Голодовка-это христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Нет, нет... пусть повторит судьбу Марченко... а будем смотреть... интересно ведь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ольга К.
      Никто и не скрывает - его принудительно кормят. Как кормили Сахарова.
      все Грети понимает...трольчиха...ненавистница Украины...я остаюсь при своем мнении: баиса Грети, что хохлы придут в Германию и ей сала там меньше будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
      Нет, нет... пусть повторит судьбу Марченко... а будем смотреть... интересно ведь..
      фсб насильно могут кормить...хммм, по конвенсии правам человека это считается огромным унижением человека...ты разве не понял, что правительство РФ боится, что люди такие голодают...а принудительное кормление и кто узнает???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Никто и не скрывает - его принудительно кормят. Как кормили Сахарова.
      ты думаешь???...хотя понятно, рашисты могут сказать, что мы не допустим, чтобы типа Сенцов голодал и таким образом-мученик был...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от сураз
        вот здесь Голодовка-это христианство? Арти писала про глаза, я ей ответил... предлагает по глазам судить о виновности человека...
        Понял, прошу прощения..
        .. мда уж.. "Никогда не спорте с Артемидой, она затащит вас на свой уровень и там уже задавит опытом!" ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        ты думаешь???...хотя понятно, рашисты могут сказать, что мы не допустим, чтобы типа Сенцов голодал и таким образом-мученик был...
        Обычно сорок с небольшим дней это максимум для тела нормальной подготовки и комплектации (полные могут дольше протянуть на сжигании своего).

Сообщение от Шестипалый
        А сам Сенцов как считает? Он говорил, что ради Христа страдает? Он верующий?
        6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
        Не всякий пишущий в каждом посте "Иисус, Иисус!" войдет, но исполняющий..

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Певчий
          Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. Вы б поверили клевете, потому что имеете заинтересованность в то верить.
          Ну а голодовка - это бывает и эффективное средство. Да, это привлечение мировой общественности. Но у людей часто не остается других инструментов противостояния беспределу. Сенцов - гражданин Украины, не принимавший гражданство РФ. Но Россия обьявила, что он принял то гражданство, тогда как сам он отрицает это... У таких, как Сенцов, есть другое оружие против преступных режимов - это снятые фильмы. Такие люди не занимаются террористическими актами, это не их профиль. Но потомки НКВДистов переняли от отцов методику ведения борьбы с неугодными.
          Всяк кулик свое болото хвалит. Сейчас уже не разобраться. А кстати, Сноудена по делу преследуют, али как?

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7386

Сообщение от alexgrey
            Отправил на вас жалобу за передёргивание моих слов и искажение библейской истории.
            Да, это передёргивание.
            Сравнивать в контексте обсуждения судьбы узников российских тюрем со Христом- это передёргивание, конечно.
            По всем статьям.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от ilya481
              Да, это передёргивание.
              По всем статьям.
              И... дальше что?

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Певчий
                Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. ...
                Вот как раз в Вашем случае это бы никого не удивило.

Сказали бы: "Ну, что ж, он от слов решил перейти к делу".

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от ilya481
                  Да, это передёргивание.
                  Сравнивать в контексте обсуждения судьбы узников российских тюрем со Христом- это передёргивание, конечно.
                  По всем статьям.
                  А с чем христианин может сравнивать ЛЮБУЮ ситуацию? На что ориентироваться??
                  Речь о плотском восприятии Александа, и что как не Писание может это показать и выделить главную идею.
                  В других местах комментаторы спокойно сравнивают ситуацию Сенцова с христианскими подвигами веры (и правильно делают) и передергиванием это никто не считает. Взять хоть верхний пост этой страницы.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от alexgrey
                    И... дальше что?
                    Вы спрашиваете разожгли ли уже костер инквизиции?

ПС

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от alexgrey
                      И... дальше что?
                      Наверно, распять..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                      Всяк кулик свое болото хвалит. Сейчас уже не разобраться. А кстати, Сноудена по делу преследуют, али как?
                      Сноуден открыл гостайну. За такое некоторых пытались отравить - хотя и был обменян на таких же...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62972

Сообщение от tagil
                        Вот как раз в Вашем случае это бы никого не удивило.

Сказали бы: "Ну, что ж, он от слов решил перейти к делу".
                        Вот точно также легко аы готовы поверить в любое обвинениние потомков вертухаев и энкеведистов.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от alexgrey
                          И... дальше что?
                          а вот что

негодяй метет во дворе перо и пух из ангельских крыл, а ангел летит высоко высоко, такой-же крылатый как был : )

можете торжествовать по поводу того, что получилось наябедничать .. или попробовать научиться говорить как взрослый мужик

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от Ольга К.
                            Сноуден открыл гостайну. За такое некоторых пытались отравить - хотя и был обменян на таких же...
                            Чего он сделал? Гостайну? То есть когда чиновники свое воровство объявляют гостайной, то любой, говорящий об этом шпыёном становится?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Блонди
                              Вы спрашиваете разожгли ли уже костер инквизиции?
                              Сообщение от Ольга К.
                              Наверно, распять..
                              Не удивлён это от вас слышать, ведь для вас часто ситуация выглядит либо чёрной, либо белой.
                              Белая ‒ это поблагодарить и наградить.
                              Чёрная ‒ это сжечь и распять (или сначала распять, а потом сжечь).

Чем ваше мировоззрение отличается от тех средневековых инквизиторов?
                              Или от тех революционеров, которые делили всех на белых и красных?

Человек получит то, что заслуживает, хотя бы в рамках этого форума. Ни я, ни вы не можете никого здесь судить, я же действую в рамках правил, а если бы и не так, то мне укажут модераторы, но не вы.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от triatma
                                можете торжествовать по поводу того, что получилось наябедничать .. или попробовать научиться говорить как взрослый мужик
                                Бог, верите вы в него или нет, может проявлять милость ко всем. Но Бог не благосклонен к глупым, а если глупый ещё и очень упрям, то на такого есть палка. В ВЗ много мест, где глупые и упрямые страдали за это, вплоть до смерти. И Бог часто был инициатором этого.

К чему это я? Вы говорите, чтобы я научился быть мужиком? Чтобы с вами разговаривал, как мужик с мужиком?
                                Не смешите, не устраивайте цирк!
                                Если бы мы вдвоём существовали в месте, где всё происходит по так называемым мужским понятиям, то и разговор был бы другой. Как говорил один ковбой: "вместо меня будет говорить мой кольт".

Но мы в виртуальном пространстве, если вы вдруг забыли, и здесь мужская склонность к фаллометрии не ценится и не влияет ни на что, разве только на ваше эго. Мне моё эго тешить не нужно ‒ я и так вижу его внушительный размер. А если у вас по поводу вашего есть какие-то сомнения и вы желаете самоутвердиться, то вам не сюда, а к доктору.
                                Хотя и здесь есть доктор, если так уж приспичило ‒ Илья примет вас вне очереди и выпишет больничный

P.S. И песнями Вячеслава Бутусова прикрывать собственные промахи не следует, он вам не чета.

Комментарий

Обработка...