Я уже говорила, что мы пытались помогать нищим. Реальным, не виртуальным, не выдуманным. И помощь предлагали реальную. не три рубля на пропой. Вы сами то хоть раз с ними общались? Кого нибудь домой позвали? Это Вы только критикуете и приводите в пример вымышленных людей. А Вы возьмите хоть одну бомжиху, вымойте е в своей ванной, оденьте в свою одежду... Легко кричать, что христиане ничего не делают. Вы то сами делаете? Не побоитесь , что обласканная Вами бомжиха Вас обворует? А вот это реальные случаи, когда христиане принимают их в дом, кормят. одевают, а они назавтра исчезают. прихватив с собой что нибудь... видимо на добрую память. Чем возмущаться, пойдите да приведите кого нибудь в дом. ну а потом расскажите как всё прошло, чем закончилось. А потом поговорим о критике. А я знаю. о чем говорю не из интернета, а из реальной жизни.
Сексуальное рабство .Где выход?. Знаете ли вы примеры борьбы церкви с этим злом
Свернуть
X
-
Я уже говорила, что мы пытались помогать нищим. Реальным, не виртуальным, не выдуманным. И помощь предлагали реальную. не три рубля на пропой. Вы сами то хоть раз с ними общались? Кого нибудь домой позвали? Это Вы только критикуете и приводите в пример вымышленных людей. А Вы возьмите хоть одну бомжиху, вымойте е в своей ванной, оденьте в свою одежду... Легко кричать, что христиане ничего не делают. Вы то сами делаете? Не побоитесь , что обласканная Вами бомжиха Вас обворует? А вот это реальные случаи, когда христиане принимают их в дом, кормят. одевают, а они назавтра исчезают. прихватив с собой что нибудь... видимо на добрую память. Чем возмущаться, пойдите да приведите кого нибудь в дом. ну а потом расскажите как всё прошло, чем закончилось. А потом поговорим о критике. А я знаю. о чем говорю не из интернета, а из реальной жизни.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Начался бессвязный поток сознания - вы не наркоманка часом?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Зачастую борятся с этим злом простые люди. Не христиане. И здесь в теме не одного просто маломальски сочувствующего. Ясно что мозги у всех умные. А сердца ? А примеры из своей жизни ? что неужели не слышали , не сталкивались..... и так все и продолжают держать стороннюю позицию........ Ясно что при таком раскладе- а именно равнодушии как раз и возможно существование всего этого мерзкого. Изза равнодушия оно расцветает пышным цветом. Если вы и не можете ничего то хотя бы спрашивали в своих церквях почему нет служений в этом направлении..... ? и как они думают послужить если к ним обратится завтра бомж ? или человек из рабства ?................................................. ........................................... насчёт какие все не христиане - так если только просто мысленное согласие что это зло. и никакого желания чтоб так не было. это как ? равнодушие выходит. и с каких пор это стало христианством ? Если бла-бла-бла- то это слова Иисуса. которые означают именно то что вы и написали. Если вы не накормили и остались равнодушны к тому кто в темнице- не сделали Иисусу.и как Он говорит - Его не достойны и прокляты. и пойдут в вечную погибель. Я не говорю от себя ничего , только то что Он сказал.
А в Вашей церкви чем занимаются?
Много желающих в абстрактную церковь камнем бросить, мало что-то в этой церкви служить.Комментарий
-
Чем не смешить.Вы оставались без дома в полном отчаянии и депрессии когда-то на дороге ? нет ? у вас отнимали сразу всё что может быть у человека ? нет ? ну так смеётся тот кто смеётся последним
..... насмехаться может каждый................. Я вообще в шоке от христианского сайта..... хоть в ком-то сочувствие втсречается ? вы хоть кто-то ставили себя на их место ? а вы попробуйте с завтрашнего дня тот кто здесь умный просто избавить себя от своего дома. любых родственников. друзей.. не попейте, в туалет по-человечески не ходите хотя бы пару дней ... и увидите как становятся больными людьми. больные- от слова боль. Вы же не доказываете в больнице что операция должна вестись без наркоза. Это тот же наркоз. не все хотят пить. был бы выход или хотя бы надежда боль бы уменьшалась. Её никто не уменьшает...... все сыпят вот как вы на христианском сайте - соль на раны. Задумайтесь как бы поступил Иисус.... ВЫ также мыслите и поступаете ? Он даже взятую в прелюбодеянии не осудил. А люди которых предали родственники и вытолкали из дома виноваты у вас у всех. Тем что больно. А вы чтото сделали чтоб им не было больно ? нет? ну так в Библии написано дать вина и сикеры огорчённому душой(.Прит.31:6 ) Вы будете с написанным спорить ?....... и ещё продолжение :Прит 31: 8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. 9 Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего.Последний раз редактировалось Алёна_П.; 01 May 2018, 10:48 AM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
ваших. их много. обойденных лично.и та куда в основном ходили когда помощь нужна можно "ау"кричать. когда человек хоть немного не так одет там уже не принимают. показуха и гордость. но не любовь.......осуждение и вытеснение неудобных в жизни с их проблемами или неправильно одетых..... но встречаются и некоторые редкие исключения......всё больше в православии. и далеко. и знать надо где именно это происходит....где отдельный батюшка найдётся делатель для Бога.......а иногда миссия чья-то где-то выделит и встречаются некоторые кто делают. Был такой с католиками связанный. Дай Бог таковым сил ещё, здоровья и всех благословений..... К сожалению все эти подвижки всегда минималистичны. Ктото открыл на 10 мест , ктото ещё помог свой односельчанам имея полдома. Только снизу и отдельные люди. Так чтоб целенаправленно сверху и организация - увы. Ктото пытался просто привести пример пастору столкнувшись с тем что нужно было послужить для тюрьмы- он вообще сразу замялся и осудил всякую инициативу. Что говорить. люди голосуют ногами. если у него церковь никогда не росла за 20 лет.о чём это говорит.именно о том самом.... может со стороны красиво и чинно а внутри ничего того что должно быть -нет. И всякая инициатива присекается. попробуй спорить. официальные церкви редко имеют то что там должно быть. только отдельные люди. а втаком вопросе- один в поле не воин.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Я уже говорила, что я из Средней Азии. В 90-е многие потеряли всё - Родину, друзей, родных, жилье и уезжали в Россию, в никуда. Плюс маленькие дети. И не спивались. Работали, жили в общагах и на съемных квартирах, ехали не в Москву, а в деревни. Учились сажать, учились держать скотину. Думаете не было отчаяния? Всё равно не спивались. Пьянство не от обстоятельств, а от эгоизма. Потому что на пьянку нужны деньги. Те самые, на которые можно поесть, одеться и заплатить за жилье. Но кому то проще всё пропить и потом побираться что бы снова пить. Это выбор человека - пить или жить в трудных обстоятельствах.Комментарий
-
ваших. их много. обойденных лично.и та куда в основном ходили когда помощь нужна можно "ау"кричать. когда человек хоть немного не так одет там уже не принимают. показуха и гордость. но не любовь.......осуждение и вытеснение неудобных в жизни с их проблемами или неправильно одетых..... но встречаются и некоторые редкие исключения......всё больше в православии. и далеко. и знать надо где именно это происходит....где отдельный батюшка найдётся делатель для Бога.......а иногда миссия чья-то где-то выделит и встречаются некоторые кто делают. Был такой с католиками связанный. Дай Бог таковым сил ещё, здоровья и всех благословений..... К сожалению все эти подвижки всегда минималистичны. Ктото открыл на 10 мест , ктото ещё помог свой односельчанам имея полдома. Только снизу и отдельные люди. Так чтоб целенаправленно сверху и организация - увы. Ктото пытался просто привести пример пастору столкнувшись с тем что нужно было послужить для тюрьмы- он вообще сразу замялся и осудил всякую инициативу. Что говорить. люди голосуют ногами. если у него церковь никогда не росла за 20 лет.о чём это говорит.именно о том самом.... может со стороны красиво и чинно а внутри ничего того что должно быть -нет. И всякая инициатива присекается. попробуй спорить. официальные церкви редко имеют то что там должно быть. только отдельные люди. а втаком вопросе- один в поле не воин.
В другом собрании, где я провела лет 5, кормили детей из не благополучных семей с родителями -алкоголиками. Сейчас в другом собрании, тут помогают сиротам. А вот по каким таким церквям Вас носило, не знаю.
Кого Вы тут поносите на броневике, не знаю.
Займитесь сами служением, думаю, в любом городе есть. Только в нашем городишке 3 заметных христианских служения людям в сложной ситуации.
Хватит Вам поносить и судить то, чего не знаете.Комментарий
-
Чем не смешить.Вы оставались без дома в полном отчаянии и депрессии когда-то на дороге ? нет ? у вас отнимали сразу всё что может быть у человека ? нет ? ну так смеётся тот кто смеётся последним
..... насмехаться может каждый................. Я вообще в шоке от христианского сайта..... хоть в ком-то сочувствие втсречается ? вы хоть кто-то ставили себя на их место ? а вы попробуйте с завтрашнего дня тот кто здесь умный просто избавить себя от своего дома. любых родственников. друзей.. не попейте, в туалет по-человечески не ходите хотя бы пару дней ... и увидите как становятся больными людьми. больные- от слова боль. Вы же не доказываете в больнице что операция должна вестись без наркоза. Это тот же наркоз. не все хотят пить. был бы выход или хотя бы надежда боль бы уменьшалась. Её никто не уменьшает...... все сыпят вот как вы на христианском сайте - соль на раны. Задумайтесь как бы поступил Иисус.... ВЫ также мыслите и поступаете ? Он даже взятую в прелюбодеянии не осудил. А люди которых предали родственники и вытолкали из дома виноваты у вас у всех. Тем что больно. А вы чтото сделали чтоб им не было больно ? нет? ну так в Библии написано дать вина и сикеры огорчённому душой(.Прит.31:6 ) Вы будете с написанным спорить ?....... и ещё продолжение :Прит 31: 8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. 9 Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего.
Поговорим.
Поставлю себя на их место
Первый момент
Почему именно алкоголем надо забываться?
Можно трудом забываться,физическим трудом.
Вы женщина и не понимаете мужчин,скажу так,зря жалеете,вы своей помощью оставляете их НА ДНЕ,спаиваете мужчин.
Второй момент
Все мы знаем,что пропить жилье можно.
А задумайтесь немного.
А можно ли проесть жилье?
Я намекаю на то,что достаточно ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ и все.
Мужчина выползает из дна сам,стоимость алкоголя очень высокая.
Только физический труд,является наркозом,для мужчин,мужчины менее эмоциональны.
По настоящему библия,очень правильная,даже для неверующих.
физический труд и есть выход.
Алкоголикам НЕ НУЖНА ВАША ЖАЛОСТЬ,НЕ НУЖНА ЕДА,ОДЕЖДА,НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ,ИМ НУЖНА ТОЛЬКО ВОДКА.Комментарий
-
Хорошо.
Поговорим.
Поставлю себя на их место
Первый момент
Почему именно алкоголем надо забываться?
Можно трудом забываться,физическим трудом.
Вы женщина и не понимаете мужчин,скажу так,зря жалеете,вы своей помощью оставляете их НА ДНЕ,спаиваете мужчин.
Второй момент
Все мы знаем,что пропить жилье можно.
А задумайтесь немного.
А можно ли проесть жилье?
Я намекаю на то,что достаточно ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ и все.
Мужчина выползает из дна сам,стоимость алкоголя очень высокая.
Только физический труд,является наркозом,для мужчин,мужчины менее эмоциональны.
По настоящему библия,очень правильная,даже для неверующих.
физический труд и есть выход.
Алкоголикам НЕ НУЖНА ВАША ЖАЛОСТЬ,НЕ НУЖНА ЕДА,ОДЕЖДА,НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ,ИМ НУЖНА ТОЛЬКО ВОДКА.Последний раз редактировалось Алёна_П.; 01 May 2018, 12:30 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Я тс из церкви, где помогают сейчас бывшим заключенным.
В другом собрании, где я провела лет 5, кормили детей из не благополучных семей с родителями -алкоголиками. Сейчас в другом собрании, тут помогают сиротам. А вот по каким таким церквям Вас носило, не знаю.
Кого Вы тут поносите на броневике, не знаю.
Займитесь сами служением, думаю, в любом городе есть. Только в нашем городишке 3 заметных христианских служения людям в сложной ситуации.
Хватит Вам поносить и судить то, чего не знаете.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Нет. вы не поставили себя на это место. Речь не об алкоголиках. А о тех кто попал в безвыходное положение. Стал рабом с невыносимой действительностью. И работы там может и не быть. та что есть- рабство. нормального просто не дадут. хоть разбей голову прося дать работу. Если ты не так выглядишь и негде жить хотя бы на два дня. вы попробуйте . вы увидите что вид у вас не будет тем с которым вас куда-то возьмут.возникает безнадёжность, депрессия, много болячек. если выгонят и вы окажетесь один на один вас могут побить, украсть вещи, документы. вы без них минимум бесправное существо. Никто вас никуда не возьмёт. а если возьмёт то не работу а в рабство. я понимаю что вы так в своей жизни решаете проблемы.работой. Но вы поймите. есть то что выбивает из колеи. Тема о рабах !!!!!! Тех кого насильно лишили чего-то. свободы, жилья, здоровья. Шансы найти работу вы рассматриваете со своей позиции здорового человека. Отнять у вас большинство что у вас есть сейчас не факт что сможете в этом потоке както выжить. Если вас насильно сделали рабом и без паспорта- избивали, лишили в итоге здоровья- представьте, в безисходности и боли я не думаю что всё что вы бы не запили. Просто никто не понимает что " от тюрьмы и от сумы не зарекайся"...........речь не об алкоголиках а о том что причиной плачевного положения может быть совсем не вина человека. а насилие со стороны. против которого и написано всё что есть в этой теме. я не думаю что вы читали все истории в теме.... просто беда не приходит одна. на чтото плохое нанизывается чтото ещё и т.д. алкоголь не причина. это следствие. многих звеньев в цепи отрицательного свойства
Да алкоголики вам врут.
Даже в деревнях полно физической работы.(нехватка рук)
Никого просить и умолять не надо,если работаешь достойно,не пьешь,с руками оторвут,на любом рынке,платят нормально,никто не выгоняет.
от физической работы
Возникает трезвость ума,повышается работоспособность и улутшается здоровье.(никаких депрессий и болячек не возникает)
Еще раз повторяю,не судите по себе,вы женщина,немощный сосуд,у мужчин все НАОБОРОТ.
Избить и отнять документы у физически работающего мужчины?
Все воры и бандиты,по природе ТРУСЫ,нападают на СЛАБЫХ.
ПРИЧИНА ВСЕГДА АЛКОГОЛЬ,А ПРОБЛЕМЫ СЛЕДСТВИЕ,НАОБОРОТ НЕ БЫВАЕТ,эта схема проверена,она всегда именно такая.
но это я про бомжей,а не про рабов,кого насильственно держат вне закона.
Про нормальную работу,у нас водитель депутата получает 25000,грузчик получает под 30000,да врите себе дальше.Комментарий
-
Это вы лично проверяли,что нету физической работы?
Да алкоголики вам врут.
Даже в деревнях полно физической работы.(нехватка рук)
Никого просить и умолять не надо,если работаешь достойно,не пьешь,с руками оторвут,на любом рынке,платят нормально,никто не выгоняет.
от физической работы
Возникает трезвость ума,повышается работоспособность и улутшается здоровье.(никаких депрессий и болячек не возникает)
Еще раз повторяю,не судите по себе,вы женщина,немощный сосуд,у мужчин все НАОБОРОТ.
Избить и отнять документы у физически работающего мужчины?
Все воры и бандиты,по природе ТРУСЫ,нападают на СЛАБЫХ.
ПРИЧИНА ВСЕГДА АЛКОГОЛЬ,А ПРОБЛЕМЫ СЛЕДСТВИЕ,НАОБОРОТ НЕ БЫВАЕТ,эта схема проверена,она всегда именно такая.
но это я про бомжей,а не про рабов,кого насильственно держат вне закона.
Про нормальную работу,у нас водитель депутата получает 25000,грузчик получает под 30000,да врите себе дальше.Последний раз редактировалось Алёна_П.; 01 May 2018, 01:16 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Я знаю. к сожалению.только с другой стороны. фактическую сторону.знаю.из 3 церквей пару человек делают точто вы пишете. и ещё не от лица церкви. а лично .что могут. я со знанием дела вам пишу. что это не официальные церкви. а отдельные люди. редко встречаются так чтоб помогали. реально.......в основном для галочки. ..... когда человек выберется из тяжёлого ясное дело что поможет и другим. вначале должны помочь ему. это принцип церкви. вначале служат тебе, потом служишь ты. мне никто не служил......пока......пока Бог помог и не через церковь.а помочь другим Бог приводит много и на каждом шагу. так что может не в официальной церкви а так как Бог видит и что могу во вселенской ...на данном этапеКомментарий
Комментарий