прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Григорий Р
    У нас, в РФ, в каждом храме РПЦ на стене висит текст с молитвой о Украине.
    давай текст почитаем
    за что вы там молитесь
    а потом сравним текст молитвы с благословлениями на убийства и оккупацию
    Вот и вся деятельность.
    не ври
    это далеко не вся деятельность рпц на украине
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от greshnik
      а если будет видео-ты признаешь?
      что Вы хотите что бы виталич - признал? конкретно
      видео?
      информацию?
      или то, что
      Сообщение от igor_uaУ меня много цитат на эту тему, но я приведу свою любимую:

"Русская церковь благословила нас на эту войну" (против Украины). (с) Герой русского проекта Новороссия Губарев.
      ?
      или будешь как обычно отпираться и выкручиваться?
      )
      обещаю как обычно быть внимательным и разобраться в сути.
      ты ведь правды боишься и штукатуришь её своими потоками лжи и вранья
      да?
      ну тогда , плз - обоснуйте эту сенсацию прямой цитатой виталича.
      Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2018, 02:39 AM.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Виталич
        что Вы хотите что бы виталич - признал? конкретно
        видео?
        ты для чего видео просил?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от greshnik
          Так серьезно воспринимаете то, что пишет Виталич

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

ура - видео есть , и что мы видим? , огрызок :
            Сообщение от greshnik
            ..."РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ БЛАГОСЛОВИЛА НАС НА ЭТУ ВОЙНУ"
            00:19
            предложение - не закончено,тезис не закончен.

закончите цитату в соответствии с Вами же предоставленным видеоматериалом, тов.щ старт-топпер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            для подтверждения тезиса - любимого тезиса :
            Сообщение от igor_ua
            У меня много цитат на эту тему, но я приведу свою любимую:

"Русская церковь благословила нас на эту войну" (против Украины). (с)
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

а Вы дали интервью , где Губарев говорит про войну против фашизма.

- - - Добавлено - - -

я не понял , Вы фашист?

- - - Добавлено - - -

или по какой другой причине пытаетесь приравнять Украину и фашистов , против которых воюет Губарев, сэр?
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Ольга К.
                ...Кроме того, на этом месте в данный момент висит пустое белое полотно без какой-либо надписи. Вот сделанный сегодня, 17 апреля, скриншот веб-камеры сервиса Видео-пробки с этого места.
                благодарю, это позволяет нам
                5) датировать наличие транспаранта в марте - апреле до 17.04.2014
                ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63473

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 14: Донецкая епархия. Пособники Портал АНТИКОР

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63473

Я даже не знаю, как можно после такого говорить, что УПЦ МП не занимается антигосударственной деятельностью в Украине. Поделился ссылкой и в фейсбуке.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Виталич
                      да Ольга, я Вам благодарен, ибо мой комп тупит неимоверно и ничего другого кроме
                      :
                      я найти не мог.

но и тут видно отчётливо , что это реальное фото , а - не фотошоп, если Вы видете признаки фото-шопа - плз просветите.

тем временем , уважая стар-топпера и своих оппонентов - изо всех сил продолжаю поиски( подключив доп. ресурсы) и между делом с почтением принимаю Вашу помощь , внимательно читая :
                      я не понял, к чему здесь такая грубая - подмена? :
                      ничего такого Приват Банк - не обещает вовсе: он обещает , как Вы правильно ( судя по транспаранту) пишите , плз - и факты выплаты этой пропозиции расследует тов. грешник .

я уверен , что он оч. постарается их найти : деньги то он считать умеет. .....и оч. любит.

далее :

да?

предлагаю не торопится , ибо нужно прежде понят - почему и так ли это вообще. да благодарю я уже понял , что
                      1) транспарант - был
                      2) висел он
                      в Украине

и в чём же фейк?
                      да?
                      3) плз -а можно просить это скриншотом ?
                      Ваши катртинки не открываются и пока читатели не могут убедиться в этом совпадении

4) как это отменяет ту информацию, что такой же транспарант не висел в Днепре?
                      никак .

значит он таки -висел и в Днепре?

факты такового отсутствия в Днепре -у Вас есть? ...а Приват Банк в Днепре - есть, и почему же ему тащить только в Киев этот транспарант,а не повесить такое соблазнительное предложение ещё и в Днепре -рядом.?

логично - если есть в Киеве , должен быть и в Днепре ( в городе )
                      Виталич, честно и откровенно - идите.

- - - Добавлено - - -

Для Виталича - держите -

Ихтамнебыло.

Мемориальная доска погибшим оккупантам в боях за Донецкий аэропорт в Сергиевом Пасаде.

Мне не сложно и еще и еще и еще...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

мне интересна подобная информация о российских добровольцах: в моих СМИ её не так много , давайте меняться : вот Вам украинская информация о московских попах https://www.youtube.com/watch?v=uBoN6GByvcw.
                        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63473

В фейсбуке в рубрике "Груз 200 из Украины в Россию" тысячи свидетельств с фамилиями и фотографиями погибших россиян: Груз -200 из Украины в Россию Public Group | Facebook

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Ваши провокации примитивны и глупы.

В таком случае, Предстоятель УПЦ МП, митрополит Онуфрий от Московской Патриархии на службе у УНА-УНСО, а УНА-Унсо на службе у МП.

Это же очевидно. Пособник украинского национализма. )))

-------------------------------------------------------------------------------

Шли бы вы все на свою зелёнку. Там веселитесь.
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 January 2018, 08:11 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63473

Ваши провокации примитивны и глупы.
                              Да мне от оценок таких экспертов, как Вы, ни холодно, ни горячо.
                              В таком случае, Предстоятель УПЦ МП, митрополит Онуфрий от Московской Патриархии на службе у УНА-УНСО, а УНА-Унсо на службе у МП.
                              Нет, Онуфрий на службе у ФСБ с РПЦ.

Я уже приводил как-то ссылки на то, как Онуфрий со свитой демонстративно отказались почтить память погибших за Украину. Но при этом священнослужители в РФ от РПЦ почитают память погибших за Россию. Когда исполняют Гимн Украины, Онуфрий демонстративно молчит. Когда поют Гимн РФ - священники РПЦ поют его, а сам Гундяев хвалится, что именно он рекомендовал оставить Гимн СССР в России и заменить лишь немного слов. Т.е., Церковь РПЦ считает себя частью России и прививает патриотическое отношение к России. А вот УПЦ МП напротив, любовь к Украине не приветствует. И на уровне не официальном, в общении между собой, не скрывают того, что хотели бы стать губернией России. Им ненавистна независимая Украина. Да, не все такие священники в УПЦ МП. Но на высшем уровне сегодня там остались именно такие. Неугодных "зачистили". Потому лично я, учитывая такую ситуацию, ни слова не скажу в защиту МП в том виде, какой она сегодня стала. Это политическая организация, работающая на государство агрессора.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Ввиду развития темы , предлагаю закрыть тему и перенести на в-форум....
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...