом-мученик был...Комментарий
-
Понял, прошу прощения..вот здесь Голодовка-это христианство? Арти писала про глаза, я ей ответил... предлагает по глазам судить о виновности человека...
.. мда уж.. "Никогда не спорте с Артемидой, она затащит вас на свой уровень и там уже задавит опытом!" ))
- - - Добавлено - - -
Обычно сорок с небольшим дней это максимум для тела нормальной подготовки и комплектации (полные могут дольше протянуть на сжигании своего).
6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Не всякий пишущий в каждом посте "Иисус, Иисус!" войдет, но исполняющий..Комментарий
-
Всяк кулик свое болото хвалит. Сейчас уже не разобраться. А кстати, Сноудена по делу преследуют, али как?Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. Вы б поверили клевете, потому что имеете заинтересованность в то верить.
Ну а голодовка - это бывает и эффективное средство. Да, это привлечение мировой общественности. Но у людей часто не остается других инструментов противостояния беспределу. Сенцов - гражданин Украины, не принимавший гражданство РФ. Но Россия обьявила, что он принял то гражданство, тогда как сам он отрицает это... У таких, как Сенцов, есть другое оружие против преступных режимов - это снятые фильмы. Такие люди не занимаются террористическими актами, это не их профиль. Но потомки НКВДистов переняли от отцов методику ведения борьбы с неугодными.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вот как раз в Вашем случае это бы никого не удивило.
Сказали бы: "Ну, что ж, он от слов решил перейти к делу".Комментарий
-
А с чем христианин может сравнивать ЛЮБУЮ ситуацию? На что ориентироваться??
Речь о плотском восприятии Александа, и что как не Писание может это показать и выделить главную идею.
В других местах комментаторы спокойно сравнивают ситуацию Сенцова с христианскими подвигами веры (и правильно делают) и передергиванием это никто не считает. Взять хоть верхний пост этой страницы.Комментарий
-
Наверно, распять..
- - - Добавлено - - -
Сноуден открыл гостайну. За такое некоторых пытались отравить - хотя и был обменян на таких же...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не удивлён это от вас слышать, ведь для вас часто ситуация выглядит либо чёрной, либо белой.
Белая ‒ это поблагодарить и наградить.
Чёрная ‒ это сжечь и распять (или сначала распять, а потом сжечь).
Чем ваше мировоззрение отличается от тех средневековых инквизиторов?
Или от тех революционеров, которые делили всех на белых и красных?
Человек получит то, что заслуживает, хотя бы в рамках этого форума. Ни я, ни вы не можете никого здесь судить, я же действую в рамках правил, а если бы и не так, то мне укажут модераторы, но не вы.Комментарий
-
Бог, верите вы в него или нет, может проявлять милость ко всем. Но Бог не благосклонен к глупым, а если глупый ещё и очень упрям, то на такого есть палка. В ВЗ много мест, где глупые и упрямые страдали за это, вплоть до смерти. И Бог часто был инициатором этого.
К чему это я? Вы говорите, чтобы я научился быть мужиком? Чтобы с вами разговаривал, как мужик с мужиком?
Не смешите, не устраивайте цирк!
Если бы мы вдвоём существовали в месте, где всё происходит по так называемым мужским понятиям, то и разговор был бы другой. Как говорил один ковбой: "вместо меня будет говорить мой кольт".
Но мы в виртуальном пространстве, если вы вдруг забыли, и здесь мужская склонность к фаллометрии не ценится и не влияет ни на что, разве только на ваше эго. Мне моё эго тешить не нужно ‒ я и так вижу его внушительный размер. А если у вас по поводу вашего есть какие-то сомнения и вы желаете самоутвердиться, то вам не сюда, а к доктору.
Хотя и здесь есть доктор, если так уж приспичило ‒ Илья примет вас вне очереди и выпишет больничный
P.S. И песнями Вячеслава Бутусова прикрывать собственные промахи не следует, он вам не чета.Комментарий

Комментарий