Сексуальное рабство .Где выход?. Знаете ли вы примеры борьбы церкви с этим злом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Алёна_П.
    Ну ясно. Помощь развращает. Классный ответ. Вот если бы так было написано в Библии про доброго самарянина я бы с вами согласилась. Но там такого нет. ........................ ..... У вас как всегда проблема с постановкой себя на их место.
    Алёна, я всего лишь рассказала о нашем конкретном опыте помощи таким людям. Я сразу оговорилась, что в сельской местности контингент "бомжей" несколько иной, чем в городе. Во первых никто жилье не отнимет. Кому нужны их развалюхи. Во вторых на работу примут и без паспорта, потому что все друг друга знают. И в третьих - сначала они начали пить, а потом уже все потеряли, а не наоборот. И вот здесь бесполезны оправдания о тяжелых обстоятельствах, потому что рядом в таких же обстоятельствах люди не спиваются, а тянут лямку. Впрочем сельский труд сам по себе похож на рабский - тяжелый и мало оплачиваемый. Потому и бежит молодежь в города, ну а там... не всем везет. Я же говорила - мы не проотив помощи. Готовы и документы оформить и на работу устроить. Не хотят. Денег хотят, помощи не хотят. Работать не хотят, побираться легче. А так то и реб центры есть у наших церквей. Только вот там тоже работать надо. Наверное поэтому не все там остаются, кого зовут. И пить там не дадут. Кто хочет реально выбраться, тот остается в ребцентре, а кто хочет пить и не работать... тому не поможешь ничем.

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Сообщение от vrn
      Бог также сказал удаляться от зла.
      Кому ? Тому кого поймали разбойники на дороге и изранили и помог добрый самарянин ? Священник и левит видимо верно уклонились по-вашему. И зло в чём ? В том что вас запачкают и затронут лишив комфорта на диване ? Тогда уклоняйтесь конечно.... Мощнее я ещё не слышала объяснений.
      Последний раз редактировалось Алёна_П.; 20 April 2018, 02:11 PM.
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от Аннета
        Алёна, я всего лишь рассказала о нашем конкретном опыте помощи таким людям. Я сразу оговорилась, что в сельской местности контингент "бомжей" несколько иной, чем в городе. Во первых никто жилье не отнимет. Кому нужны их развалюхи. Во вторых на работу примут и без паспорта, потому что все друг друга знают. И в третьих - сначала они начали пить, а потом уже все потеряли, а не наоборот. И вот здесь бесполезны оправдания о тяжелых обстоятельствах, потому что рядом в таких же обстоятельствах люди не спиваются, а тянут лямку. Впрочем сельский труд сам по себе похож на рабский - тяжелый и мало оплачиваемый. Потому и бежит молодежь в города, ну а там... не всем везет. Я же говорила - мы не проотив помощи. Готовы и документы оформить и на работу устроить. Не хотят. Денег хотят, помощи не хотят. Работать не хотят, побираться легче. А так то и реб центры есть у наших церквей. Только вот там тоже работать надо. Наверное поэтому не все там остаются, кого зовут. И пить там не дадут. Кто хочет реально выбраться, тот остается в ребцентре, а кто хочет пить и не работать... тому не поможешь ничем.
        Тема всё таки о жертвах секс рабства. У них вы тоже видели выход и пытались писать что сами они виноваты... Но раб есть раб. Там нет выхода. Пока не освободят. Физически. Бомжи также отдельная тема. Я знаю про евангельские реаб.центры. Тут тоже проблема. Не этих людей. А центров. Требующих звезду себе с неба. Человек в зависимости.... как ты можешь физически её прекратить ? Это невозможно. Опять же они не ставили себя на их место. Там же всегда хотят плодов и сразу. а это нереально. Нельзя требовать от торлько что посаженного семечка плодов в 20 килограмм сразу после посадки..... Та же проблема и в церквях. Наркоманы не освобождаются сразу. И вообще может полного покаяния и оставления греха не произойти ещё лет 10. Но это не значит что семячко умерло. И давай не будем за ним ухаживать. Нет! В терпении плод. Любовь нужно давать без условий. И Это процесс. Накопления любви и отмывания от грязи. Процесс заживления ран от укусов сатаны. Ничего тут не ускоришь......... И давать и любить и помогать надо всё равно........... то что вы приводите пример из своего села это совсепм другая проблема, да изза неё тоже в бомжи попадают. Но она не связана с рабством и насилием. Там проблема зависмости. Отдельная тема.... тоже сложная....
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Алёна_П.
          Тема всё таки о жертвах секс рабства. У них вы тоже видели выход и пытались писать что сами они виноваты... Но раб есть раб. Там нет выхода. Пока не освободят. Физически. .
          Вот именно. Всё что нужно секс рабыням это вернуть паспорт и вернуть на Родину. Им не нужны приюты. Но .... во первых я уже говорила, что христииане с секс рабынями не пересекутся никак. Христиане в бордели не ходят и девочек по вызову не вызывают. Во вторых - что бы освободить их физически нужна сила и не просто физическая сила, с законная, в том смысле, что нужна полиция. Не могут христиане устраивать облавы на бордели и выяснять кто там добровольно, а кто в рабстве. Я спросила Вас - как Вы реально себе представляете помиощь христиан секс рабыням, начиная от обнаружения таковых и до физического освобождения? Вы не ответили. Абстрактно можно сколько угодно кричать, что христиане не помогают. Давайте практически - как Вы себе весь этот процесс видите?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

От что характерно - автор осуждает только некое мифическое рабство и никоим обрахом не осуждает самих блудниц, а то и явно оправдывая их выбор в пользу греха некими обоснованными обстоятельствами. Явная рука сатаны.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

Сообщение от Аннета
              Вот именно. Всё что нужно секс рабыням это вернуть паспорт и вернуть на Родину. Им не нужны приюты. Но .... во первых я уже говорила, что христииане с секс рабынями не пересекутся никак. Христиане в бордели не ходят и девочек по вызову не вызывают. Во вторых - что бы освободить их физически нужна сила и не просто физическая сила, с законная, в том смысле, что нужна полиция. Не могут христиане устраивать облавы на бордели и выяснять кто там добровольно, а кто в рабстве. Я спросила Вас - как Вы реально себе представляете помиощь христиан секс рабыням, начиная от обнаружения таковых и до физического освобождения? Вы не ответили. Абстрактно можно сколько угодно кричать, что христиане не помогают. Давайте практически - как Вы себе весь этот процесс видите?
              Жёстко. И опять не чувствуется сочувствия при представления себя на месте таковых...... Чтобы убежать от кого-то из рабства нужно иметь куда бежать. Такчто приюты нужны. Прежде чем департировать на родину не факт что это происходит сразу. Без документов человек бесправен и открыт любым нападениям. Ещё как нужны приюты. И защита тем более . и забота. и помощь.Аткивистов. волонётров. на практике это простые добрые люди из мира(вопрос где же христиане ?) .(Даже граждане своей страны и то не могут например выбраться из Дагестана .без помощи волонтёров этого бы не произошло. ниже приведу статью о рабах в Дагестане освобождённыхъ именно благодаря таким активистам)...................... то что христиане в бордели не ходят это ясно..... а Иисус не боялся блудниц. И от себя не гонял. Сейчас видимо всё изменилось...........и найти способ поговорить помолившись предварительно Богу всегда возможно с такими.. .. К тому же в рабсвте не обязательно женщины. Я уже писала. В рабстве часто инвалиды, бомжи. Те за кого некому вступиться. И это есть весьма часто сейчас в городах. Есть простые волонтёры. Молодые ребята- люди доброй воли, которые вызволили из рабсвта таким образом в подземках кучу народу. Правда для этого у них были возможности. А именно независимость от полиции..... кажется один имел там друзей. Вообще от полиции много зависит. Пройти мимо или всё-таки озаботиться. Плохо то что полиция не имеет в себе христианского компонента. Не будет у них такого указания чтото делать для таковых- ничего делать и не будут. Да так и есть. Редко кому везёт........чтобы помогли.
              Последний раз редактировалось Алёна_П.; 21 April 2018, 04:47 AM.

Комментарий

• Алёна_П.
                Завсегдатай

• 16 April 2012
                • 619

- - -
                Рабы немы - Это Кавказ
                Рабы немы Как попасть на кирпичный завод в Дагестане и выбраться оттуда.
                .. Рассказывают бывший работник, правозащитник и полицейский
                4 апреля, 2017 Дагестанские активисты, собрав через соцсети денег на билет, отправили из Махачкалы домой, в Тверскую область, 42-летнего Николая Барсукова. 5 лет мужчина провел на кирпичных заводах республики, а последние четыре с половиной месяца в махачкалинской больнице, откуда выписался без ног и нескольких пальцев на руках. Его история похожа на множество подобных: пригласили в Дагестан, соблазнили работой на морском побережье, обещали зарплату, жилье и питание. Однако уже через месяц стало понятно, что это просто обман. Предложили работу на море и зарплату 10 тысяч Николай Барсуков родом из города Конаково Тверской области. В 2012 году вышел из тюрьмы в Новгородской области, сидел за убийство. Путь домой лежал через Москву, но на родину он попал не сразу. На Курском вокзале подошел ко мне мужчина. Работу предложил на море. Зарплату 10 тысяч обещал. Тогда это более-менее нормальные деньги были. Я согласился. Он меня к Полковнику привел. Есть там один, Полковник его рабочий псевдоним, на Курском постоянно тусуется. Я так понял, он там главный, а на него работают пешки разных национальностей. Эти пешки имеют по 7−8 тысяч за каждого такого, как я, рассказывает Николай. Привезли на кирпичный завод в Дагестан. Через месяц, когда пришло время получать первые деньги, мне не заплатили. Сказали, что нужно отработать то, что они потратили на мой приезд. «До свидания, ребята!» Я просто собрался и ушел. Пошел на другой завод. Первые два месяца платили, потом стали мозги компостировать. И оттуда ушел. Уже нет этих заводов, на которых я работал первое время. Даже не помню, как они выглядят. Они же кирпичи жгут на казенном газе и не платят за него. Вот их и закрыли. Не местные закрыли, федеральные службы приезжали закрывать. За несколько лет мужчина сменил несколько мест работы. На одном из них у него украли документы и деньги. По его словам, это сделали бежавшие рабочие: «Ребята из Беларуси, у них вообще документов не было. Они мои прихватили». На последнем кирпичном заводе (поселок Новый Хушет за Махачкалой), куда устроился Николай, он проработал месяц. Говорит, что ушел оттуда, потому что не мог видеть, как избивают работавших там женщин: «Я подумал, что не туда попал». Идти было некуда, и он решил переночевать в зарослях камыша недалеко от железной дороги на окраине Махачкалы. Вспоминает, что перед сном выпил пустырник, чтобы успокоиться. Когда проснулся, ног уже не чувствовал. Всего-то было 1−2 градуса мороза. Просыпаюсь, а ноги черные. Я испугался, не понял, в чем дело. Думал, позвоночник сломан. Только и мог, что лежать и кричать о помощи. Потом кто-то меня услышал. Кажется, это были рабочие железной дороги. Я только помню, кто-то говорил: «Сейчас поможем. Сейчас приедет скорая, лежи». Потом приехали «скорая» и милиция, вспоминает мужчина. В больницу он попал в конце ноября, а выписался только 30 марта когда за ним приехал волонтер правозащитного движения «Альтернатива» Закир Исмаилов. Закир добился выплаты зарплаты Николая за тот месяц, что он проработал в Новом Хушете. Хозяин завода заплатил 9 тысяч рублей. Учитывая, что труд хоть как-то оплачен, Николай уже не считается трудовым рабом. По словам Барсукова, он ни разу не обращался с заявлениями в полицию и не будет. Зачем? Спокойно разошлись, они даже что-то заплатили. А эти последствия, Николай показывает на свои ноги, они же не из-за них. В полицию я никогда не обращался. Бесполезно. Убийств на заводах нет, конечно, но это издевательство, это действительно, как говорится, рабский труд. Человек работает, ему должны платить, а ничего не платят. Он работает за то, чтоб ему покушать дали, и все. Это ненормально. У нас в стране такого нет, чтоб за кусок хлеба ты работал. И не 8 часов, обычный рабочий день, а по 12−14 часов. Вот это называется рабский труд. Николаю Барсукову дали первую группу инвалидности. По возвращении в родной город он рассчитывает жить у брата. Супруга Николая погибла в автокатастрофе 6 лет назад, но его ждут две дочери. Родные, когда по телевизору увидели меня без ног и пальцев на руке, чуть с ума не сошли. Одна дочка в Твери живет, другая в Питере. Но я бы не хотел, чтоб они меня таким видели. Сказал, чтоб они ко мне приехали, когда я поставлю протезы. Вот таким, в коляске, не хочу им показываться, говорит он. Я тогда на камеру сказал: «Ребята, не приезжайте в Дагестан! Я тоже хотел заработать, а получилось вот так». Но я не могу сказать, что мне только негодяи встречались. Были, конечно, и хорошие люди. Вот я у лакцев работал на заводе. Два брата, хорошие были люди. И в больнице за мной хорошие люди смотрели. И вот сейчас мне хорошие люди помогают домой уехать. А так плохие и хорошие везде есть. Ищут тех, кто не может за себя постоять.
                Координатор движения «Альтернатива» в Дагестане Закир Исмаилов вызволяет неудачливых тружеников уже четыре года. Больше всего трудовых рабов в России приходится именно на Дагестан на его кирпичные заводы и фермы-кошары, рассказывает он. На втором месте по числу освобожденных «Альтернативой» Москва, но там в основном речь идет о «нищей мафии», которая держит в рабстве стариков и инвалидов, заставляя попрошайничать. Были также факты использования рабского труда в Калмыкии, Ингушетии, Чечне, Новом Уренгое. В основном в трудовое рабство попадают люди, приехавшие в Москву из провинции в поисках работы. Абсолютно не приспособленные к жизни в большом городе, необразованные, практически не слышали о Трудовом кодексе. В последнее время из-за кризиса и безработицы едут даже семейными парами. Работу они не находят, ночуют на вокзале, а там их высматривают вербовщики и нанимают на работу на юге, обещая зарплату 20−25 тысяч рублей, все условия, да еще и теплое море под боком. .

- - - Добавлено - - -

Николай Барсуков вылетел из Махачкалы в Москву благодаря помощи активистов «Альтернативы» и координатора движения в Дагестане Закира Исмаилова . ..
                ...............Они ищут именно таких людей которые не в силах за себя постоять и по поводу которых не будет вопросов. В последнее время вербуют и в других крупных городах, не только в Москве. Много людей попадают сюда из Самары, Ставрополя, Саратова. В Москве мы смогли закрыть пару точек они переместились туда. Это централизованный и очень выгодный бизнес: вербовщик получает за каждого человека, посаженного в дагестанский автобус, 4−5 тысяч рублей, а когда эти люди приезжают в Дагестан, за каждого хозяин платит уже 15−20 тысяч. Работник подписывает договор, что обязуется отработать сезон. Конечно же, этот документ не имеет юридической силы, он составлен от руки, без печати предприятия, даже без указания точных сроков. А сезон может растянуться на целый год, до заморозков, пока глина не замерзнет. То есть человек весь год работает и, как правило, в конце ничего не получает. В результате средний кирпичный завод на бесплатной рабочей силе зарабатывает в год около 20 млн рублей. Такие провинциалы составляют больше половины трудовых рабов, кроме того, среди них есть бывшие заключенные, которым очень трудно найти хоть какую-то работу, а также люди, скрывающиеся от закона. Встречаются и такие, кто попал сюда просто по глупости. Например, однажды мы освободили московского предпринимателя. Он рассказал, что в Москве пошел на деловую встречу, потом выпил, дальше не помнит. Оказался тут и целых три месяца не мог выбраться. Они так его обработали, что он даже не заикался об уходе. По закону участковый должен раз в квартал туда приходить, проверять людей. Но что толку, если он, допустим, дружит с хозяином Фактически зарплата никогда не бывает выше 7 тысяч в месяц. Но в некоторых случаях к концу сезона хозяин доводит людей до такого состояния, что они уже рады 2−3 тысячам, чтобы только доехать до Москвы. И когда им эти деньги выплачивают, они сразу уезжают. Почему не уходят сразу? Потому что идти некуда. Заборов нет ни на одном заводе, но охрана их так морально подавляет, что они боятся выйти. Им говорят, что убежать невозможно. Иногда охранники берут контакты родственников и говорят: если убежишь или напишешь на нас заявление, мы найдем тебя и твою семью. А тем, кто скрывается от закона, не выгодно бежать и попадать в полицию. Да и не все хотят уезжать: надеются доработать до конца сезона и получить свои деньги. Но, насколько я знаю, лишь единицы работодателей честно платят все, что обещано. Схема освобождения такая: информация обычно поступает на «горячую линию» «Альтернативы» или письмом на почту от родственников или от тех ребят, что смогли убежать и хотят рассказать об оставшихся. Если позвонивший может описать завод или знает имя хозяина, то дальше просто я за четыре года их все объездил вдоль и поперек. Если же описать не может или речь идет о какой-то ферме в горах, то приходится через знакомых работников ФСБ или других органов узнавать, откуда звонили по номеру. Два-три дня оперативной работы, и мы узнаем адрес и выезжаем. Сейчас тут все хозяева про «Альтернативу» знают, и, когда мы приходим, они обычно нам не препятствуют, сразу отпускают работника, пытаются договориться, чтобы он не жаловался, оплачивают ему билет, выдают зарплату. Мы хозяину говорим: если вы сразу и полностью рассчитываете человека на месте и оплачиваете ему билет, мы не будем афишировать этот случай, называть имена. Если отказываются тогда начинаем звонить, писать, рассказывать, привлекать прессу. Нас никто не финансирует. Как правило, чтобы одного человека освободить и отправить домой, надо около 6−7 тысяч рублей. У нас нет своего фонда, какой-то кассы. Мы просто адресно собираем от случая к случаю. Уголовные дела по факту использования рабского труда возбуждать уже не пытаемся. Наказать виновных нереально. Мы вовсе не выступаем за закрытие кирпичных заводов. Не на всех используют рабский труд. Есть заводы, куда добровольно выстраиваются очереди рабочих из русских провинций. Некоторые приезжают на заработки уже много лет подряд, они довольны и зарплатой, и условиями. Но эти условия не должны зависеть только от доброй воли работодателя. Должен работать закон, социальные гарантии, должны идти отчисления в налоговую и Пенсионный фонд.........
                Последний раз редактировалось Алёна_П.; 21 April 2018, 04:30 AM.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Алёна_П.
                  Жёстко. И опять не чувствуется поставления себя на место таковых......
                  Вы предлагаете местным христианкам стать блудницами?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

Меня всегда интересовал вопрос - почему по законодательству проституция считается преступлением, а посещение проститутки - нет? Или в каких-то странах это тоже является преступлением? Ведь с точки зрения религии и то и другое - грех. Но светские законы в данном случае не совпадают с христианскими представлениями о добре и зле.

Комментарий

• Алёна_П.
                      Завсегдатай

• 16 April 2012
                      • 619

Вот такие вот активисты как в движении "Альтернатива" приведенные в статье и должны были бы наполнять церкви. По факту же церкви далеки от проявлений любви и сочувствия. И потому простые неверующие как и добрый самарянин (вообще не принадлежал церкви или евр.народу)- они образуют и тянут такие движения. ... ....

Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                      14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                      15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                      16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                      17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                      18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                      19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                      20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

Ис.1: 11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. 12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
                      13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! 14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
                      15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                      16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                      17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. ...............

Матф.25:44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                      Последний раз редактировалось Алёна_П.; 21 April 2018, 01:31 PM.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Drunker
                        Меня всегда интересовал вопрос - почему по законодательству проституция считается преступлением, а посещение проститутки - нет? Или в каких-то странах это тоже является преступлением? Ведь с точки зрения религии и то и другое - грех. Но светские законы в данном случае не совпадают с христианскими представлениями о добре и зле.
                        А тут не все однозначно - статус жертвы особождает от отвественности..

Лицо, добровольно занимающееся проституцией, совершает данное правонарушение умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, в частности возможность причинения вреда своему здоровью. При выявлении признаков преступления при вовлечении в занятие проституцией - статьи 151, 240, 241 Уголовного кодекса - лицо, которое занимается проституцией под влиянием применения насилия или угрозы его применения, шантажа, уничтожения или повреждения имущества либо путем обмана нарушителя, является пострадавшим и не привлекается к административной ответственности.

Источник: Статья 6.11 Кодекса РФ об Административных Правонарушениях в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2018 год
                        Ну и ответственность невелика...
                        Статья 6.11 КОАП РФ. Занятие проституцией Распечатать Поделиться Занятие проституцией - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
                        Источник: Статья 6.11 КОАП РФ. Занятие проституцией. Актуально в 2018. С дополнениями и комментариями

Комментарий

• Алёна_П.
                          Завсегдатай

• 16 April 2012
                          • 619

Сообщение от Drunker
                          Тема не о проституции. А о рабстве. И его вариантах. .................................................. в вашем вопросе есть и ответ на него."! светские законы в данном случае не совпадают с христианскими представлениями о добре и зле".......

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

Сообщение от Алёна_П.
                            Тема не о проституции. А о рабстве.
                            Моя мысль такая, что сексуальное рабство процветает как раз из-за безнаказанности клиентов. Не только законодательно, а вообще в обществе гораздо больше осуждаются проститутки, а не их клиенты. В этом корень проблемы на мой взгляд.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Drunker
                              Моя мысль такая, что сексуальное рабство процветает как раз из-за безнаказанности клиентов. Не только законодательно, а вообще в обществе гораздо больше осуждаются проститутки, а не их клиенты. В этом корень проблемы на мой взгляд.
                              Проблема общества в том, что оно формирует потребность в проституции...

Комментарий

• Алёна_П.
                                Завсегдатай

• 16 April 2012
                                • 619

Сообщение от Drunker
                                Почему ? Разве что косвенно . Клиенты не держат в рабстве. это следствие. Держат сутенёры и те кто отвечал за операцию попадания человека в это. Также и в других видах рабства. Выше в статье в трудовом рабстве- хозяин и его прислужники...... Как и во всех случаях насилия- виноват насильник. И большая вина полиции. как правило всё куплено..... авцелом конечно вы правы. законодательно если бы прописать то что вы предлагаете было бы на небольшой процент меньше. Дело втом что это изза развращенности и греховности . если её снаружи запретить - изнутри всё равно суть та же. И будет то же самое. только тайно.если пойти ещё дальше то важно воспитывать в любви детей. вне насилия в семье и обществе..... но это ясно что нереально...........
                                Последний раз редактировалось Алёна_П.; 21 April 2018, 01:18 PM.

Комментарий

Обработка...