Голодовка-это христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от сураз
    согласитесь, что ни мне и не Вам решать виновен Сенцов или не виновен... есть на то органы, чтоб делать это...
    все остальное - вода и сопли...
    В 37 тоже были "органы"...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от сураз
      согласитесь, что ни мне и не Вам решать виновен Сенцов или не виновен... есть на то органы, чтоб делать это...
      пока самого чёрствого человека что-то подобное не касается, он не понимает каково это и плевать ему, потому что это не с ним происходит.. вода и сопли, ага, а надо поплевать еще в добавок и спросить не сдох ли он ещё, это так по человечески..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от artemida-zan
        пока самого чёрствого человека что-то подобное не касается, он не понимает каково это и плевать ему, потому что это не с ним происходит.. вода и сопли, ага, а надо поплевать еще в добавок и спросить не сдох ли он ещё, это так по человечески..
        предоставьте это пожалуйста суду решать виновен этот чел или не виновен...
        если суд решил, что виновен, то сидеть ему до потопа, которого не будет, и наши траливали ему не помогут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        В 37 тоже были "органы"...
        хуже было бы если бы их не было....
        органы внутренних дел...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от сураз
          мне по-фигу ваш Сенцов... иму судья в глаза смотрел и понял, что он террорист...
          Все всем пофигу, вы наконец это поняли и спешите поделиться? Опоздали лет на 20.
          Что это за откровения про глаза судьи? Совсем кризис жанра, но промолчать не вариант??

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Гретхен
            Сенцов уже издох ?
            думаю что не издох-
            ждёт твоих детей вместе с тобой
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Гретхен
              Сенцов уже издох ?
              Привет! Ты то как, выгребла? Сколько дней дала?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Гретхен
                Сенцов уже издох ?
                Грет, ну шож ты так золото мое...ну низя ж так...Сенцов достаточно уважаемый человек в Украине...правда шо никто язык укротить не может...как у тебя в подписи внизу строкой...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62976

Сообщение от ВованМол
                  Все эти политические голодовки - понты сплошные, цель которых - привлечь к себе внимание. И ни о каком христианстве тут и речи быть не может. Тем более, что посадили человека не по политической, а по самой что ни на есть бандитской статье - подготовка к теракту. Это в Украине не знают, что такое теракт, а в России хорошо помнят даже не что это такое, а как это. Как чувствуют себя жители города, где взорвали дом, метро, автобус или еще что-то.
                  Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. Вы б поверили клевете, потому что имеете заинтересованность в то верить.
                  Ну а голодовка - это бывает и эффективное средство. Да, это привлечение мировой общественности. Но у людей часто не остается других инструментов противостояния беспределу. Сенцов - гражданин Украины, не принимавший гражданство РФ. Но Россия обьявила, что он принял то гражданство, тогда как сам он отрицает это... У таких, как Сенцов, есть другое оружие против преступных режимов - это снятые фильмы. Такие люди не занимаются террористическими актами, это не их профиль. Но потомки НКВДистов переняли от отцов методику ведения борьбы с неугодными.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62976

Сообщение от сураз
                    Когда Вы сами станете жертвой спецслужб, также признаете и подптшите все, к чему Вас принудят?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Певчий
                      Я думаю, что если бы я случайно оказался на территории РФ, то и у меня б нашли оружие, боеприпасы, визитки Яроша, булаву и наркотики. А потом Вы и другие, легко верящие своим правителям, обсуждали бы на форуме: какой террорист оказался Певчий. Вы б поверили клевете, потому что имеете заинтересованность в то верить.
                      Ну а голодовка - это бывает и эффективное средство. Да, это привлечение мировой общественности. Но у людей часто не остается других инструментов противостояния беспределу. Сенцов - гражданин Украины, не принимавший гражданство РФ. Но Россия обьявила, что он принял то гражданство, тогда как сам он отрицает это... У таких, как Сенцов, есть другое оружие против преступных режимов - это снятые фильмы. Такие люди не занимаются террористическими актами, это не их профиль. Но потомки НКВДистов переняли от отцов методику ведения борьбы с неугодными.
                      В 1986 году Анатолий Марченко объявил голодовку. После его смерти освободили всех политзаключенных СССР. 32 года назад все надеялись, что его смерть не напрасна и он станет последним политзэком. Не получилось. Сегодня на повестке дня другая голодовка Олега Сенцова, и все мы надеемся, что ради освобождения сегодняшних политзаключенных ему не придется повторить судьбу своего предшественника

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от triatma
                        Привет! Ты то как, выгребла? Сколько дней дала?
                        Триатма привет)))Скажу так - мне до сорока дней голодовки- ещё гребсти и гребсти ))))

Сообщение от qwertyu
                        Грет, ну шож ты так золото мое...ну низя ж так...Сенцов достаточно уважаемый человек в Украине...правда шо никто язык укротить не может...как у тебя в подписи внизу строкой...
                        Квертишенциус,ты посчитай сколько дней прошло с 14 мая сего года и ответь мне- он разве жив ещё ?Он был жирным ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Гретхен
                          Квертишенциус,ты посчитай сколько дней прошло с 14 мая сего года и ответь мне- он разве жив ещё ?Он был жирным ?
                          давай без Квертишециуса...сильно сложно...я особо не слежу...но, говорят могли и принудительно кормить...Грет, как дела?...смотрю я злая ты сильно, как собачка...чо скучно без е\ру?, да?.......................понимаю...ваши в футболе вылетели кажись...или тебе все равно?...главное-деньги\еврики...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          А вы во всё это верите или это тоже карикатура?
                          ииииииииии???...ну тот депутат-никто и ништо по\большому...Яценюк тож мяхкотелый...у тебя жэ он с автоматом и типа киллер в чеченских войнах...а вот Жириновского, как он бесится и воду в лицо со стакана кидал...так это дорогого стоит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Когда Вы сами станете жертвой спецслужб, также признаете и подптшите все, к чему Вас принудят?
                          сураз не станет...он приспасабливается кругом...+типа анархист...даже козлом отпущения...нус станет(допустим)...все\равно путин то не виноват...Россия жэ!!!...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от triatma
                            Все всем пофигу, вы наконец это поняли и спешите поделиться? Опоздали лет на 20.
                            Что это за откровения про глаза судьи? Совсем кризис жанра, но промолчать не вариант??
                            вот здесь Голодовка-это христианство? Арти писала про глаза, я ей ответил... предлагает по глазам судить о виновности человека...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Гретхен
                              Триатма привет)))Скажу так - мне до сорока дней голодовки- ещё гребсти и гребсти ))))

Никто и не скрывает - его принудительно кормят. Как кормили Сахарова.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

А сам Сенцов как считает? Он говорил, что ради Христа страдает? Он верующий? Хорошо бы еще ознакомиться с материалами уголовного дела....так, на всякий случай. Я вот, например, себе не верю , а любому перцу в интрнете верю, особенно если их много собирается. Однако есть у меня дурная привычка - документы читать.
                                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

Обработка...