Голодовка-это христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от alexgrey
    Отправил на вас жалобу за передёргивание моих слов и искажение библейской истории.
    Вот спасибочки, а то как-то давно не гнали меня, уж начал подозревать что сбился с пути..

А на буквы вы бы поменьше смотрели, буква убивает. Куда как лучше на животворящий дух!
    У вас вышло что все сокровища, по которым можно оценить деяния человека, непременно должны отразиться на его мирском благосостоянии и положении в обществе. Я как-бы привел резко противоположный пример

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от triatma
      У вас вышло что все сокровища, по которым можно оценить деяния человека, непременно должны отразиться на его мирском благосостоянии и положении в обществе.
      Откровенная ложь обо мне. С вас достаточно одной жалобы и я подожду её исполнения.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от ВованМол
        Все эти политические голодовки - понты сплошные, цель которых - привлечь к себе внимание. И ни о каком христианстве тут и речи быть не может. Тем более, что посадили человека не по политической, а по самой что ни на есть бандитской статье - подготовка к теракту. Это в Украине не знают, что такое теракт, а в России хорошо помнят даже не что это такое, а как это. Как чувствуют себя жители города, где взорвали дом, метро, автобус или еще что-то.
        я бы посоветовала ознакомиться с описанием предполагаемого "терракта"...я б не позорилась на месте фсб с таким терактом..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        25 августа 2016 года украинского режиссера

Сенцова и Сущенко готовят к обмену на крымских предателей
        Олега Сенцова приговорили в общем к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Ему инкриминировали в России подготовку к совершению террористических актов в Симферополе, Севастополе и Ялте.

Пленник Кремля Сенцов объявил бессрочную голодовку
        14 мая 2018 года Сенцов объявил бессрочную голодовку.
        Единственным условием его прекращения является освобождение всех украинских политзаключенных, которые находятся на территории РФ.
        Думаю, Сенцов, еще не христианин, к сожалению. Но и уверена, что не террорист.

Дай Бог ему спасения. Каким путем? - Богу виднее - но я бы желала ему спасения в вере - даже через такое несправедливое обвинение. Ведь люди ему не могут помочь. Только Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Сразу вспомнились сообщения о голодовке пленницы Кремля.
        Ну, судя по тому, что Москалькова проехала мимо Денисовой к Сенцову - ему уже плохо настолько, что его ей нельзя показывать даже по видеоконференции.

Ну и цар не позволил, естественно.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от alexgrey
          Отправил на вас жалобу за передёргивание моих слов и искажение библейской истории.
          причем тут история библейская и Вы...Алекс, ну зачем жалобу на Триатму?...Вас что он оскорбил?...Вы тролите мои посты...шото пытаетесь возражать...нус, Триатма стал на мою сторону...ну будьте музчиной...покайтесь...нуссс или зачем Вы в теме такой???...Выж культурный человек...кстати, в Киеве гроза...я буду в 17.30 в парке шевч., где шахматисты...борщ сварил классный такой...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от alexgrey
            Откровенная ложь обо мне. С вас достаточно одной жалобы и я подожду её исполнения.
            То есть вы уверены что есть только два понимания - ваше и неправильное? Да вы прилично так вознеслись, надо заметить. А я уж начал сомневаться что обидел такого смиренного человека

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от alexgrey
              По сути, это ничем не отличается от призыва Остапа Бендера "ударить автопробегом по бездорожью". Потому что в каждом скандале есть люди, которые знают, где они могут погреть свои ручки, а Сенцов просто пешка в таких манипуляциях.
              Когда Бендер выкрикнул свой лозунг, то он точно знал, что будет делать дальше и какой ему от этого гешефт. А вот Сенцов ничего такого знать не может и ему есть какая-то выгода, но не такая большая, как тем, кто это дело раздувает.

Он пешка, а вы просто романтик. А те, кто получит наибольшую выгоду, стараются лишний раз не светиться.
              Таких, как вы и Сенцов, в былые времена уговаривали сделать "большое дело" и пожертвовать собой ради правого дела, ради всеобщего счастья и благоденствия. Где они сейчас? - Кормят червей.
              Давайте поробуем отделить котлеты от мух. Люди стремящиеся погреть руки на чем либо есть всегда. Так же и на Иисусе Христе таких старающихся было очень много за все время. Как это унижает Его личный подвиг? Ему что, надо было из-за этого отказаться от поста и крестной смерти??
              Я думаю каждый получит свое. И мне неприятно читать то, что вы унижаете человека, Сенцова, не особо находясь в курсе его внутренних убеждений и мыслей.
              А равно и причисляя его к нехристям (тут обращаюсь ко всем пишущим в теме) - кто вам дал власть читать сердце другого человека? Не позорьте глубоко уважаемое мной христианство!

Комментарий

• Люциус
                Завсегдатай

• 03 May 2018
                • 714

цирк уехал , клоуны остались.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	wHgBy93Y-580.jpg
Просмотров:	1
Размер:	81.2 Кб
ID:	10145267

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от greshnik
                  Идеи-это духовные плоды, взращенные в чьем-то плодовитом разуме. Именно поэтому Идеи так легко сеются, укореняются в умах людей, легко захватывают умы миллионов людей и дают плоды соотвествующие посеянному! Так же Идеи опьяняют человека и уводят его в страну грез и иллюзий.
                  Много людей полегло за ИДЕИ, люди убивают друг друга отстаивая свои Идеи, идеология делает из рыхлого общества монолит, но любая другая(свежая или пыльная) Идея легко может расколоть это общество на осколки!
                  Так стоит ли игра свеч?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от greshnik

Олега Сенцова приговорили в общем к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Ему инкриминировали в России подготовку к совершению террористических актов в Симферополе, Севастополе и Ялте.

Единственным условием его прекращения является освобождение всех украинских политзаключенных, которые находятся на территории РФ.
                    Сенцов уже издох ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Гретхен
                      Сенцов уже издох ?
                      зачем Вы так?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от greshnik

получается, что он уже не меньше месяца как голодает?..
                        интересно...
                        после 40-ка дней взалкает, как некогда взалкал Иисус или тут же помрет?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                        Согласен, цель голодовки - это привлечение внимания других сторон, т.е. прессы, представителей других стран и организаций, которые типа борются за права человека.

И я даже не пытался выяснить, на самом ли деле Сенцов так виноват или это произвол властей. Потому что сама ситуация уже вышла за все края и вопрос больше сводится к последствиям, чем к судьбе одного человека.
                        Поломанных судеб огромное множество, во всех странах, но дело Сенцова просто вышло на широкую арену политики, поэтому тут уже сам Сенцов не интересен, а что будет дальше.
                        а ничего не будет дальше!...
                        будет сидеть до потопа, которого не будет или помрет от какой-нибудь болезни....
                        у нас много сидельцев-террористов уже было... все как один вскорости помирали своей собственной смертью... ни один не вышел...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от сураз
                          у нас много сидельцев-террористов уже было... все как один вскорости помирали своей собственной смертью... ни один не вышел...
                          он не террорист, неужели вы не видите?....... посмотрите на его лицо и глаза, это глаза ребёнка.. вы уверены в том в чем его обвиняют? не страшно обвинить невиновного???..

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от artemida-zan
                            он не террорист, неужели вы не видите?....... посмотрите на его лицо и глаза, это глаза ребёнка.. вы уверены в том в чем его обвиняют? не страшно обвинить невиновного???..
                            мне по-фигу ваш Сенцов... иму судья в глаза смотрел и понял, что он террорист...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от сураз
                              мне по-фигу ваш Сенцов... иму судья в глаза смотрел и понял, что он террорист...
                              Вам не жалко человека, которого без вины посадили и жизнь ему портят?.. почему вам всем всё пофигу? что вы за люди такие чёрствые? где ваше сердце?

- - - Добавлено - - -

это смешно, от такой же террорист как и наш Яценюк в Чечне воевал, это карикартура, а вы во все это верите.....................

- - - Добавлено - - -

Антитіла - Люди, як кораблі / Official video - YouTube

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

согласитесь, что ни мне и не Вам решать виновен Сенцов или не виновен... есть на то органы, чтоб делать это...
                                все остальное - вода и сопли...

Комментарий

Обработка...