прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
что Вы хотите что бы виталич - признал? конкретно
видео?
информацию?
или то, что
или будешь как обычно отпираться и выкручиваться?
обещаю как обычно быть внимательным и разобраться в сути.
ты ведь правды боишься и штукатуришь её своими потоками лжи и вранья
ну тогда , плз - обоснуйте эту сенсацию прямой цитатой виталича.Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2018, 02:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ура - видео есть , и что мы видим? , огрызок : предложение - не закончено,тезис не закончен.
закончите цитату в соответствии с Вами же предоставленным видеоматериалом, тов.щ старт-топпер.
- - - Добавлено - - -
для подтверждения тезиса - любимого тезиса :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а Вы дали интервью , где Губарев говорит про войну против фашизма.
- - - Добавлено - - -
я не понял , Вы фашист?
- - - Добавлено - - -
или по какой другой причине пытаетесь приравнять Украину и фашистов , против которых воюет Губарев, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...Кроме того, на этом месте в данный момент висит пустое белое полотно без какой-либо надписи. Вот сделанный сегодня, 17 апреля, скриншот веб-камеры сервиса Видео-пробки с этого места.
5) датировать наличие транспаранта в марте - апреле до 17.04.2014"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я даже не знаю, как можно после такого говорить, что УПЦ МП не занимается антигосударственной деятельностью в Украине. Поделился ссылкой и в фейсбуке.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
да Ольга, я Вам благодарен, ибо мой комп тупит неимоверно и ничего другого кроме
:
я найти не мог.
но и тут видно отчётливо , что это реальное фото , а - не фотошоп, если Вы видете признаки фото-шопа - плз просветите.
тем временем , уважая стар-топпера и своих оппонентов - изо всех сил продолжаю поиски( подключив доп. ресурсы) и между делом с почтением принимаю Вашу помощь , внимательно читая :я не понял, к чему здесь такая грубая - подмена? :ничего такого Приват Банк - не обещает вовсе: он обещает , как Вы правильно ( судя по транспаранту) пишите , плз - и факты выплаты этой пропозиции расследует тов. грешник .
я уверен , что он оч. постарается их найти : деньги то он считать умеет. .....и оч. любит.
далее :
да?
предлагаю не торопится , ибо нужно прежде понят - почему и так ли это вообще. да благодарю я уже понял , что
1) транспарант - был
2) висел он
в Украине
и в чём же фейк?
да?
3) плз -а можно просить это скриншотом ?
Ваши катртинки не открываются и пока читатели не могут убедиться в этом совпадении
4) как это отменяет ту информацию, что такой же транспарант не висел в Днепре?
никак .
значит он таки -висел и в Днепре?
факты такового отсутствия в Днепре -у Вас есть? ...а Приват Банк в Днепре - есть, и почему же ему тащить только в Киев этот транспарант,а не повесить такое соблазнительное предложение ещё и в Днепре -рядом.?
логично - если есть в Киеве , должен быть и в Днепре ( в городе )
- - - Добавлено - - -
Для Виталича - держите -
Ихтамнебыло.
Мемориальная доска погибшим оккупантам в боях за Донецкий аэропорт в Сергиевом Пасаде.
Мне не сложно и еще и еще и еще...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мне интересна подобная информация о российских добровольцах: в моих СМИ её не так много , давайте меняться : вот Вам украинская информация о московских попах https://www.youtube.com/watch?v=uBoN6GByvcw."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В фейсбуке в рубрике "Груз 200 из Украины в Россию" тысячи свидетельств с фамилиями и фотографиями погибших россиян: Груз -200 из Украины в Россию Public Group | FacebookВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваши провокации примитивны и глупы.
В таком случае, Предстоятель УПЦ МП, митрополит Онуфрий от Московской Патриархии на службе у УНА-УНСО, а УНА-Унсо на службе у МП.
Это же очевидно. Пособник украинского национализма. )))
-------------------------------------------------------------------------------
Шли бы вы все на свою зелёнку. Там веселитесь.Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 January 2018, 08:11 AM.Комментарий
-
Ваши провокации примитивны и глупы.
В таком случае, Предстоятель УПЦ МП, митрополит Онуфрий от Московской Патриархии на службе у УНА-УНСО, а УНА-Унсо на службе у МП.
Я уже приводил как-то ссылки на то, как Онуфрий со свитой демонстративно отказались почтить память погибших за Украину. Но при этом священнослужители в РФ от РПЦ почитают память погибших за Россию. Когда исполняют Гимн Украины, Онуфрий демонстративно молчит. Когда поют Гимн РФ - священники РПЦ поют его, а сам Гундяев хвалится, что именно он рекомендовал оставить Гимн СССР в России и заменить лишь немного слов. Т.е., Церковь РПЦ считает себя частью России и прививает патриотическое отношение к России. А вот УПЦ МП напротив, любовь к Украине не приветствует. И на уровне не официальном, в общении между собой, не скрывают того, что хотели бы стать губернией России. Им ненавистна независимая Украина. Да, не все такие священники в УПЦ МП. Но на высшем уровне сегодня там остались именно такие. Неугодных "зачистили". Потому лично я, учитывая такую ситуацию, ни слова не скажу в защиту МП в том виде, какой она сегодня стала. Это политическая организация, работающая на государство агрессора.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ввиду развития темы , предлагаю закрыть тему и перенести на в-форум...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий