Интересное вступление.
Глупый это конечно я. Палка, или Божья кара это штрафные очки.. Стесняюсь опять приобщить к делу пример Иисуса - с палками и "карой".. Но вы опять о своих критериях оценки хороших и плохих плодов. Нагорную проповедь давно читали, заповеди блаженства? "Будут гнать, как меня гнали..всякий убивающий вас будет считать что этим служит Богу.." - это показатели того, что человек Богу неугоден, по вашему?
Вот ничего удивительного, что с вашим сознанием и "быть мужиком", означает какие-то гнилые разборки в рукопашную или огнестрел, но никак не спокойный интеллигентный разговор.
А мне почему-то кажется что именно сюда, к Господу Иисусу, который пришел не к здоровым, а к больным. Не гоните меня, великий внушительноразмерный.. впрочем пусть будет воля не моя, можете гнать дальше.
А у вас старшего брата нет в ракетных войсках? В наших детсадовских спорах о куртизне, обычно побеждал тот, кто выставлял такого брата, дальше крыть уже было нечем.
Глупый это конечно я. Палка, или Божья кара это штрафные очки.. Стесняюсь опять приобщить к делу пример Иисуса - с палками и "карой".. Но вы опять о своих критериях оценки хороших и плохих плодов. Нагорную проповедь давно читали, заповеди блаженства? "Будут гнать, как меня гнали..всякий убивающий вас будет считать что этим служит Богу.." - это показатели того, что человек Богу неугоден, по вашему?
К чему это я? Вы говорите, чтобы я научился быть мужиком? Чтобы с вами разговаривал, как мужик с мужиком?
Не смешите, не устраивайте цирк!
Если бы мы вдвоём существовали в месте, где всё происходит по так называемым мужским понятиям, то и разговор был бы другой. Как говорил один ковбой: "вместо меня будет говорить мой кольт".
Не смешите, не устраивайте цирк!
Если бы мы вдвоём существовали в месте, где всё происходит по так называемым мужским понятиям, то и разговор был бы другой. Как говорил один ковбой: "вместо меня будет говорить мой кольт".
Но мы в виртуальном пространстве, если вы вдруг забыли, и здесь мужская склонность к фаллометрии не ценится и не влияет ни на что, разве только на ваше эго. Мне моё эго тешить не нужно ‒ я и так вижу его внушительный размер. А если у вас по поводу вашего есть какие-то сомнения и вы желаете самоутвердиться, то вам не сюда, а к доктору.
Хотя и здесь есть доктор, если так уж приспичило ‒ Илья примет вас вне очереди и выпишет больничный

Они - власть от Бога. Также, как и любая другая власть на земле. Но себе Вы позволяете критиковать власть, а другим щапрещаете. Двойная мораль.
фейспалм

Комментарий