Голодовка-это христианство?
Свернуть
X
-
-
пока самого чёрствого человека что-то подобное не касается, он не понимает каково это и плевать ему, потому что это не с ним происходит.. вода и сопли, ага, а надо поплевать еще в добавок и спросить не сдох ли он ещё, это так по человечески..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
предоставьте это пожалуйста суду решать виновен этот чел или не виновен...
если суд решил, что виновен, то сидеть ему до потопа, которого не будет, и наши траливали ему не помогут...
- - - Добавлено - - -
хуже было бы если бы их не было....
органы внутренних дел...Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. Вы б поверили клевете, потому что имеете заинтересованность в то верить.Все эти политические голодовки - понты сплошные, цель которых - привлечь к себе внимание. И ни о каком христианстве тут и речи быть не может. Тем более, что посадили человека не по политической, а по самой что ни на есть бандитской статье - подготовка к теракту. Это в Украине не знают, что такое теракт, а в России хорошо помнят даже не что это такое, а как это. Как чувствуют себя жители города, где взорвали дом, метро, автобус или еще что-то.
Ну а голодовка - это бывает и эффективное средство. Да, это привлечение мировой общественности. Но у людей часто не остается других инструментов противостояния беспределу. Сенцов - гражданин Украины, не принимавший гражданство РФ. Но Россия обьявила, что он принял то гражданство, тогда как сам он отрицает это... У таких, как Сенцов, есть другое оружие против преступных режимов - это снятые фильмы. Такие люди не занимаются террористическими актами, это не их профиль. Но потомки НКВДистов переняли от отцов методику ведения борьбы с неугодными.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. Вы б поверили клевете, потому что имеете заинтересованность в то верить.
Ну а голодовка - это бывает и эффективное средство. Да, это привлечение мировой общественности. Но у людей часто не остается других инструментов противостояния беспределу. Сенцов - гражданин Украины, не принимавший гражданство РФ. Но Россия обьявила, что он принял то гражданство, тогда как сам он отрицает это... У таких, как Сенцов, есть другое оружие против преступных режимов - это снятые фильмы. Такие люди не занимаются террористическими актами, это не их профиль. Но потомки НКВДистов переняли от отцов методику ведения борьбы с неугодными.В 1986 году Анатолий Марченко объявил голодовку. После его смерти освободили всех политзаключенных СССР. 32 года назад все надеялись, что его смерть не напрасна и он станет последним политзэком. Не получилось. Сегодня на повестке дня другая голодовка Олега Сенцова, и все мы надеемся, что ради освобождения сегодняшних политзаключенных ему не придется повторить судьбу своего предшественника
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Триатма привет)))Скажу так - мне до сорока дней голодовки- ещё гребсти и гребсти ))))
Квертишенциус,ты посчитай сколько дней прошло с 14 мая сего года и ответь мне- он разве жив ещё ?Он был жирным ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
давай без Квертишециуса...сильно сложно...я особо не слежу...но, говорят могли и принудительно кормить...Грет, как дела?...смотрю я злая ты сильно, как собачка...чо скучно без е\ру?, да?.......................понимаю...ваши в футболе вылетели кажись...или тебе все равно?...главное-деньги\еврики...
- - - Добавлено - - -
ииииииииии???...ну тот депутат-никто и ништо по\большому...Яценюк тож мяхкотелый...у тебя жэ он с автоматом и типа киллер в чеченских войнах...а вот Жириновского, как он бесится и воду в лицо со стакана кидал...так это дорогого стоит...Сообщение от tagilА вы во всё это верите или это тоже карикатура?
- - - Добавлено - - -
сураз не станет...он приспасабливается кругом...+типа анархист...даже козлом отпущения...нус станет(допустим)...все\равно путин то не виноват...Россия жэ!!!...
Комментарий
-
вот здесь Голодовка-это христианство? Арти писала про глаза, я ей ответил... предлагает по глазам судить о виновности человека...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А сам Сенцов как считает? Он говорил, что ради Христа страдает? Он верующий? Хорошо бы еще ознакомиться с материалами уголовного дела....так, на всякий случай. Я вот, например, себе не верю , а любому перцу в интрнете верю, особенно если их много собирается. Однако есть у меня дурная привычка - документы читать.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий

Комментарий