Рассказать о плачевной судьбе рабов, бомжей, инвалидов и призвать к сочувсвтию есть судейство ? Констатировать отстутсвие помощи в реальной жизни и полного отсутсвтия сочувствия в данной теме не есть судейство. Это констатация страшного положения дел. когда куча людей валяется на дорогах раненные разбойниками. Мимо идут служители, левиты. А помощь приходит от самарян. В мире- движение Альтернатива. без всяких особых церковных воззваний взяли с делали много того что есть дело христиан......... Пример минимум............ Если это осуждает то никто не виноват. впрямую нет осуждения. есть констатация.того что во многих охладеет любовь........
Сексуальное рабство .Где выход?. Знаете ли вы примеры борьбы церкви с этим злом
Свернуть
X
-
Впервые слышуВрите ? Это сорвалось ? думаю случайно. Ещё раз я не про алкоголиков. В теме выше есть рассказы. тех кто стал бомжом и как. и как при этом состоянии работать..... вы не слышите ? или не хотите слышать. тема про насилие , рабство, его виды. Бомжи- это люди попавшие в рабсвто неволя изза их родственников. Выгнавших их. Зачастую без документов. или чтото не так в жизни пошло. работа в таких условиях будет только в виде рабства. Вы когда работаете вам платят ? у вас есть права потому что. завязанные на паспорте. если ничего такого нет рабоатй не работай могут просто не заплатить и вместо оплаты ещё побить или рабством кончится. Вы правильно пишете что нападают на слабых. так и есть. стариков, женщин, детей, инвалидов часто делают сегодня рабами. Почитайте тему вцелом. не последние посты.вырванные из контекста. речь о том что рабство может быть сексуальным, трудовым, нищенским и другое..... Есть люди из мирских создавших движение " Альтернатива"- освобождают многих их этого зла. В Библии написано вступаться за обиженных, угнетённых, сироту, вдову. Верующие так почти не делают. Об этом тема. ......... и всё-таки алкоголь следствие во множестве случаев. а не причина. (причина всегда боль. Библия для облегчения даже советует таким давать вино и водку. .......и есть разные случаи.....зимой на улице это иногда способ обогрева.)
Чтобы родственники выгнали непьющего и работящего мужчину.
Вы в паралельной реальности живете?
В вашем выдуманном мире?
Я часто работал БЕЗ ПАСПОРТА,ПЛАТИЛИ ВСЕГДА,за хорошую работу платят ВСЕГДА.
сексуальным, трудовым, нищенским - разберем
у мужчины - сексуальное невозможно
трудовое,нищенское - https://www.youtube.com/watch?v=E2BsnfJfgeY
МОЖНО ЛИ ВЫЖИТЬ НА 350 РУБЛЕЙ 11 ДНЕЙ - БОМЖ ОБЕД МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ASMR - YouTube
невозможно,чисто физически
"иногда способ обогрева" - докажите
я предпочитаю теплую одежду и буржуйку.
https://www.youtube.com/watch?v=dLpeXjcCKHsКомментарий
-
раз в мес в секонде скидки 90%,одежда нормальная и за копейки,на 1000 в мес можно одеваться вполне прилично.
МЕГА ХЕНД/скидка 90%/от верхней одежды до детской - YouTube
ну комнатушка какая нибудь,5 тыс.
усе и не бомж уже.Комментарий
-
вы по себе судите. ещё раз. всё что у вас есть до поры до времени. вы мужчина. здоровы. 6000 для вас не проблема. я не о таких. в рабсвто попадают те кто слабы. инвалиды. женщины. старики.....когда нет документов- вы это можете понять ? !!!!! у вас они есть - славно что это так. У тех кто их потерял прочтите статью о женщтне бомже более 20 лет как !!!!!!!..... вы если не хотите читать тему я не собираюсь ничего доказывать. не дай вам Бог попасть на это место . те кто не понимают и не могут сочувствоавать я думаю Бог усмотрит в жизни таковых чтобы жестокие выи перестали быть таковыми...... другими словами в жизни всё бывает .... а сейчас вы не способны дискутировать........ Вы историю жещины бомжа читали всю ? здесь она в теме частично приведена. в жизни всё именно так как она описывает........... впрочем я вам ничего не объясню...... молюсь чтоб Бог вам помог ...... понять..... когда теряешь родственников(и не одного), когда теряешь работу, здоровье, жильё ..... и всё одним махом я не думаю что ктото бы устоял. Иов не устоял. Вы выходит больше Иова. На практике мало кто хотя бы как Иов...... вы больше ? говорите здоровый мужчина ? так это реально- люди за секунду лишаются здоровья. теряя всё....... поводов попасть в безвыходное положение масса...... и в рабсвто соответвенно. И выше есть статья про таких как вы мужчин. Тоже были. сильные. здоровые.....а в итоге без ног. Им потом Альтернатива помогала.... Вы даже это не читали....... если я вам более 2 раз это предложила и вам даже такое не интересно а это свежее совсем явление чтоб ктото кого-то вызволял из рабсвта..... ну если не интсрено- вы просто далеки от обычной жизни. Спуститесь с небес на землю........... мне кажется вы ничего кроме своей работы и церкви никогда не видели.некая теплица. вам не судить о жизни....... если вы и онасилии судя по вашей теме никогда не слышали...... то конечно данная тема от вас как луна далека......раз в мес в секонде скидки 90%,одежда нормальная и за копейки,на 1000 в мес можно одеваться вполне прилично.
МЕГА ХЕНД/скидка 90%/от верхней одежды до детской - YouTube
ну комнатушка какая нибудь,5 тыс.
усе и не бомж уже.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Вы сами не любите никого. И осуждения в Вас много. И слепоты своей не видите.Рассказать о плачевной судьбе рабов, бомжей, инвалидов и призвать к сочувсвтию есть судейство ? Констатировать отстутсвие помощи в реальной жизни и полного отсутсвтия сочувствия в данной теме не есть судейство. Это констатация страшного положения дел. когда куча людей валяется на дорогах раненные разбойниками. Мимо идут служители, левиты. А помощь приходит от самарян. В мире- движение Альтернатива. без всяких особых церковных воззваний взяли с делали много того что есть дело христиан......... Пример минимум............ Если это осуждает то никто не виноват. впрямую нет осуждения. есть констатация.того что во многих охладеет любовь........
Еще раз говорю. Писать на форуме чужие посты -не так много храбрости.
Почитайте биографию А.Гезалова. Хотя вряд ли станете. Вы историю Рицпы не захотели читать, ждали что Вам перескажут.
Вы не любите никого. А гордыня есть. ((((Комментарий
-
Рабы немы Как попасть на кирпичный завод в Дагестане и выбраться оттуда.вы по себе судите. ещё раз. всё что у вас есть до поры до времени. вы мужчина. здоровы. 6000 для вас не проблема. я не о таких. в рабсвто попадают те кто слабы. инвалиды. женщины. старики.....когда нет документов- вы это можете понять ? !!!!! у вас они есть - славно что это так. У тех кто их потерял прочтите статью о женщтне бомже более 20 лет как !!!!!!!..... вы если не хотите читать тему я не собираюсь ничего доказывать. не дай вам Бог попасть на это место . те кто не понимают и не могут сочувствоавать я думаю Бог усмотрит в жизни таковых чтобы жестокие выи перестали быть таковыми...... другими словами в жизни всё бывает .... а сейчас вы не способны дискутировать........ Вы историю жещины бомжа читали всю ? здесь она в теме частично приведена. в жизни всё именно так как она описывает........... впрочем я вам ничего не объясню...... молюсь чтоб Бог вам помог ...... понять..... когда теряешь родственников(и не одного), когда теряешь работу, здоровье, жильё ..... и всё одним махом я не думаю что ктото бы устоял. Иов не устоял. Вы выходит больше Иова. На практике мало кто хотя бы как Иов...... вы больше ? говорите здоровый мужчина ? так это реально- люди за секунду лишаются здоровья. теряя всё....... поводов попасть в безвыходное положение масса...... и в рабсвто соответвенно. И выше есть статья про таких как вы мужчин. Тоже были. сильные. здоровые.....а в итоге без ног. Им потом Альтернатива помогала.... Вы даже это не читали....... если я вам более 2 раз это предложила и вам даже такое не интересно а это свежее совсем явление чтоб ктото кого-то вызволял из рабсвта..... ну если не интсрено- вы просто далеки от обычной жизни. Спуститесь с небес на землю........... мне кажется вы ничего кроме своей работы и церкви никогда не видели.некая теплица. вам не судить о жизни....... если вы и онасилии судя по вашей теме никогда не слышали...... то конечно данная тема от вас как луна далека......
из вашей статьи
"Фактически зарплата никогда не бывает выше 7 тысяч в месяц"
https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kvartira-v-arendu-izberbash-253043880
не забываем про хостел
Я жил в те годы,можно было жить на 7000,тогда доллар был 24 руб.
Даже сейчас можно жить и не бомжевать,что я могу легко доказать.
А вы усердно продолжаете,доказывать свою правоту.
из вашей статьи
Путь домой лежал через Москву, но на родину он попал не сразу. На Курском вокзале подошел ко мне мужчина. Работу предложил на море. Зарплату 10 тысяч обещал. Тогда это более-менее нормальные деньги были.
поверил,непонятному человеку на улице,на вокзале
очень умно,работа на море за хорошие деньги и нету желающих.
Заборов нет ни на одном заводе
Убийств на заводах нет
В чем проблема позвонить родственникам?
Они ищут именно таких людей которые не в силах за себя постоять и по поводу которых не будет вопросов.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!!
про женщин,стариков,детей вопросов нету,про Алефтину тоже нету.
но вы доказываете
http://www.evangelie.ru/forum/t14459...ml#post5618629
тут,что надо помогать АЛКОГОЛИКАМ(бомжам на пропой)Комментарий
-
Но вы стравниваете не сравнимое. Исходите из предположениря что все здоровы. Вы пишете что можно позвонить родственникам. А если никого нет ? А в статье ему не заплатили. Вы думаете что не могли бы оказаться на его месте ? Странно.... Я думаю что каждый может. Если ктото теюя обокрадёт- украдёт документы, не даст честно заработанную ЗП, ......... пишете что мужчина должен уметь постоять за себя. Это лозунг. Каждый может попасть в затруднение. Когда такие затруднения идут одно за другим как если бы всё это было целенаправленно кем-то подстроено то не сможете вы устоять. Вот взять вас. Не хочу но всё же. Сатана нахожит уязвимое место. Допустим развод. После него вы останетесь без жилья. Будете пытаться снимать. Там где снимали вы пишете что гарантиролвано нашли бы комнату. А если там опять кидок ? Думаете не бывает ? Бывает. именно потому что беда не приходит одна. Неужели вам неведомы жизненные коллизии.... если так вы счастливый человек. Но вцелом , не думаю. Потому что сочувсвтия это не добавило. Про женщин, инвалидов вы не буквы не написали сочувственной. Прсто что вопросов нет. На нет и суда нет.......... Я не думаю что правильная позиция без сочувсвтия угодна Богу. Будьте хоть 1000 раз правы. Лучше как в притче про фарисея и грешника. Первый оправдывыал себя, второй бил в грудь. И поставлен в пример не первый.Рабы немы Как попасть на кирпичный завод в Дагестане и выбраться оттуда.
из вашей статьи
"Фактически зарплата никогда не бывает выше 7 тысяч в месяц"
https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kvartira-v-arendu-izberbash-253043880
не забываем про хостел
Я жил в те годы,можно было жить на 7000,тогда доллар был 24 руб.
Даже сейчас можно жить и не бомжевать,что я могу легко доказать.
А вы усердно продолжаете,доказывать свою правоту.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
я не доказываю чего-то голословно. Я говорю что Библия даже говорит огорченным душой что им дать сикеры. не передёргивайте. если и говорю то то что в БИблии. И там сказано с сочувсвтием к таковым. что они огорчены душой. вы же проходите мимо. я писала именно о тех кто попал в страшный переплёт рабсвта и выгнанных из дома. где боль зашкаливает. где боль невыносима. операцию в больнице терпят час,максимум несколько часов. И дают наркоз. Тут люди терпят эту боль долго. Потому что выхода нет долго. Я не осуждаю что они принимают то что сказано в Библии им дать. Как временную меру. Конечно лучше дать приют,помощь, минимум помочь выздороветь ну так потому что никто на помощь не стремится вот они и помгают себе сами. как могут..прежде чем осуждать нужно задуматься - а что им помогли хоть ктото в обществе -чтоб они не пили этого никто не предлагает а на меня все накидываются будто я кромольное чтото пишу........ !!!!!!!! Тогда множество сами перестанут пить. В теме был и такой пример из Одесского приюта. Где мужчина обычный человек был кстати военным и потерял всё. Есть фото до и фото после. И ещё приведу ссылку там в этом приюте таких фото с такими историями масса. ) Только технически мне сложно здесь приводить.... если что Одесский приют Новая жизнь центр восстановление. Полистайте в инете. .......Но я не вижу здесь ни у кого особого желанияв теме. и радости не вижу . не о теме. ни о чём. как будто это не христианский сайт. а хуже неверующих все. сплошь осуждение, крючкотворство, вместо диалога посуществу всё какие-то разборки никому не нужные...... глупо.......и противно.............................. думаю вот вы опять начнёте говорить что почему я им должен сочувствовать и т.п. Мне вас не переубедить. Тот кто не хочет сочувствовать- пусть его Бог переубеждает........ ситуациями уже в его жизни лично.........
но вы доказываете
http://www.evangelie.ru/forum/t14459...ml#post5618629
тут,что надо помогать АЛКОГОЛИКАМ(бомжам на пропой)Последний раз редактировалось Алёна_П.; 02 May 2018, 03:42 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
В чём моя не любовь ? недостатки могут и вправе быть у всех. Вы поймите . мне всё равно про эту критику в мой адрес..... Люди погибают !!!!!!!!!!!! Если этого никто видеть не хочет !!!!!!!!! Сколько бы не было во мне гордыни но пройти мимо вот такой темы и не иметь никапли сочуввстия я бы не смогла , а многие ещё насмехаются ........... Я не критикую голословно как некоторые. Вы взъелись что написала про церковь ? Но если то что я написала правда- обижаться на неё - это делать церковь неприкасемой, развивать из неё идола, где нельзя ни вопросы задавать ни слова сказать ,делать не движимый памятник- постамент, а церковь - это способ жизни, работы, движения.. ...кроме того я привела и примеры доброго самарянина, пример приведенный самим Христом. Тогда самаряне были вне еврейского народа. почитались почти врагами. Думаю Христа тоже могли как и меня за тот пример критиковать. Но ОН сказал то что есть. И я также. Вообще всё что я писала нигде не идёт вразрез с Богом. Если нелюбовь то к тому отношению равнодушия и провокациям вместо высказыаний в духе любви и сочувствия к тем кто стали жертвами. про что написано "плачьте с плачущими". Как бы я не была плоха, а покажите хоть одного в данной теме лучше. Кто бы высказал сочувствия к людям попавшим в страшные тиски сатаны. ......... Разве что вначале нечто едва похожее было у Victora O. И всё. Ау !!!!!!!!!! Вы сами где сочувствовали. ? Между строк ? ........ Рицпу не видела. Кто это ? ничего я не ждала. вы за ваши высказывания ещё наверное в прошлые темы- вообще у меня в списке игнора были ( наверное всех учили а сами людей всегда колите). наверное поэтому и не видела. .................................................. ....................Рицпа из Библии ? Прочитала и какое отношение к данной теме ? я должна улавливать некие шифровки ваших мыслей ?......) Гезалов? Слава БОгу- что есть такие !. Он был в переделках- помогает другим и знает всё это о чём пишу.. так вот это самое я и твержу. Что нужны ещё такие. и в церкви. ведь церковь если настоящая- институт любви. а по факту выходит - нет........... просто каждый должен сочувствоавть на своём месте . И помогать надо всем миром. Один в поле не воин. Слава Богу что есть у Него хоть кто-то как Гезаловы, есть такие как Олег Мельников- освобождающий из рабсвта слабых.(простые добрые самаряне- люди мира, а церквоь где ?) ........... про это и тема. Для этого и поднята. Потому что это сегодня может быть с каждым ---- это участилось. Люди пропадают. Массово. Есть уже разные разработки что они всё-таки живы но в рабстве. Эта тема открыта именно потому что слишком много зла становится в мире. И все спят. Никто никак адекватно не реагирует. Один Гезалов всю Россию не подымет. И есть масса людей кому нужна помощь. Они даже в двери церкви стучали. Отзвук был глухим...... Вот что страшно............ Я для этого пишу....... ну да....... видимо бесполезно........... если такая картина на сайте что никто даже сочувсвтия не разу не высказал- что же в мире творится ? Потому что каждый сам за себя вот потому и получаются жертвы. Потому и некому защитить слабых., потому и образуются рабы, рабыни, бомжи........ мало того тут ещё все докажут и успешно что вообще они никому ничего не должны..а бомжей нужно только презирать......... да....... истинное христианство и истинная церковь не есть единое понятие с видимым её наименованием..................................... .........Вы сами не любите никого. И осуждения в Вас много. И слепоты своей не видите.
Еще раз говорю. Писать на форуме чужие посты -не так много храбрости.
Почитайте биографию А.Гезалова. Хотя вряд ли станете. Вы историю Рицпы не захотели читать, ждали что Вам перескажут.
Вы не любите никого. А гордыня есть. ((((Последний раз редактировалось Алёна_П.; 02 May 2018, 04:07 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Судя по тому, что Вы щедро сыплете эмоционально окрашенной лексикой, Вы вряд ли меня поймёте.В чём моя не любовь ? недостатки могут и вправе быть у всех. Вы поймите . мне всё равно про эту критику в мой адрес..... Люди погибают !!!!!!!!!!!! Если этого никто видеть не хочет !!!!!!!!! Сколько бы не было во мне гордыни но пройти мимо вот такой темы и не иметь никапли сочуввстия я бы не смогла , а многие ещё насмехаются ........... Я не критикую голословно как некоторые. Вы взъелись что написала про церковь ? Но если то что я написала правда- обижаться на неё - это делать церковь неприкасемой, развивать из неё идола, где нельзя ни вопросы задавать ни слова сказать ,делать не движимый памятник- постамент, а церковь - это способ жизни, работы, движения.. ...кроме того я привела и примеры доброго самарянина, пример приведенный самим Христом. Тогда самаряне были вне еврейского народа. почитались почти врагами. Думаю Христа тоже могли как и меня за тот пример критиковать. Но ОН сказал то что есть. И я также. Вообще всё что я писала нигде не идёт вразрез с Богом. Если нелюбовь то к тому отношению равнодушия и провокациям вместо высказыаний в духе любви и сочувствия к тем кто стали жертвами. про что написано "плачьте с плачущими". Как бы я не была плоха, а покажите хоть одного в данной теме лучше. Кто бы высказал сочувствия к людям попавшим в страшные тиски сатаны. ......... Разве что вначале нечто едва похожее было у Victora O. И всё. Ау !!!!!!!!!! Вы сами где сочувствовали. ? Между строк ? ........ Рицпу не видела. Кто это ? ничего я не ждала. вы за ваши высказывания ещё наверное в прошлые темы- вообще у меня в списке игнора были ( наверное всех учили а сами людей всегда колите). наверное поэтому и не видела. .................................................. ....................Рицпа из Библии ? Прочитала и какое отношение к данной теме ? я должна улавливать некие шифровки ваших мыслей ?......) Гезалов? Слава БОгу- что есть такие !. Он был в переделках- помогает другим и знает всё это о чём пишу.. так вот это самое я и твержу. Что нужны ещё такие. и в церкви. ведь церковь если настоящая- институт любви. а по факту выходит - нет........... просто каждый должен сочувствоавть на своём месте . И помогать надо всем миром. Один в поле не воин. Слава Богу что есть у Него хоть кто-то как Гезаловы, есть такие как Олег Мельников- освобождающий из рабсвта слабых.(простые добрые самаряне- люди мира, а церквоь где ?) ........... про это и тема. Для этого и поднята. Потому что это сегодня может быть с каждым ---- это участилось. Люди пропадают. Массово. Есть уже разные разработки что они всё-таки живы но в рабстве. Эта тема открыта именно потому что слишком много зла становится в мире. И все спят. Никто никак адекватно не реагирует. Один Гезалов всю Россию не подымет. И есть масса людей кому нужна помощь. Они даже в двери церкви стучали. Отзвук был глухим...... Вот что страшно............ Я для этого пишу....... ну да....... видимо бесполезно........... если такая картина на сайте что никто даже сочувсвтия не разу не высказал- что же в мире творится ? Потому что каждый сам за себя вот потому и получаются жертвы. Потому и некому защитить слабых., потому и образуются рабы, рабыни, бомжи........ мало того тут ещё все докажут и успешно что вообще они никому ничего не должны..а бомжей нужно только презирать......... да....... истинное христианство и истинная церковь не есть единое понятие с видимым её наименованием..................................... .........
Про Рицпу я Вам лично писала. Но Вы так читаете Писание..... и даже не удосужились загуглить (
Меня волнует не то, что есть чернокожие проститутки, хорошо, что Вас это волнует. Я переживаю о другой сфере. И не просто переживаю, но планирую действия. И иду к этому. Этим отличаютсь от Вас. Вы уяснили разницу?
Меня мало интересуют сопли -сочувствия, если нет действий.
Если бы Бог Вас избрал, чтобы эту тему освещать, то он бы и к действиям подтолкнул. Но если Вы не занимаетесь спасением иностранных секс -рабынь, то выглядите Вы странно, мягко говоря.
- - - Добавлено - - -
Давайте так.В чём моя не любовь ? недостатки могут и вправе быть у всех. Вы поймите . мне всё равно про эту критику в мой адрес..... Люди погибают !!!!!!!!!!!! Если этого никто видеть не хочет !!!!!!!!! Сколько бы не было во мне гордыни но пройти мимо вот такой темы и не иметь никапли сочуввстия я бы не смогла , а многие ещё насмехаются ........... Я не критикую голословно как некоторые. Вы взъелись что написала про церковь ? Но если то что я написала правда- обижаться на неё - это делать церковь неприкасемой, развивать из неё идола, где нельзя ни вопросы задавать ни слова сказать ,делать не движимый памятник- постамент, а церковь - это способ жизни, работы, движения.. ...кроме того я привела и примеры доброго самарянина, пример приведенный самим Христом. Тогда самаряне были вне еврейского народа. почитались почти врагами. Думаю Христа тоже могли как и меня за тот пример критиковать. Но ОН сказал то что есть. И я также. Вообще всё что я писала нигде не идёт вразрез с Богом. Если нелюбовь то к тому отношению равнодушия и провокациям вместо высказыаний в духе любви и сочувствия к тем кто стали жертвами. про что написано "плачьте с плачущими". Как бы я не была плоха, а покажите хоть одного в данной теме лучше. Кто бы высказал сочувствия к людям попавшим в страшные тиски сатаны. ......... Разве что вначале нечто едва похожее было у Victora O. И всё. Ау !!!!!!!!!! Вы сами где сочувствовали. ? Между строк ? ........ Рицпу не видела. Кто это ? ничего я не ждала. вы за ваши высказывания ещё наверное в прошлые темы- вообще у меня в списке игнора были ( наверное всех учили а сами людей всегда колите). наверное поэтому и не видела. .................................................. ....................Рицпа из Библии ? Прочитала и какое отношение к данной теме ? я должна улавливать некие шифровки ваших мыслей ?......) Гезалов? Слава БОгу- что есть такие !. Он был в переделках- помогает другим и знает всё это о чём пишу.. так вот это самое я и твержу. Что нужны ещё такие. и в церкви. ведь церковь если настоящая- институт любви. а по факту выходит - нет........... просто каждый должен сочувствоавть на своём месте . И помогать надо всем миром. Один в поле не воин. Слава Богу что есть у Него хоть кто-то как Гезаловы, есть такие как Олег Мельников- освобождающий из рабсвта слабых.(простые добрые самаряне- люди мира, а церквоь где ?) ........... про это и тема. Для этого и поднята. Потому что это сегодня может быть с каждым ---- это участилось. Люди пропадают. Массово. Есть уже разные разработки что они всё-таки живы но в рабстве. Эта тема открыта именно потому что слишком много зла становится в мире. И все спят. Никто никак адекватно не реагирует. Один Гезалов всю Россию не подымет. И есть масса людей кому нужна помощь. Они даже в двери церкви стучали. Отзвук был глухим...... Вот что страшно............ Я для этого пишу....... ну да....... видимо бесполезно........... если такая картина на сайте что никто даже сочувсвтия не разу не высказал- что же в мире творится ? Потому что каждый сам за себя вот потому и получаются жертвы. Потому и некому защитить слабых., потому и образуются рабы, рабыни, бомжи........ мало того тут ещё все докажут и успешно что вообще они никому ничего не должны..а бомжей нужно только презирать......... да....... истинное христианство и истинная церковь не есть единое понятие с видимым её наименованием..................................... .........
Вы не любите меня. Рицпу как пример привела, что Вы не собираетесь ни к кому прослушиваться, зачем. Вы сами тут учите и обличаете церковь. Нету у Вас таких прав.
И мне не нравится Ваша манера не следить за словами, и Впше желание задеть меня. Может, снова меня в игнор поставите?
Если нет, то я это со своей стороны сделаю.Комментарий
-
Я конечно ещё тогда загуглила. но ещё раз . это ваши мысли. мне абсолютно не ясен их ход в применении к теме рабсвта. удосуживаться расшифровать то что вы не потрудились- свыше моих сил. особенно когда вы правильно пишете- нет особого желания . практика ваших высказываний его отбила видимо ещё ранее. подтверждает мою правоту и то что вы у меня не случайно в списке игнора то что вам чужие "сопли" не важны. а почемуто важен цвет кожи- всё это видно невооружённым глазом- что вы также как и раньше ужасно "любвеобильны" за что когда-то и попали в этот список видимо. В сути темы не разбираясь( а она о рабсвте вцелом- не только о неграх попавших в такое положение в котором находятся множество оказавшись вне родины) - вы пишете что я ничего не делаю. А внимание привлечь к проблеме что церковь не действует в данной проблеме (рабства трудового, сексуального, нищенского) это считаете грехом..... Я вас как раз не задевала. Вы же изначально всем имеете право навалять не за что и вам не слова не скажи. ...... из игнора вас не удаляю. читаю только за Гезалова.Последний раз редактировалось Алёна_П.; 04 May 2018, 03:08 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
А Вы со своей семьёй уже церковь. Идите и делайте доя этих бедных девушек. Ищите им финансы, их родственников. Не сидите на форуме.Я конечно ещё тогда загуглила. но ещё раз . это ваши мысли. мне абсолютно не ясен их ход в применении к теме рабсвта. удосуживаться расшифровать то что вы не потрудились- свыше моих сил. особенно когда вы правильно пишете- нет особого желания . практика ваших высказываний его отбила видимо ещё ранее. подтверждает мою правоту и то что вы у меня не случайно в списке игнора то что вам чужие "сопли" не важны. а почемуто важен цвет кожи- всё это видно невооружённым глазом- что вы также как и раньше ужасно "любвеобильны" за что когда-то и попали в этот список видимо. В сути темы не разбираясь( а она о рабсвте вцелом- не только о неграх попавших в такое положение в котором находятся множество оказавшись вне родины) - вы пишете что я ничего не делаю. А внимание привлечь к проблеме что церковь не действует в данной проблеме (рабства трудового, сексуального, нищенского) это считаете грехом..... Я вас как раз не задевала. Вы же изначально всем имеете право навалять не за что и вам не слова не скажи. ...... из игнора вас не удаляю. читаю только за Гезалова.
Не стоит Вам на церковь кивать и указывать, чем ей заниматься.
Делайте своё дело.
А важность цвета кожи для меня . ... кому это пишите? Себя что ли зеркалите...
Короче, ставьте меня в игнор.Комментарий
-
Семьи нет. я пишу потому что сама на таком месте была . искала людей доброй воли.... такие встречаются очень редко. и почти всегда вне церкви.вот на сайте в теме не встретились. также и в жизни. также и в церкви.всё мертво.........или почти.......... а надо писать обязательно . мало ли вдруг кто из мертвых решит воскреснуть... и в их сердце чтото шевельнется. вот вы вспомнили про Гезалова. однако только знать об этом в теории врядли это помогает- поэтому все кто проходят мимо думаю будут затронуты Богом. и в жизни....... будет чтото что изменит равнодушный взгляд.............( вы перечтите кто что зеркалит- ваши посты#0 (5639829) с равнодушием и издёвкой насчёт цветакожи и что написано о неграх, тогда когда это не о неграх как о чужих а о людях вцелом и не о проститутках вообще не близко - а таких горемык очутившихся в чужой стране многоне обязательно негров в статье если бы вы читали сделан акцент что всё чаще пропадают обычные люди с профессией парикмахера, бухгалтера., которых просто обманом кудато затащили и дальше держали силой - речь о рабстве - проститутки решают быть им таковыми или нет, а рабы ничего не решают- статья о рабах. разного свойства.в том числе секс рабах. и о том что никто из верующих не может и не должен пройти мимо.......потому что уклоняющийся от вопля других сам вопить будет........... дискуссия была только для этого) .....А Вы со своей семьёй уже церковь. Идите и делайте доя этих бедных девушек. Ищите им финансы, их родственников. Не сидите на форуме.
Не стоит Вам на церковь кивать и указывать, чем ей заниматься.
Делайте своё дело.
А важность цвета кожи для меня . ... кому это пишите? Себя что ли зеркалите...
Короче, ставьте меня в игнор.Последний раз редактировалось Алёна_П.; 08 May 2018, 07:22 AM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
1) Сексуальное рабствоСексуальное рабство .Где выход?. Знаете ли вы примеры борьбы церкви с этим злом
как и остальный виды рабства после Рождества Христова - порождаются безбожными людьми -как рабовладельцами, так и рабами.
....отсюда
2) Где выход? раб сам должен прекратить это рабство , по меньшей мере начать этот процесс с самого себя.
- - - Добавлено - - -
3) Знаете ли вы примеры борьбы церкви с этим злом
Церковь Христова - всегда и везде - борется со злом ( безбожием) и всякий раб решивший уйти из духовного рабства греха первое что должен сделать -найти эту Его Церковь - союзницу ему."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть один надежный способ избавить от физического и психологического рабства таких девушек, правда это работа для мужчин. Надо дать этим девушкам семью и детей. Когда появляются дети, сутенеры от таких девушек шарахаются как от чумных.Для того что бы открыть приют, мало иметь дом молитвы. Надо иметь много средств, что бы купить дом где жить, что бы было на что их кормить, обувать, одевать. Наши церкви не богатые. Пока что те средства, что есть, направлены на содержание реб.центров для бывших наркоманов. На большее пока не хватает. Но дело то в том, что в основном в сексуальное рабство попадают девушки, которые стремятся к красивой жизни, а работать на малооплачиваемой и тяжелой работе не хотят. Опять же это всё молодые и здоровые девушки, котрые вполне могут работать и себя содержать. В чем смысл приютов для таких? Им нужно только одно - вернуть документы и отправить домой. Но это дело полиции, а не церкви. Да и как христиане вообще могут выйти на этих девушек? Они же не ходят по публичным домам и не вызывают себе девушек на дом. Как Вы практически себе это представляете?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий

Комментарий